отвечаю по пунктам что бы ни вас ни нас не запутать
1) жековский сантехник за перекрытие стояка берет 100грн, и за его открытие 100 грн.
2) в прошлом году меняли радиатор и взяли более дешевых сантехников. но спускать воду и перекрывать пришлось с помощью ЖЕКовских,так они мне дома такую истерику закатили.чот мама не горюй. Началось с того что его не вызывали на ремонт батареи и он ничего перекрывать не будет и на своем участке не разрешает работать чужим сантехникам,и заканчивая тем что подаст на меня в суд за то что у меня, цитирую : " радиаторы не соответствуют требованиям НОРМЫ" (была такая коробочка стальная, а ставили обычный чугунный радиатор!
хотя на то что температура у меня в квартире +15 +17 и выше не подниамется в разгар отопительного сезона,его не особо волновало, это в их понимании в пределах и соответствует нормам.
-Цена дешевого сантехника - 70у.е. за "точку" 350грн плюс материалы. обошлось около 600грн+200грн за вкл/выкл воды ЖЕКовским .
-Цена ЖЕКовского - 150у.е. за "точку" плюс материалы(по его подсчетам 500 грн материалы) суммарно ~ 1250грн
Как-бы разница ощутимая, но нервов жековский нам потрепал...у-ух!!
3)низзяяяяя переварить

там стык двух труб идет ниже счетчика почти у пола...

Социальные закладки