|
Как всегда кто право имеет, а кто и тварь дрожащая..
Все круто меняется, когда мы разворачиваемся через две сплошные, когда мы быстрее.
Всегда найдется тот кто научит и ученного.
А бОльшие увечья иногда наносятся постфактум ДТП в боях без правил, лучше бы жигуляторская начинка вписалась в бой своей головой да под биту, кроме битого стекла еще и проломленные головы.
Nemo me impune lacessit
Ух, злости то сколько..И раз за рулем жигулей - значит баран.. А кто не в своем ряду ( читай - не на своем месте), так однозначно козел, а пассажирки его - курицы и учитиь их нужно РЕАЛЬНО, как в ролике ТС....
К 46 годкам как-то пора бы поласковей к окружающим.. И тогда у Вас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Во первых - не переходите на личности. Выучите сначала, хотя бы правила поведения пешеходов на дороге.
Нет, это не мой случай, но просто так, с битой никто не выскакивает.
В моем случае, у идиота была разорвана морда. Потому водилу мерса, я понимаю.
Такой же баран, которому нужно ездить только на общественном транспорте, ехал в сторону Киева, но передумав, развернулся резко пересек 2 разделительные полосы и вылетев перед нами, сбросил скорость до 30 км в час, так как испугался.
Хотите сказать, что на Киевской трассе можно ездить только до 60 км в час? А, ну да. Еще и в правом крайнем ряду.
Вы этим совсем не создаете аварийную обстановку?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
скандалы, интириги, расследования... пойду поем
Жалкое зрелище, а вообще этих собрин на мерсах учат прямо на дороге. Ихними же битами.
У меня и так все хорошо, но при чем здесь жигули?
В свое время у нас и запорожец был, но проблем, на дороге никому не создавали.
А в вашем возрасте стоит немного внимательнее читать, а потом уже писать.
Да, да. Разбитые.
Машина, конечно, ни в чем не виновата, но может её хозяин испугался биты и выходить не захотел.
В любом случае, вставить стекла легче, чем челюсть или голову.
Да и некоторое время, на дороге на одного, не могущего выучить правила, будет меньше.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
крайний правый или левый ?
Совершенно верно!
Нарушение ПДД и самосуд - как,то не стыкуются,хотя и практикуются! (Прям,Пушкин)
Может,сразу нарушителей отстреливать?А,то морды разорванные,биты.... В жигах куры,напрашивается - в мерсах п...... Люди,ау!!Менты нам зачем?(Знаю,для красоты). Злые все стали,хоть бы одного народного слугу порвали на дороге (тоже,ведь нарушают)
Социальные закладки