Тема: Группа для сценаристов, режиссеров, операторов и всех желающих!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    давайте обсудим.
    Идея актуальная. Однозначно. Имею горький опыт (2 детей). Я думаю, что ориентирована передача будет скорее на родителей. Дети не задумываются о причинах происходящего отдаления... Они просто от этого страдают...

Мы разучились организовывать ПРАВИЛЬНЫЙ досуг для своих любимых детей (и взрослых). А они находят себя в виртуале, отдаляясь от нас ещё больше и дальше...

...я так думаю.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Хорошо было бы сделать короткие поучительные истории для тех и других. С той же хорошей музыкой.
    У меня есть сын! У него есть мать!

3. Вверх #23
    Теле[MOD]ератор
    НТВ... кажется, Ваша идея давно воплощена (или практически воплощена)
    у меня есть проект ТЕЛЕМИЛИТРЯМДИЯ
    похож..похож на Вашу идею

хотя, сама идея хороша и добра...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для HTV
    Только немного освобожусь и в ближайшее время, если интересно, попробую написать скелет сценария.
    Q-libben, вы ближе всего поняли мою идею. От нее и буду отталкиваться.

5. Вверх #25
    Ребята! 2 объявления для тех, кому интересно:
    1. Первый Одесский молодёжный фестиваль любительского кино «Новые горизонты»
    Фестиваль пройдёт в клубе «Палладиум».
    Вход свободный.
    Начало: 5 дек 2009 в 14:00
    Окончание: 5 дек 2009 в 20:00
    Если успеем с монтажом, то наша работа там будет.
    2. 6 декабря, в воскресенье состоится бесплатный семинар Дороти Фадиман. Режиссер-документалист (США, Калифорния) (1 номинация на Оскар, есть Гремми и более 50 др. наград). семинар пройдет в литературном музее с 14.00 до 18.00. Будем рады всем заинтересовавшимся.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Q-libben, вы ближе всего поняли мою идею. От нее и буду отталкиваться.

7. Вверх #27
    Новичок
    Авоська! спасибо за молодёжный фестиваль. я тоже сейчас заканчиваю один фильм.думаю к этому времени успею.а каков критерий отбора работ? И вообще, устала я уже работать одна, тоже хочу команду или в команде.есть идеи,есть руки,которые стоят.зовите меня...

8. Вверх #28
    Новичок
    А регистарация на Дороти Фадиман не нужна?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Может нужно помочь с монтажем? (Sony Vegas)

10. Вверх #30
    По поводу регистраций не семинары - не нужно. Приходите, имея свободных 4 часа времени, т.к. он длинный. По поводу участия в фестивале - у меня есть анкета участника, пишите в личку свое мыло. Правда, думаю, регистрация на него уже завершилась, но попробовать можно.
    Я очень рада активистам, пожалуйста, присоединяйтесь.

11. Вверх #31
    Новичок
    ещё не доросла до отправлений личных сообщений на этом форуме.моя электронка:[email protected]. А в субботу и в воскресенье обязательно буду.интересно посмотреть, как подобное у нас в Одессе проходит и на каком уровне. я не раз бывала на подобных мероприятиях в Киеве и в Москве.будет с чем сравнить

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от mivbravo Посмотреть сообщение
    ещё не доросла до отправлений личных сообщений на этом форуме.моя электронка:[email protected]. А в субботу и в воскресенье обязательно буду.интересно посмотреть, как подобное у нас в Одессе проходит и на каком уровне. я не раз бывала на подобных мероприятиях в Киеве и в Москве.будет с чем сравнить
    Организация семинара - это мой дебют. Надеюсь, все будет хорошо. А на фестиваль я особых надежд не возлагаю.

13. Вверх #33
    Новичок
    нельзя не возлагать больших надежд, иначе всё превращается в абсурд.должна же быть какая то цель фестиваля, отсюда и результат всего. Даже появление чего то нового, оригинального, нешаблонного - уже победа.во всяком случае для тех, кто это увидит - будет некое открытие не только ютубовских работ.на то он и фестиваль, чтобы:
    во первых - открыть новые имена;
    во вторых - продемонстрировать нечто неожиданное.
    конечно всё от критерия отбора - если брали всё подряд - ничего интересного не будет, а если были заданы определённые параментры - другое дело. лично я, когда действительно вижу что-то интересное, всегда хочу сделать если не в таком ключе, то не ниже увиденного уровня.

