Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым отмену политреформы и усиление позиций Президента Украины?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и как можно быстрее

21 45.65%
  • Ни в коем случае

10 21.74%
  • Скорее да

5 10.87%
  • Скорее нет

3 6.52%
  • Мне всё равно

6 13.04%
  • А фих его знает....

1 2.17%

Тема: Отмена политреформы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ALKA
    Деашки ! Про это пиво такая длинная бородаааа.....
    Ну а чего москалики в ответ то могут сказать Как были страной советов так и остались

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а что в политике есть какието правила , и слово честь там тоже отсутствует!Вспомните Мороза,Универсал ничего проехали и страна не развалилась
    Правила есть почти везде. Есть они и в Панкратионе, в М-1, в К-1 и так далее. Эти правила продиткотованы страхом. Страхом перед тем, что , не будь их, поединки заканчивались бы увечьями или смертью участников. Так же и в политике. Там может быть их минимум, как в М-1, или максимум, как в греко-римской борьбе, от страны зависит. И они тоже продиктованы страхом. Страхом того, что произойдут неконтролируемые никем события, когда остановится промышленность, люди выйдут на улицу, часть из них начнет провозглашать своих героев, часть своих. В результате - хаос, гражданская война, революция. ВОСР и капец всему!!! И этого одинаково боятся все.
    Что до Универсала, то это просто бумага, которая не имеет юридической силы, джентльменское соглашение, не более того. Мороза тоже ничего не держало, кроме слова, но кто в политике обращает внимание на такие мелочи? Как боксер в клинче "случайно" придушил оппонента. Ну, не джентльмен, что поделаешь... Так и в политике - у нас в стране быть джентльменом и быть политическим лузером - одно и то же. Совсем другое дело - конституционная реформа. Это уже не джентльменское соглашение - закон. Отменить - значит нарушить правила! Это как борец на ковре наносит в стойке оппоненту прямой удар в табло. Все, нарушены правила, дисквалификация, конец спортивной карьере, о джентльменстве никто и не заикается. Ценность правил в политике - именно в том, что ини есть, а не в том, хорошие они или плохие. Если их нет - это или гражданская война, или тоталитаризм. Никогда нельзя сразу резко чего-то менять, ни в политике, ни в экономике. Даже сама политреформа появилась в не самое спокойное время - новые правила - расплата за нестабильность!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #23
    Вы за своим прези смотрите,а то Вовку -Марковку будете скоро как Брежнева возносить!Вот Москва и тут нам советы даёт
    Что так накинулись? Ему чуть больше года осталось, как бы потом Сережку-кочережку не избрали, тогда с ностальгией про Вовку вспоминать будете...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Буджак
    Правила есть почти везде. Есть они и в Панкратионе, в М-1, в К-1 и так далее. Эти правила продиткотованы страхом. Страхом перед тем, что , не будь их, поединки заканчивались бы увечьями или смертью участников. Так же и в политике. Там может быть их минимум, как в М-1, или максимум, как в греко-римской борьбе, от страны зависит. И они тоже продиктованы страхом. Страхом того, что произойдут неконтролируемые никем события, когда остановится промышленность, люди выйдут на улицу, часть из них начнет провозглашать своих героев, часть своих. В результате - хаос, гражданская война, революция. ВОСР и капец всему!!! И этого одинаково боятся все.
    Что до Универсала, то это просто бумага, которая не имеет юридической силы, джентльменское соглашение, не более того. Мороза тоже ничего не держало, кроме слова, но кто в политике обращает внимание на такие мелочи? Как боксер в клинче "случайно" придушил оппонента. Ну, не джентльмен, что поделаешь... Так и в политике - у нас в стране быть джентльменом и быть политическим лузером - одно и то же. Совсем другое дело - конституционная реформа. Это уже не джентльменское соглашение - закон. Отменить - значит нарушить правила! Это как борец на ковре наносит в стойке оппоненту прямой удар в табло. Все, нарушены правила, дисквалификация, конец спортивной карьере, о джентльменстве никто и не заикается. Ценность правил в политике - именно в том, что ини есть, а не в том, хорошие они или плохие. Если их нет - это или гражданская война, или тоталитаризм. Никогда нельзя сразу резко чего-то менять, ни в политике, ни в экономике. Даже сама политреформа появилась в не самое спокойное время - новые правила - расплата за нестабильность!
    Дело в том что если капнуть поглубже,то принятие потлит реформы,тоже было с нарушениями регламента,и в принципе,она тоже не более,чем джентельменское соглашение,если бы они так были уверены в законности этого документа,то не тянули бы с свыборами в Конституционный суд!!И зачем вот эта болтовня о гражданской войне?Кто с кем будет выяснять отношения?Ведь для гражданской войны нужно хотябы,чтобы обе стороны имели идейных сторонников,а простите сторонники нанятые за деньги и орущие на митингах,под пули наврядли захотят лезть!Да и нужна хоть какаято идея!Аи простите у нас из идейных одни комуняки остались,которым уже вобще никто не верит!
    Знаете и вот это Лишь бы не было войны,достало уже скоко лет этот бред нам в головы вдалбливали!Надоело!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Мне не нравится то, что получилось в результате политреформы. Голосую за отмену.

