Ну а чего москалики в ответ то могут сказатьСообщение от ALKA
Как были страной советов так и остались
|
Ну а чего москалики в ответ то могут сказатьСообщение от ALKA
Как были страной советов так и остались
Правила есть почти везде. Есть они и в Панкратионе, в М-1, в К-1 и так далее. Эти правила продиткотованы страхом. Страхом перед тем, что , не будь их, поединки заканчивались бы увечьями или смертью участников. Так же и в политике. Там может быть их минимум, как в М-1, или максимум, как в греко-римской борьбе, от страны зависит. И они тоже продиктованы страхом. Страхом того, что произойдут неконтролируемые никем события, когда остановится промышленность, люди выйдут на улицу, часть из них начнет провозглашать своих героев, часть своих. В результате - хаос, гражданская война, революция. ВОСР и капец всему!!! И этого одинаково боятся все.а что в политике есть какието правила , и слово честь там тоже отсутствует!Вспомните Мороза,Универсал ничего проехали и страна не развалилась
Что до Универсала, то это просто бумага, которая не имеет юридической силы, джентльменское соглашение, не более того. Мороза тоже ничего не держало, кроме слова, но кто в политике обращает внимание на такие мелочи? Как боксер в клинче "случайно" придушил оппонента. Ну, не джентльмен, что поделаешь... Так и в политике - у нас в стране быть джентльменом и быть политическим лузером - одно и то же. Совсем другое дело - конституционная реформа. Это уже не джентльменское соглашение - закон. Отменить - значит нарушить правила! Это как борец на ковре наносит в стойке оппоненту прямой удар в табло. Все, нарушены правила, дисквалификация, конец спортивной карьере, о джентльменстве никто и не заикается. Ценность правил в политике - именно в том, что ини есть, а не в том, хорошие они или плохие. Если их нет - это или гражданская война, или тоталитаризм. Никогда нельзя сразу резко чего-то менять, ни в политике, ни в экономике. Даже сама политреформа появилась в не самое спокойное время - новые правила - расплата за нестабильность!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что так накинулись? Ему чуть больше года осталось, как бы потом Сережку-кочережку не избрали, тогда с ностальгией про Вовку вспоминать будете...Вы за своим прези смотрите,а то Вовку -Марковку будете скоро как Брежнева возносить!Вот Москва и тут нам советы даёт
Дело в том что если капнуть поглубже,то принятие потлит реформы,тоже было с нарушениями регламента,и в принципе,она тоже не более,чем джентельменское соглашение,если бы они так были уверены в законности этого документа,то не тянули бы с свыборами в Конституционный суд!!И зачем вот эта болтовня о гражданской войне?Кто с кем будет выяснять отношения?Ведь для гражданской войны нужно хотябы,чтобы обе стороны имели идейных сторонников,а простите сторонники нанятые за деньги и орущие на митингах,под пули наврядли захотят лезть!Да и нужна хоть какаято идея!Аи простите у нас из идейных одни комуняки остались,которым уже вобще никто не верит!Сообщение от Буджак
Знаете и вот это Лишь бы не было войны,достало уже скоко лет этот бред нам в головы вдалбливали!Надоело!
Мне не нравится то, что получилось в результате политреформы. Голосую за отмену.
Регламент - именно джентльменство, на него плевать можно. А идеалисты, способные на что-то за идею, давно перебиты коммунистами. Теперь деньги нужны, мало их у Ахметова? Хотите жить в стране без правил? Я - нет!
а вы что думаете ,если эта реформа будет продолжена в том виде,в котором она сейчас,то у нас будет правовое государство?Да ещё и с теми кто сейчас у руля?ЧТото мне мало веритсяСообщение от Буджак
Политреформа - инструмент перетягивания одеяла на себя. Отмените ее и вместо перетягивания одеяла получите хорошую драчку, так что и одеяло не уцелеет! Пока что силы примерно равны, пойдут уступки с обеих сторон, и это хорошо. А пока что самое правильное - стоять на холме и смотреть на то, как 2 тигра дерутся в долине. Если, конечно, Вы не супертигр!
Ну если исходить из ваших слов,то скоро на арену выйдет третий тигр,когда эти два уже окончательно выдохнуться!Но это наверное уже будет представитель совсем других джунглейСообщение от Буджак
![]()
Я так не думаю. Перетягивание одеяла - очень веселая игра, которая может длиться очень долго. И это хорошо, у страны есть резервы для экономического роста. Поднакопим жирка, потренируемся, стравим третьего тигра с нашими двумя, а там и голыми руками его придушим. Опять изменятся правила, глядишь, и в процветающей стране жить будем!
Или Вы их не видитеСообщение от Kertis
Или Вам их пока не предложили![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Вот, насмотришься на наших тигров, и таки-да тянет ехать...Сообщение от Буджак
i do direct
Самое главное,что они так и будут драться.Пока горло друг другу не перегрызут.
ПокажитеСообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Предложите![]()
Правила бывают разные. Например, правила пахана...Сообщение от Буджак
Я против таких правил. Не хочу, чтобы нашей страной правила кучка бандитов во главе с бывшим ЗЕКОМ.
Которые плюют на национальные интересы, законы и договорённости.
