|
Ну если это банковская ошибка, то денег ни кто не вернёт. Более того матерей имеют право оштрафовать. Согласно действующему законодательству суд будет на стороне банка. А поскольку деньги на счёт матерей не легли во время, банк имеет право подать на них (матерей) в суд и взыскать с них недостающую сумму (то есть те деньги которые сам же банк им на счет не перечислил) так прописано во всех стандартных договорах.
мне сегодня заплатили детские))
Детские до 3-х лет зачислили еще 15 октября, а остальные пришли 17 октября. Так начислили всем мне знакомым мамочкам, так что не понятно о чем тема. Очередной политический срач?
Собственно и у нас все деньги пришли 15-16 октября и у всех знакомых деньги пришли в полном объёме.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Речь скорее о первой большой сумме при рождении ребенка, ее-то и задерживали
Области на неделю задержали,городу дали,как обычно о чем треп?
В районных отделениях Пенсионного фонда утверждают, что на пенсии нет денег, и обещают выплатить в течение недели. Что ж, пенсионеры недавно проголосовали , и задержка пенсий справедливо напоминает им об ошибке. Деньги растащили . Ссылаясь на “социальные” проекты, вроде строительства дорог, стадионов и аэропортов по баснословным ценам. Чтобы скрыть инфляцию, деньги на эти мероприятия заимствовали из Пенсионного фонда. Теперь в разных городах налоговая тиранит предпринимателей, требуя увеличить “белые” зарплаты. Ну, чтобы они совсем обанкротились. А как выжить бедному пенсионеру, который и так занимает от пенсии до пенсии. Вопрос чисто экономический, если он может быть таковым в наше время. Не политизируйте, а то спрячут в " политику".
Последний раз редактировалось Эрундит; 25.10.2013 в 12:43.
Задерживают не только пенсии, но и выплаты мамочкам и другие соцпособия.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
пусть задерживают, вот вступим в европу, пенсии в евро будут, а не грн.
есть хорошая пословица "Каждый норад заслужил своего правителя", так как-то так
Бедные депутаты, как же они теперь, голодные, полураздетые, хорошо в горэлектро- транспорте хоть бесплатно смогут в думу добраться и решить что Удивляться тут нечему. По словам министра финансов Федора Ярошенко, доходы Пенсионного фонда в первом квартале оцениваются в 24,6 млрд., тогда как расходы – в 44,5 млрд. грн. Если к этому прибавить задолженность ПФУ по казначейским кредитам за прошлый год (по данным Счетной палаты, это около 22 млрд.), то Пенсионный фонд уже сейчас должен бюджету около 42 млрд. На этом фоне слова вице-премьера Сергея Тигипко о том, что дефицит ПФУ в этом году составит 34 млрд., выглядят довольно странно.
На Таирова между домами плитку положили, не говоря про свежий асфальт... На все не хватает. Взялись за олигархов мабуть из-за этого...
Make Love not War
Наталка с социалкой не справилась? Не удивительно. Тигипко тоже не справился. Вот умиляют меня эти сладкие идиоты типа Тигипок и Королевских - их сливают в глазах избирателей, а они ещё улыбки по ящику натягивают.
По итогу: два политтрупа.
Социальные закладки