6. Вверх #26
    Регламент - именно джентльменство, на него плевать можно. А идеалисты, способные на что-то за идею, давно перебиты коммунистами. Теперь деньги нужны, мало их у Ахметова? Хотите жить в стране без правил? Я - нет!

7. Вверх #27
    Регламент - именно джентльменство, на него плевать можно. А идеалисты, способные на что-то за идею, давно перебиты коммунистами. Теперь деньги нужны, мало их у Ахметова? Хотите жить в стране без правил? Я - нет!
    а вы что думаете ,если эта реформа будет продолжена в том виде,в котором она сейчас,то у нас будет правовое государство?Да ещё и с теми кто сейчас у руля?ЧТото мне мало верится

8. Вверх #28
    Политреформа - инструмент перетягивания одеяла на себя. Отмените ее и вместо перетягивания одеяла получите хорошую драчку, так что и одеяло не уцелеет! Пока что силы примерно равны, пойдут уступки с обеих сторон, и это хорошо. А пока что самое правильное - стоять на холме и смотреть на то, как 2 тигра дерутся в долине. Если, конечно, Вы не супертигр!

9. Вверх #29
    Политреформа - инструмент перетягивания одеяла на себя. Отмените ее и вместо перетягивания одеяла получите хорошую драчку, так что и одеяло не уцелеет! Пока что силы примерно равны, пойдут уступки с обеих сторон, и это хорошо. А пока что самое правильное - стоять на холме и смотреть на то, как 2 тигра дерутся в долине. Если, конечно, Вы не супертигр!
    Ну если исходить из ваших слов,то скоро на арену выйдет третий тигр,когда эти два уже окончательно выдохнуться!Но это наверное уже будет представитель совсем других джунглей

10. Вверх #30
    Я так не думаю. Перетягивание одеяла - очень веселая игра, которая может длиться очень долго. И это хорошо, у страны есть резервы для экономического роста. Поднакопим жирка, потренируемся, стравим третьего тигра с нашими двумя, а там и голыми руками его придушим. Опять изменятся правила, глядишь, и в процветающей стране жить будем!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis
    Надо уравнять их, в возможностях влиять на ситуацию в стране.
    На сегодняшний момент, другого варианта кроме отмены политреформы нет.
    Или Вы их не видите
    Или Вам их пока не предложили
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #32
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А пока что самое правильное - стоять на холме и смотреть на то, как 2 тигра дерутся в долине. Если, конечно, Вы не супертигр!
    Вот, насмотришься на наших тигров, и таки-да тянет ехать...
    i do direct

13. Вверх #33
    Самое главное,что они так и будут драться.Пока горло друг другу не перегрызут.

14. Вверх #34
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Или Вы их не видите
    Или Вам их пока не предложили
    Покажите
    Предложите

15. Вверх #35
    возмутитель спокойствия
    Хотите жить в стране без правил? Я - нет!
    Правила бывают разные. Например, правила пахана...
    Я против таких правил. Не хочу, чтобы нашей страной правила кучка бандитов во главе с бывшим ЗЕКОМ.
    Которые плюют на национальные интересы, законы и договорённости.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    ... Хотите жить в стране без правил? Я - нет!
    Политически незрелое заявление. Третий рейх во главе с Гитлером был страной железных правил и законов.
    Хотите жить в стране с такими правилами?