Политически незрелое заявление. Третий рейх во главе с Гитлером был страной железных правил и законов.Сообщение от Буджак
Хотите жить в стране с такими правилами?
Я не сидел, с судимым контингентом не общался, законов и понятий не знаю, романов о ворах в законе не читал. Поэтому не могу Вам ответить в силу незнакомства с предметом. Гипотетически готов допустить, что "правила пахана" Вы готовы поставить в один ряд с законами Третьего Рейха (Сталинского режима). Если Вы согласны с таким допущением, отвечу Вам и АТ вместе.Правила бывают разные. Например, правила пахана...
Я против таких правил. Не хочу, чтобы нашей страной правила кучка бандитов во главе с бывшим ЗЕКОМ.
Которые плюют на национальные интересы, законы и договорённости.
1. Что такое "политическая зрелость", очень трудно понять, нЕчто из моего пионерского детства. Этому понятию я предпочитаю элементарную логику.
2.Тоталитаризм, характерный для Третьего Рейха и СССР самых печальных времен, я, как видите, приравнял к гражданской войне, то есть отсутствию правил. Для меня хрен редьки не слаще - и так, и так нормальный человек в такой стране жить не может- либо убьют, либо посадят, либо, если повезет, свалит или кое-как выживет. Я одинаково не хочу жить ни в стране с паханско-фашистско-сталинским режимом, ни в стране с хаосом и безвластием, где нет законов. Но разве в какой-то из этих стран мы живем сейчас? Блин, очень мало на свете абсолютно черного и абсолютно белого. И у Президента, и у Премьера есть свой электорат, за каждым из них стоят весьма значительные финансы. Сейчас образовался относительный паритет, гарантирующий равновесие, а, значит, период стабильности. Но равновесие я бы не назвал устойчивым... Резкие движения, нарушающие равновесие, типа пресмотра правил игры, вызовут как раз хаос (возможности реставрации тоталитаризма я сегодня не вижу). Тогда установится новое равновесие, но сколько пройдет времени, и какую цену за это придется заплатить, и в какой точке наступит это равновесие - никто не знает. То, что тогда будет лучше, чем сейчас - далеко не факт. А Вы помните, как в детстве проходили оценку Ленина восстания декабристов? Что-то типа "...но их труд не пропал. Они разбудили Герцена, он развернул революционную агитацию". Знали ли они, к чему эта агитация приведет? Что в конце цепочки проснутся Ленин со Сталиным и в стране настанет (далее матерное слово)? Вот и Вы так, пытаетесь разбудить какую-то силу, которая нарушила бы равновесие, совершенно не зная, что за этим последует!Ценность правил в политике - именно в том, что ини есть, а не в том, хорошие они или плохие. Если их нет - это или гражданская война, или тоталитаризм.
Последний раз редактировалось Буджак; 10.12.2006 в 19:23.
Не согласен))) Это мягко говоря несколько другое."правила пахана" Вы готовы поставить в один ряд с законами Третьего Рейха (Сталинского режима). Если Вы согласны с таким допущением
Бантито-коррупционные отношения. Сдача национальных интересов. Прямой вред экономике. Давление на свободу слова.
У нас нет тоталитаризма. Мы слава богу не Россия.
По вашему лучше сидеть сложа руки и смотреть на всё это? Вам нужна такая стабильность? Мне -нахрен!
Последний раз редактировалось Kertis; 10.12.2006 в 18:51.
В таком случае, я не могу Вам ответить в силу незнакомства с предметом. Насчет коррупции разговор отдельный, там тоже все далеко не черно-бело. Однозначную трактовку понятия "национальные интересы" тоже дать непросто. Прямой вред экономике - так при Кучме вообще экономический рост был побольше, так давайте его восстановим, не приведи Господь???!!! Проблем со свободой слова не вижу, как и тоталитаризма в России. По крайней мере, за месяц, проведенный в Москве, даже в микроскоп не увидел...Не согласен))) Это мягко говоря несколько другое.
Там это где? Сейчас вообще чернеть начало.Насчет коррупции разговор отдельный, там тоже все далеко не черно-бело.
То что хорошо Украине например. Это для многих разные вещи. Для кого интерграция с европой, укрепление государства, Украинского языка, развитие экономики, национальной безопасности... Для других потеря независимости, сдача стратегически важной трубы с газом, разжигание антигосударственных сеппаратистких настроений... лизоблюдство перед Россией.Однозначную трактовку понятия "национальные интересы" тоже дать непросто.
Последние ИДИОТСКИЕ действия правительства по отношению к аграрному сектору... когда фермеры не могут продать свой урожай, он гниёт и теряются рынки сбыта (сдача национальных интересов). Они терпят огромные убытки всё потому что ЗЕК решил не повышать цены на хлеб дабы глупое стадо (его електорат) продолжало его поддерживать.Прямой вред экономике
Не видишь? А ведь уже есть первые ростки... есть... то журналистов изобьют то материал не запустят.. уже случается такое...Проблем со свободой слова не вижу
Протри линзы)тоталитаризма в России. По крайней мере, за месяц, проведенный в Москве, даже в микроскоп не увидел...
Социальные закладки