не только у вас, к сожалению. Вы не стесняйтесь, пишите адреса-явки-пароли... Было бы совсем замечательно ,если б нашлись еще и люди, готовые на камеру показать-рассказать. Но это, конечно, дело добровольное![]()
|
не только у вас, к сожалению. Вы не стесняйтесь, пишите адреса-явки-пароли... Было бы совсем замечательно ,если б нашлись еще и люди, готовые на камеру показать-рассказать. Но это, конечно, дело добровольное![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
спасибо!
напротив АС Привоз,там ларечки типа "Напитки" и все такое. разливают не стесняясь
it's such a wonderful life
очень болезненная тема - наливайка- ларек-магазин на Ильфа и Петрова Елена называется прямо под домом 23 по этой улице. С виду магазинчик отдельно стоящий - очень популярный - ночной - вот там и лавочки стоят - купить на разлив легко и тут же на лавочке до 5 утра поржать и все остальное - менты ноль эмоций - деньги получат и уходят.Как бороться- прямо в спальном районе под самыми окнами у нормальных людей это безобразие!
Милиция - любители халявы , и кришевания . посмотрите что происходит возле рынков , на рынке плата за торговлю к примеру 100грн , на улице возле рынка 50 грн - участковому в карман через шестерок .так сказать социальная дифференциация . участковый их гоняет только когда "забывает" поделиться с вышестояшими чинами . еще милиция любет рыло в чужие дела сувать , решать что-то за кого-то ,засылать подставных мудил, "разрешать" или "запрещать" те-же наливайки зачем отказываться от дохода ?
Спасибо всем за адреса!
Я не знаю к кому обратиться и что с этим делать. У нас на углу улицы Лазарева и Алексеевской площади стоит батискаф на трамвайной остановке. Стоит очень давно. Сколько этот батискаф выпил крови у в близи проживающих жильцов,не измерить...Как только приходит лето, покой нам только снится и так до первых заморозков. Драки, крики, обсцыкание и обрыгивание наших домов, доводят до сумашествия. Мат и ругань стоит с утра и до утра. На остановке приходится стоять и сидеть с месными выпивохами. Особенно приятно стоять с детками с утра когда месная "элита" приходит на опохмелку и покурить. Зимой возле него забили до смерти человека, недавно снова были свидетелями кровавой драки. Как только начинаешь говорить о том, что давайте собирать подписи , что бы закрыли бадегу , так все открещиваются, мотивируя , что у батискафа мол слишком крутая крыша и никто не хочет связываться. Люди помогите хоть советом что делать? Окно не откроешь, ребенка гулять не выпустишь. Лучше бы киоск аптечный открыли. Извините, это крик души, просто сил нет терпеть, вот и сейчас только что были крики и взрывали петарды, орали, а ребенок проснулся и заплакал и я проснулась, пока успокоила и сон улетел, а эти пиндосы понапивались, проорались и пошли спать. Тварьё...
к сожалению, законными методами бороться малоперспективно. Начните тоже "пить кровь" у крыши батискафа: только шум - звоните 02. Через 15 мин. набирайте дежурного по городу и говорите, что в случае бездействия завтра будет заявление в прокуратуру. Назавтра пишите письмо в прокуратуру.
Думаю, что это быстро надоест либо прокуратуре, либо милиции
дарт вейдер... он должен помочь...
Скорей надоест санстанции, налоговой, защите потребителей, пожарной уж точно надоест выезжать!
Был же случай,когда ночному клубу в центре города (пер.Чайковского вроде) залили цементом окна и входные двери.Вот там действительно наверное у клуба были покровители серьезные и только так их присмерили. Может я наивная,но не думаю,что у наливайки серьезная крыша.Вообщем правильно люди советовали,начинайте писать, хотя Вы пишите выше , что никто не хочет связываться,тогда это замкнутый круг,к сожалению.Сейчас новый мер,может первое время будет попу свою рвать во благо граждан, хоть и для показухи, но начинайте прямо с него,а вдруг! Удачи !!!
у нас есть прекрасные приёмные господина Труханова, даже интернет приёмная, попробуйте туда обратиться, во всяком случае перед выборами они очень хорошо работали по всем вопросам. И центр помощи одесситам, если не ошибаюсь тел. 7091010,они, вроде, тоже решают многие вопросы.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
сжечь!!!
Мы наняли кран несколько лет назад. Помогло.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
странно..по ходу в вашем доме мужиков нет((
Социальные закладки