сегодня на примере поняла, что привыкнуть можно научить ко всему
пример : пихожу с немного побритой башкой.) ну чуточку совсем больше чем было и как назло надо к родителям с дитём ехать.праздник как ни как .....дык....вот
)))
Мама в трансе, папа лыбиться, дядя говорит водки мне товарисчи, бабушка порываеться плакать с вопросом хто это так тебя изуродовал?...
через пол часа...
мама из транса не вышла , но начала потихоньку реагировать на внешние раздражители...папа ваще привык сразу ему по приколу...дядя выпил ещё пар стопок и сказал : У тебя в принципе форма черепа правильная ...поэтому мож хоть вся брицца...будет нормально(эти слова чуть было маму опять в транс не загнали)
бабушка сокрушалась потише, но уже поняла, что я попросила парикмахера сама а не у него случайно отлетело лезвие от бензопилы...
через три часа...уезжаю: мама ладно фиг с тобой..и так пойдёт..
папа ..привык...
дядя дал добро на полный алес
бабушка!!!!! ооо...пример истиной непоколебимости принципов: "..а с другой стороны...может это лишай? ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
факин щит...да ко всему можно привыкнуть...просто люди себе придумывают легенду для того, чтобы с чем-то свыкнуться..вот и всё лишаЙЙЙНАЯ .....пипец бабуля у меня мегахитс мэйкер))))))
Социальные закладки