17. Вверх #37
    Правила бывают разные. Например, правила пахана...
    Я против таких правил. Не хочу, чтобы нашей страной правила кучка бандитов во главе с бывшим ЗЕКОМ.
    Которые плюют на национальные интересы, законы и договорённости.
    Я не сидел, с судимым контингентом не общался, законов и понятий не знаю, романов о ворах в законе не читал. Поэтому не могу Вам ответить в силу незнакомства с предметом. Гипотетически готов допустить, что "правила пахана" Вы готовы поставить в один ряд с законами Третьего Рейха (Сталинского режима). Если Вы согласны с таким допущением, отвечу Вам и АТ вместе.
    1. Что такое "политическая зрелость", очень трудно понять, нЕчто из моего пионерского детства. Этому понятию я предпочитаю элементарную логику.
    2.
    Ценность правил в политике - именно в том, что ини есть, а не в том, хорошие они или плохие. Если их нет - это или гражданская война, или тоталитаризм.
    Тоталитаризм, характерный для Третьего Рейха и СССР самых печальных времен, я, как видите, приравнял к гражданской войне, то есть отсутствию правил. Для меня хрен редьки не слаще - и так, и так нормальный человек в такой стране жить не может- либо убьют, либо посадят, либо, если повезет, свалит или кое-как выживет. Я одинаково не хочу жить ни в стране с паханско-фашистско-сталинским режимом, ни в стране с хаосом и безвластием, где нет законов. Но разве в какой-то из этих стран мы живем сейчас? Блин, очень мало на свете абсолютно черного и абсолютно белого. И у Президента, и у Премьера есть свой электорат, за каждым из них стоят весьма значительные финансы. Сейчас образовался относительный паритет, гарантирующий равновесие, а, значит, период стабильности. Но равновесие я бы не назвал устойчивым... Резкие движения, нарушающие равновесие, типа пресмотра правил игры, вызовут как раз хаос (возможности реставрации тоталитаризма я сегодня не вижу). Тогда установится новое равновесие, но сколько пройдет времени, и какую цену за это придется заплатить, и в какой точке наступит это равновесие - никто не знает. То, что тогда будет лучше, чем сейчас - далеко не факт. А Вы помните, как в детстве проходили оценку Ленина восстания декабристов? Что-то типа "...но их труд не пропал. Они разбудили Герцена, он развернул революционную агитацию". Знали ли они, к чему эта агитация приведет? Что в конце цепочки проснутся Ленин со Сталиным и в стране настанет (далее матерное слово)? Вот и Вы так, пытаетесь разбудить какую-то силу, которая нарушила бы равновесие, совершенно не зная, что за этим последует!
    Последний раз редактировалось Буджак; 10.12.2006 в 19:23.

18. Вверх #38
    возмутитель спокойствия
    "правила пахана" Вы готовы поставить в один ряд с законами Третьего Рейха (Сталинского режима). Если Вы согласны с таким допущением
    Не согласен))) Это мягко говоря несколько другое.
    Бантито-коррупционные отношения. Сдача национальных интересов. Прямой вред экономике. Давление на свободу слова.
    У нас нет тоталитаризма. Мы слава богу не Россия.
    По вашему лучше сидеть сложа руки и смотреть на всё это? Вам нужна такая стабильность? Мне -нахрен!
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.12.2006 в 18:51.

19. Вверх #39
    Не согласен))) Это мягко говоря несколько другое.
    В таком случае, я не могу Вам ответить в силу незнакомства с предметом. Насчет коррупции разговор отдельный, там тоже все далеко не черно-бело. Однозначную трактовку понятия "национальные интересы" тоже дать непросто. Прямой вред экономике - так при Кучме вообще экономический рост был побольше, так давайте его восстановим, не приведи Господь???!!! Проблем со свободой слова не вижу, как и тоталитаризма в России. По крайней мере, за месяц, проведенный в Москве, даже в микроскоп не увидел...

20. Вверх #40
    возмутитель спокойствия
    Насчет коррупции разговор отдельный, там тоже все далеко не черно-бело.
    Там это где? Сейчас вообще чернеть начало.
    Однозначную трактовку понятия "национальные интересы" тоже дать непросто.
    То что хорошо Украине например. Это для многих разные вещи. Для кого интерграция с европой, укрепление государства, Украинского языка, развитие экономики, национальной безопасности... Для других потеря независимости, сдача стратегически важной трубы с газом, разжигание антигосударственных сеппаратистких настроений... лизоблюдство перед Россией.
    Прямой вред экономике
    Последние ИДИОТСКИЕ действия правительства по отношению к аграрному сектору... когда фермеры не могут продать свой урожай, он гниёт и теряются рынки сбыта (сдача национальных интересов). Они терпят огромные убытки всё потому что ЗЕК решил не повышать цены на хлеб дабы глупое стадо (его електорат) продолжало его поддерживать.
    Проблем со свободой слова не вижу
    Не видишь? А ведь уже есть первые ростки... есть... то журналистов изобьют то материал не запустят.. уже случается такое...
    тоталитаризма в России. По крайней мере, за месяц, проведенный в Москве, даже в микроскоп не увидел...
    Протри линзы)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права