Тема: продажные ЖЭки!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    вот ситуация:
    есть дом "Брежневка" , пятиэтажка , в нем есть цокольный этаж, который арендует фирма.
    у меня квартира на первом этаже прямо над фирмой.
    один раз я их действительно затопила, согласилась со своей виной и заплатила наличкой.
    теперь они ходят и ноют что у них влажный потолок.
    дома ни где ни капли влаги на полу.
    я звоню в ЖЭК(РЭУ) и говорю, пришлите мастера чтобы он освидетельствовал что в квартире течи нет.
    а они приходите и пишите заявление на вызов мастера.
    а работница жека прибежала и просит ну спуститесь на фирму поговорите по хорошему и заплатите им!!!!
    а фирма нанимает помещение у ЖЭКа!!!

что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как раз и навсегда отвадить их?????
    Сделать так, чтоб потолок в подвале был сухим. Для этого определить из-за чего он мокрый. Устранить совместно с фирмой причину мокроты (скорее всего прохудился стояк в межэтажном перекрытии, заменить его - дело часа и небольшой суммы денег). Фирме продолжать фирмачить, а вам продолжать спокойно сдавать жильё.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    отвечаю по пунктам что бы ни вас ни нас не запутать
    1) жековский сантехник за перекрытие стояка берет 100грн, и за его открытие 100 грн.
    2) в прошлом году меняли радиатор и взяли более дешевых сантехников. но спускать воду и перекрывать пришлось с помощью ЖЕКовских,так они мне дома такую истерику закатили.чот мама не горюй. Началось с того что его не вызывали на ремонт батареи и он ничего перекрывать не будет и на своем участке не разрешает работать чужим сантехникам,и заканчивая тем что подаст на меня в суд за то что у меня, цитирую : " радиаторы не соответствуют требованиям НОРМЫ" (была такая коробочка стальная, а ставили обычный чугунный радиатор!
    хотя на то что температура у меня в квартире +15 +17 и выше не подниамется в разгар отопительного сезона,его не особо волновало, это в их понимании в пределах и соответствует нормам.

-Цена дешевого сантехника - 70у.е. за "точку" 350грн плюс материалы. обошлось около 600грн+200грн за вкл/выкл воды ЖЕКовским .
    -Цена ЖЕКовского - 150у.е. за "точку" плюс материалы(по его подсчетам 500 грн материалы) суммарно ~ 1250грн

Как-бы разница ощутимая, но нервов жековский нам потрепал...у-ух!!

3)низзяяяяя переварить там стык двух труб идет ниже счетчика почти у пола...
    Блин, выложите фотку места где у вас от стояка отходит разводка на квартиру и узнай те у кого ключи от подвала. Если можно обойтись без сварки, то замена стояка обойдётся до 450 грн .
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права