Ну мне есть что сказать. Хотелось бы услышать мнение других на форуме.
|
Ну мне есть что сказать. Хотелось бы услышать мнение других на форуме.
В Санжейке раздали поле под строительство Все улицы параллельно морю. В старой части рядом все застроено. Можно в Леонидово. Там все улицы рядом с морем. Немного опустились цены. Если надо дешевле. то можно предложить "Ветеран". Пока можно взять участки от 15- 25т.у.е. в зависимости от удаления моря .
Леонидово за сотку хотят 8-10 т у.е Санжейка 8 сот от 40 и выше. но может быть и исключение.
Ветеран тоже хорошо!(Это под Ильичевском). Газ ведут по улицам,свет,вода есть,близко город,вдоль моря. Пляж пока дикий,спуски тоже,зато людей очень мало и вода чище. Лет 5 назад в этом кооперативе были только огороды,сейчас многие строятся, некоторые уже живут. Кооператив является частью Молодежного и ходят слухи,что дают разрешение на строительство,а там и изменение целевого назначения земель не за горами.
А кто знает ИДЕАЛЬНОЕ место для дачи? Так, чтобы и море рядом, и зелень, и воздух чистый, и вода с канализацией в доме, и от Одессы не сильно далеко (я имею ввиду, чтобы не больше часа-двух езды).
А нас дача в с,Грибовка,не на берегу,а в селе-1,5 км от моря.Купили старый крепкий дом.Провели газ,поставили конвекторы.Завели воду в дом,установили эл.бойлер.Нам очень нравится.ННа берегу шум,гам.У нас тишина,звенящая.Покупаем молоко,яйца,кое какие овощи у соседей.Сосели конечно разные,но за 8 лет ни одного конфликта,ни одной кражи не было.Чуть далековато море,если пешком.Машиной или маршруткой-5 минут.Мужа теперь летом никуда не выманить.Только Грибовка.А родственников сколько появилось....
Вообще летом село выглядит зеленым.Но у каждого на участке по-своему.У кого больше,у кого меньше зелени.У нас много.Живут старые деревья,и я много сажала.Детей в селе много,очень.Гуляют на улице.У нас улица тихая,1-я от моря.Трасса проходит в стороне.Но конечно дети в основном местные.Летом почти в каждом дворе приезжие снимают комнаты.Общаемся с местными по хорошему,со всеми здороваемся.Можем поговорить за жизнь.Но шашлыки,вино и остальные прелести дачной жизни только со своими гостями.Есть неплохой магазин,амбулатория,аптека,и даже дежурит машина скорой помощи.Если Вам интересно,спрашивайте.Ответить не составит труда...
Здорово! Мы с удовольствием стали бы вашими соседями! Только что быстро пробежалась по объявлениям в интернете "продам в Грибовке", но пока что в продаже увидела только участки, без домов. И то - без указания ценыА может надо туда поехать и в самом селе поспрашивать, не продает ли кто, как думаете?
Санжейка лучшая,чистое море,воздух и доброжелательные люди))))))))))
Кто в этом пляжном сезоне посетил Грибовку,Каролино-Бугаз? Делимся впечатлениями. Может кто то снимал частный дом,сколько сейчас это стоит. Спасибо
Присоединяюсь к вопросу.
Куда в этом году можно поездить на машине на отдых?
Каролино-Бугаз, Грибовка, Санжейка?
Где есть чистые пляжи и немного народу?
Куда в этом году можно поездить на машине на отдых?
Каролино-Бугаз, Грибовка, Санжейка?
Где есть чистые пляжи и немного народу?
Кто - как мудрый, и кто понимает значение вещей?
Люди, кто знает, после того, как в Одессе прорвало канализацию..в Грибовке чисто? или лучше туда не планировать поездку?
Мне нравится в Санжейке, людей мало, цивилизации нет, можно загорать в чем мать родила.Еще никто не ходит по пляжу с криком - "Мидии, рапаны, кукуруза горячая..!!" Как репетиция перед поездкой в Крым - просто супер.
Социальные закладки