Результаты опроса: Что посоветуете?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Qtek 9100

4 22.22%
  • Asus p525

7 38.89%
  • E-Ten X500

6 33.33%
  • свой вариант

1 5.56%

Тема: Qtek 9100 vs Asus p525 vs E-Ten X500

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от jayd
    всё что ты написал, я запросто делаю при помощи своего К750 - инет - опера, книги - ява , звонить - понятно и так, Icq - тож работает , мыло - 4 ящика в почтовом клиенте все работают на ура , мп3 - всегда пожалуйста, (+ для этого дела 2 батарею, вторая усиленная ) , ...фотик - пожалуйста, отличное качества как для телефона ну и т.д. - вот это миниатюрность ! =)
    Понимаешь, я тоже делаю это всё на К600, но при этом то, что достало: маленький экран, неполноценная ОС, отсутствие реальной многозадачности, мало софта, ну и тачскрин, уж очень хочется - логично как-то это для гаджетов. Нокия до сих пор этого не поняла, увы. И Wi-fi конечно хочется...

Кстати, тебе( и себе наверно тоже) могу посоветовать обратить внимание на K790\K800 - там многие проблемы их тех, что я написал решены, когда я его мучал - очень понравился.

Только вот про фотик не надо рассказывать, почти все современные камеры на телефонах вызывают смех

2. Вверх #22
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Gothy
    Понимаешь, я тоже делаю это всё на К600, но при этом то, что достало: маленький экран, неполноценная ОС, отсутствие реальной многозадачности, мало софта, ну и тачскрин, уж очень хочется - логично как-то это для гаджетов. Нокия до сих пор этого не поняла, увы. И Wi-fi конечно хочется...

Кстати, тебе( и себе наверно тоже) могу посоветовать обратить внимание на K790\K800 - там многие проблемы их тех, что я написал решены, когда я его мучал - очень понравился.

Только вот про фотик не надо рассказывать, почти все современные камеры на телефонах вызывают смех
    как говорится на вкус и цвет.Кому что нравится. Меня , например, раздражает тачскрин. Маленький экран - терпимо, ОС - лично я не могу придумать ничего для чего она мне нужна была бы. Купил недавно девушке Nokia N73 , вот ей надо, по долгу службы ворд, эксель и т.д. а мне даром не нужна ОС на телефоне.WiFi - за те деньги , которые сегодня стоит инет на WiFi + места хотспотов он мне нафих не нужен. EDGE рулит ( жаль в К750 его нету ) .Многозадачность ...хм...зачем ? Софт ...опять же таки, комучто , мне не нужно. Был как-то у меня Palm Zire 71 - месяц поигрался так и валяется где-то неизвестно где. по поводу К790/800 - не, дизайн какой-то деревянный , имхо, не люблю большие телефоны. W810 - вот на этот я бы сменил , но смысла нет т.к. не сильно отличается от К750. Камеры ....ну да, до обычного цифрового фотика ещё далеко, но как для телефона , лично меня вполне устривает когда у меня под рукой всегда его фотик , который при дневном освещении делает снимки которые вполне пригодный к печати и отличить от их от фоток обычного пленочного фотика ещё никто не смог в моём фотоальбоме =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #23
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    Цитата Сообщение от SIMBA
    HP iPAQ rw6818 - действительно как-то мимо меня прошел, машинка неплохая, такую можно брать! EDGE, WIFI, 2MPx камера, даже радио есть ;-)
    Но в продаже что-то не видно

А вот относительно QTek-а все же перед покупкой надо получше подумать, другое дело Qtek 9000, но он уже выходит из ценовой категории ETEN, Asus, Qtek s200(9100)

В любом случае есть из чего выбирать, дело остается за финансовыми возможностями!
    HP iPAQ rw6818 у меня он вот рядышком лежит,а нт его в продажи потому что он совершенно новый,а выйдет де-то весной у нас((((
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от jayd
    всё что ты написал, я запросто делаю при помощи своего К750 - инет - опера, книги - ява , звонить - понятно и так, Icq - тож работает , мыло - 4 ящика в почтовом клиенте все работают на ура , мп3 - всегда пожалуйста, (+ для этого дела 2 батарею, вторая усиленная ) , ...фотик - пожалуйста, отличное качества как для телефона ну и т.д. - вот это миниатюрность ! =)
    интересно а он у тя от всех сразу прог и програм не глючит!?!?!?!?!?!7

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MALISHKA
    А чего ему глючить? Он же их не все одновременно запускает, а по очереди. (ну, за редким исключением)
    У меня уже около 1,5 лет К750, и, в принципе, это один из самых стабильных телефонов которыми я пользовался.

Особенно учитывая в каких условиях я его эксплуатирую, даже начинаешь удивляться как он до сих пор держится.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от AiSt
    А чего ему глючить? Он же их не все одновременно запускает, а по очереди. (ну, за редким исключением)
    У меня уже около 1,5 лет К750, и, в принципе, это один из самых стабильных телефонов которыми я пользовался.

Особенно учитывая в каких условиях я его эксплуатирую, даже начинаешь удивляться как он до сих пор держится.
    хм а вот в камуникаторе можно всё сразуоткрыть и всо просто супер,кстате воды не бояться и ударов сильных тоже))))))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    хм а вот в камуникаторе можно всё сразуоткрыть и всо просто супер,кстате воды не бояться и ударов сильных тоже))))))
    Ага, ага. А потом когда у тебя в момент поступления важного звонка повиснут какие-нибудь фотоконтакты и ты не сможешь взять трубку. Да и стоит твой коммуникатор совсем других денег...

Я всё же предпочитаю разделять устройства. Поэтому у меня есть телефон и КПК, который к нему подключается.

А воды не боятся и ударов... Это ты поприкалывалась или как? Видел один Qtek 2020 упавший экраном вниз на покрытый плиткой пол... Зрелище не из приятных.
    Или это у тебя какой-то защищенный коммуникатор, и ты по нему делаешь вывод о всех?

8. Вверх #28
    HP iPAQ rw6818 у мну этот комуникатор и ещё два телефона(для работы) ни разу меня комуникотр не подводил,ни разу! про Qtek 2020ваще не знаю,у меня всегда хьюлики
    и вот по сравненю с с моими двумя телефонами комуниктор ваще очень удобная вещь

9. Вверх #29
    ...странный вопрос ...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    чего?

11. Вверх #31
    чего?
    ну мне он показался не совсем нормальным =)
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #32
    эм даж не знаю,чтто ответить)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2