Сразу видно что вы новичок в этом деле. То, что вы продаете - это розничные продажи и "простые" обувщики. Проф. краски - это немного другой уровень материала и знаний.
|
Сразу видно что вы новичок в этом деле. То, что вы продаете - это розничные продажи и "простые" обувщики. Проф. краски - это немного другой уровень материала и знаний.
Есть балеточки у меня хорошие, но со стоптанными пятками. Можно почту вашу - сброшу фото дабы узнать возьметесь ли и сколько стоить будет? Ну и в каком районе вы, подскажите плз.
staer1981 "мавпа" g m a i l . c o m пробелы убрать.
Здравствуйте!Нужно подкрасить рыжую куртку (до бедра)-обновить цвет,на рукавах немного потерлась.Можно озвучить приблизительную сумму.
Добрый день, занимаетесь ли вы покраской старых дубленок?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
На нее нужно смотреть. Занимаемся, но дороже, чем в химчистках.
здравствуйте. сколько будет стоить чистка замшевой дамской сумочки фисташкового цвета, Вы обязательно красите или возможна просто чистка от загрязнений? спасибо
Обидеть меня сложно, разочаровать - запросто!
С чисткой лучше в химчистку. Все зависит от сумки и загрязнений. В данный момент я чистку замши не беру по причине дефицита времени. Но могу рассказать как это сделать самому, какими препаратами и где купить. Это уже в личку. Опять же тут в ветке я описывал чем и как чистил.
Здравствуйте!Вы покраской кожаных перчаток занимаетесь?
День добрый, дайте телефон, пожалуйста.
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Вообще крутые работы, теперь не буду бояться покупать цветную кожаную либо замшевую обувь!!!
Спасибо за оценку работ. Восстанавливаем - если это еще можно сделать. Все нужно смотреть и все очень индивидуально.
Добрый день, как с вами можно связаться? (Личка полная)
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
почистил
Красивые и качественные работы, вы - большой молодец! Браво!
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Здравствуйте! Вы работаете еще? Отправляла вам фото на почту
всем ответил.
Сколько стоит покрасить кросс боди сумку. Цвет синий
Социальные закладки