14. Вверх #34
    Дело в том, что я не имею никакого прямого отношения к этому фестивалю. Мы (я, режиссер, актеры и гример) начали съемки короткометражного фильма и думали успеть с музыкой и монтажом к этому событию. Но, к нашему сожалению, фестиваль перенесли на 5 дней раньше заявленной даты. А надежд не возлагаю, т.к. многое из представленных работ я видела. + лучше не надеяться и удивиться, чем чего-то ожидать и разочароваться.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Всем привет! Работала сценаристом детской передачи "Кроха" (мультфильмы), в Киеве, для американо-русской студии, и короткометражных передач на психологические темы. С озвучкой, в том числе. с 6-летними детьми. Монтаж делать не умею, но вся звукорежиссура монтажа была на мне.

Сейчас лелею идею о фильме о некоторых слоях населения, с целью развить доброту и благотворительность у людей. Например , о таких людях, как парализованный писатель в теме "10 лет в замкнутом пространстве" в разделе "Помогите помогать".
    А также снова придумывать и снимать мультики.

Очень было бы интересно познакомиться с творческими людьми.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Всем привет! Работала сценаристом детской передачи "Кроха" (мультфильмы), в Киеве, для американо-русской студии, и короткометражных передач на психологические темы. С озвучкой, в том числе. с 6-летними детьми. Монтаж делать не умею, но вся звукорежиссура монтажа была на мне.

Сейчас лелею идею о фильме о некоторых слоях населения, с целью развить доброту и благотворительность у людей. Например , о таких людях, как парализованный писатель в теме "10 лет в замкнутом пространстве" в разделе "Помогите помогать".
    А также снова придумывать и снимать мультики.

Очень было бы интересно познакомиться с творческими людьми.
    Давайте знакомиться! Тоже есть идея связанная с мультипликацией. Есть ссылка на "Кроху"?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Давайте знакомиться! Тоже есть идея связанная с мультипликацией. Есть ссылка на "Кроху"?
    да ее же разбомбили за русскоязычность - УТ-1 не разрешил больше выпускать русские слова в эфир ... студия закрылась. У меня есть на дисках только рабочие , весьма слабые материалы, пробные , так сказать. И только кукольные, а рисованных даже нет для памяти ...

18. Вверх #38
    Новичок
    Здравствуйте друзья!
    Даже, наверное, будет правильней сказать коллеги.
    С интересом узнал, что в Одессе есть детская передача, я так понял телевизионная, Телемилитрямдия.
    Я уже лет 15 делаю в Николаеве детские передачи (сценарист, редактор, режиссер … папа и мама ) и, наверное, вы будете удивленны, но еще лет пять назад одна из моих передач называлась … Телемилитрямдия . Сейчас у этой программы другое название. Мы Лауреаты Всеукраинского теле кино фестиваля, Победители одного из Всеукраинских конкурсов среди дет. теле передач в 2005 … и вообще, классные ребята . Было б интересно с вами поболтать о бытие нашем.… Посмотреть ваши передачи. Я нашел одну, про шарики. Может, не там искал .
    Я первый раз тут, еще не знаю «где взять и куда положить», поэтому оставляю свой адрес - [email protected]
    С Уважением, Олег.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Олег12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья!
    Даже, наверное, будет правильней сказать коллеги.
    С интересом узнал, что в Одессе есть детская передача, я так понял телевизионная, Телемилитрямдия.
    Я уже лет 15 делаю в Николаеве детские передачи (сценарист, редактор, режиссер … папа и мама ) и, наверное, вы будете удивленны, но еще лет пять назад одна из моих передач называлась … Телемилитрямдия . Сейчас у этой программы другое название. Мы Лауреаты Всеукраинского теле кино фестиваля, Победители одного из Всеукраинских конкурсов среди дет. теле передач в 2005 … и вообще, классные ребята . Было б интересно с вами поболтать о бытие нашем.… Посмотреть ваши передачи. Я нашел одну, про шарики. Может, не там искал .
    Я первый раз тут, еще не знаю «где взять и куда положить», поэтому оставляю свой адрес - [email protected]
    С Уважением, Олег.
    Олег, с удовольствием тоже с Вами пообщаюсь ! Детская тема - это моя Любовь обменяемся мнениями, идеями и просто пообщаемся !
    Напишу на имеил.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Может нужно помочь с монтажем? (Sony Vegas)
    есть рабочие материалы фильма. фильм на 20-25 мину. Хотелось бы увидеть как соберёт человек непосредственно его не снимавший.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права