Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
[/QUOTE]Привет! А это наш мальчик - Аскер ( Голиаф Ушарон 4 года и 3 месяца) . Давайте дружить? Мы на Вузовском гуляем и как раз ищем невесту.[/QUOTE]
дружить давайте,но для вязки наша девочка ещё маловата ей только годик,вязать будем не раньше 2 лет)мальчик у вас красавец,так спит красиво.Жаль что вы на Вузовском,долековато мы возле 1 станции Черноморской дороги)так бы гуляли вместе)
А это будет у него первая вязка?
Если будет желание то можем повязать наших любимцев только позже)
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
он не любит у нас море и воду,а вот после прогулки прямиком в ванну лапы мыть и воду пить,с миски он не пьёт!!!!!Даже после операции еще толком от наркоза не отошел и сразу в ванну.Чистоплюй)))
Привет! А это наш мальчик - Аскер ( Голиаф Ушарон 4 года и 3 месяца) . Давайте дружить? Мы на Вузовском гуляем и как раз ищем невесту.[/QUOTE]
дружить давайте,но для вязки наша девочка ещё маловата ей только годик,вязать будем не раньше 2 лет)мальчик у вас красавец,так спит красиво.Жаль что вы на Вузовском,долековато мы возле 1 станции Черноморской дороги)так бы гуляли вместе)
А это будет у него первая вязка?
Если будет желание то можем повязать наших любимцев только позже)[/QUOTE]
Жалко, что мы не соседи.
Вязка у нас не первая, уже щеночки были.
Если будет желание у Вас тогда можно повязать.
Девочка у Вас просто красотка.
Р.S. Аскер у нас чемпион Украины в 2008 году (Киев). Ну и ещё много каких призов взял в Одессе, Херсоне, Николаеве.
Последний раз редактировалось Shakira; 02.10.2009 в 10:47.
Вот ещё фотка ( 2006 год выставка в Херсоне)
Последний раз редактировалось Shakira; 01.10.2009 в 16:11.
отличная фотка,наслождается на травке,)а мы ещё нигде неучаствовали)но вот подумываем)только документики ещё ждём,потом видно будет)
нас звали когда маленькие были на выставку в Николаев,но мы тогда приболели,и неполучилось,а так хотелось бы попробывать,других посмотреть и себя показать)
А чем вы кормите?задаю этот вопрос так как мы уже столько перепробывали и никак не можем остановится всё нам быстро надоедает,или сразу не нравится.)
[QUOTE=viyula;7252318]Молодое поколение
QUOTE]
как звать молодое поколение?, щенок красотуля!
а у нас пьёт с миски а вот ест только с рук)но купаться любительница)
А как у вас с другими животными,наша любит всех и котов и собак,попугаев и крыс))только насекомых не любит гоняется за комарами и мухами,)
как он идёт на поправку,скоро уже будет прыгать ?)и кто у вас врач если не секрет,)
Последний раз редактировалось Просто Александра; 04.10.2009 в 20:14.
[QUOTE=
А чем вы кормите?задаю этот вопрос так как мы уже столько перепробывали и никак не можем остановится всё нам быстро надоедает,или сразу не нравится.)[/QUOTE]
Раньше кормили кашей смешанной ( рис, гречка, овсянка) + мясо, а сейчас кормим кормом "Хиллс" ( врач посоветовал)
[QUOTE=Просто Александра
А чем вы кормите?задаю этот вопрос так как мы уже столько перепробывали и никак не можем остановится всё нам быстро надоедает,или сразу не нравится.)[/QUOTE]
Мы своих бордосиков кормим только кормом Nutra и Royal Canin
Мне его вручали и говорили что это бойцовская собака,что он свою жертву душить будет,а он у меня всех до смерти зацелует!Кошек обожает,у нас кошка,она с ним творит что хочет.Мухи это да! и всякие жучки,всех гоняет!
Это же ему сняли швы,в ране собирается сукровица тк у него там на проволоке,инородное тело.Подшили ему катетор,жидкость уходить.А так и не скажешь что он у меня кантуженый))) скачет как козлик!
я кормлю нутрой красной, но он лучше огурцов и прочих овощей -фруктов поест))) хищник блин))
врач у нас Олег Степанович,клиника возле автовокзала,фамилию не помню
Это пока он у Вас маленький и поэтому ведет себя как ребёнок - прыгает, никого не обижает, со всеми дружелюбный. У нас таже история была- думали что таким "даунито" и останется.
Но , вот когда ему исполнилось 3,5 года ( именно после этого возраста бордоссы набирают свою силу ): во-первых он расширился в груди, стал огромным ( 65 кг) и прыгать так уже не может, хотя и пытается. Во-вторых: это действительно стала бойцовская собака и ведь порода была выведена для охоты на медведя, но хоть это было и давно, и сейчас бордоссов уже не использут для этой цели, все равно на уровне генетической памяти у них это осталось и если на улице к нашему Аскеру подбегает чужая собака и пытается его обидеть - то таки да - он свою "жертву" душит ( мы конечно не даем ему завершить дело до конца). Как-то так лапами собаку подгребает под себя и падает на нее всем своим весом и душит, не кусает, а именно душит. Короче страшное зрелище. Так что у Вас еще все впереди![]()
Последний раз редактировалось Shakira; 02.10.2009 в 16:26.
у нас она тоже какая-то как под настроение,может гавкнуть грозным басом и холку поднять,а в другой раз заскулить и хвост поджав за меня спрятаться,и обучение проходили страх искоренить пытались,но полностью он не ушёл проявляется переодически.У нас страшная боязнь взрывов(когда щенком была нам питарду бросили прямо под ноги,ух я тогда настреляла по голве малым оболтусам за такие шутки)и всего что может это напомнить громких стуков и глухих тресков веток,параноя какя-то.Прогулки у нас проходят лучше всего в тёмное время суток,ведёт тогда себя спокойно,охроняет,а днём вытащить можно толко на еврейку мы там гуляем с собаками дружим,иные места посещает только гуляя в машине на заднем сидение)вытащим сделает дела и обратно везите видилите меня домой устала)
кормили сначало обезжиреным творогом говядиной и конечно же кости(это мы любим)телячие,когда приелось и мы сдавали анализы врач сказал что у неё нехватка белка и прописал кормить месяц овсянкой,сама есть отказывалась пришлось кормить с рук(теперь данная процедура у нас всёвремя дважды в день),восполнив белок решила перевести на пурину(сухой корм)начался понос с кровью прошли лечение,перешли на рис с овощами и куриным фаршем,но снова понос(но без крови)счас ест говядину(1 кг в день)витамины канина и кальцый глюканат,раз в неделю даю варёную рыбку,но понос не прикращается(теперь энтерозгель,смекта,фестал,карсил,уголь,если завтра будет понос то будем колоть вроде Фанизан называется),корма от Чаппи -до Дог шоу,перепробывали все нам не нравится ничего,даже незнаю чем уже кормить!
наш тоже до ужаса боится петард ,он прячется в углу и дрожит,или под юбку лезет))
Как у вас собаки относятся в овощам и фруктам? мой не ест только бананы.У него аллергия почти на все,я ничего не даю ,так он ворует.
Социальные закладки