Спрошу.
|
Спрошу.
Да можешь не спрашивать, поверь старой пираньеСообщение от fort12
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
если уж говорить об этом "лежачем полицейском", так лучше бы уже они все были такого размера, потому как на той же Малиновской в переулке Хвойном (самы йпервый от 1-й станции) они высотой наверное сантиметров в 20 и такой же ширины, там тупо трубы в асфальт закопаны, часто видел как машины с низкой посадкой просто бъются днищемСообщение от pupca
Тоесть,мой-хороший!Сообщение от Andreas
И мне надо молчать!
Тогда говори ты
А почему собственно? Жители многоквартирного дома могут подать, а тут тоже самое - автолюбители города. В общем добрый малый ответил что можно взяться, если будет как минимум 300 подписей. Небольшой резонанс с участием прессы + иск на Одасавтодор.Сообщение от Demagog
По деньгам - никаких проблем.
Если сейчас начать собирать рекламации, то к весне можно посеять, а к лету или к осени собрать урожай.
Просто если это не остановить, то скоро пройти будет невозможно, не то что проехать.
Например недавно на Ивана Франко в пятиэтажке был пожар, и пожарные не смогли проехать из-за самовольно установленных бетонных блоков во дворе. Женщина сгорела.
И жители не могут. Не путай коллективные жалобы в ЖЭК с иском в суд.Сообщение от fort12
Ладно, ... позже отвечу.Сообщение от Demagog
Там вообще беспредел. Самое смешное, что жителям этого дома это тоже крайне неудобно (несколько знакомых там живет).Сообщение от Andreas
И никто там сейчас не знает имя автора-дебила, по вине которого каждый день жильцы убивают подвеску. От торможений там пара ямок как раз перед полицаями, еще более усугубляющих + припаркованные машины лишают возможности маневра.
Сообщение от pupca
![]()
боже упаси чтобы я кого-то заставлял молчать, тем более девушку, просто всего лишь указал на то что есть места гораздо хуже, а вот таких как в перулке Весеннем я бы например в своих междомовых проездах поставил, т.к. уже несколкьо раз жена гуляла с коляской и идиоты прямо по дворовым проездам ездят со скоростью 30-40 км/час, иначе не были бы такими шустрыми
просто все должно иметь меру, если ставите, то подумайте о том, как вам самим будет здесь проехать
водитель понимает? я сегодня видел как сбили человека на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, что еще можно говорить! У нас же водители как видят кусок ровной трассы в городе так разгоняются так что тормозной путь десятками метров считают, а год назад на дпепродороге тоже сбили парня на зебре и уехали, а парень так и лежал на дороге!Сообщение от Pasha
Есть жизнь человека и никакое наказание ее не вернет!
Demagog а почему они незаконны? В Киеве например ГАИшниками вполне официально установлены лежачие полицейские, а перед ними несколько шумовых полос!
Для Киева и Одессы законы одни и те же и ни одним из них не предусмотрена установка таких сооружений.Сообщение от encephalon
Не ты или слепой или не хочешь видеть то что я пишу! Я по телевизору в новостях видел что в КИеве официально на заводе изготавливаются лежачие полицейские и шумовые полосы резинового типа, и устанавливаются под руководством сотрудников ГАИ! Через месяц приехал в КИЕВ а они там таки есть, еще и знаки на дороге нарисованы с ограничением скорости! Как они могли установить то что запрещено законом?Сообщение от Demagog
недавно вечером на какой-то улице не заменил леж, полицейского, так подкинулу, так ударил днищем что думал разобью машину....
Милиция святая и законов не нарушает, что сказали по телевизору - бесспорная истина.Сообщение от encephalon
Покажи мне в ПДД или другом нормативном акте хотя бы упоминание о таких сооружениях, покажи, кем и где утверждены их параметры.
Не путай законодательство с телевизором.![]()
1.10 "Неровная дорога". Участок дороги, имеющий неров-
ности проезжей части в виде волнистости, наплывов, вспучиваний.
1.11 "Бугор". Участок дороги с буграми, "горбатыми" мос-
тами или неплавным сопряжением конструкций мостов.
То чем они могут коментировать установку полицейских...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Недостаточно. Даже для установки знака есть масса условий, а про искусственные неровности ничего нет.Сообщение от CR@ZY_KOT
Да и у нас народец немножко отмороженый,ну мало того что это нигде и никем не регламентировано,так хоть знак поставьте,так нет ещё уроды радуются,что ходовая летитДа и тут я слышал,что сильно гоняют,ну ребята сог8ласен есть такие муфлоны,но почему остальные должны страдать,сегодня лежачие,а завтра противотанковые ежи начнут ставить!Ну не кому же в голову не приходит,пойти и сделать короткое замыкание во всём доме за то что какойто урод сделал громко музыку в три часа ночи?Вы просто идёте и делаете КЗ тому кто включил
Так зачем машины нормальных людей бить
Короче будете письмо-жалобу катать я тоже подпишусь!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
А толку? Каждый должен сам от себя ктать.Сообщение от CR@ZY_KOT
Социальные закладки