Тема: Грузовик сбил пожилую пару на Адмиральском проспекте (видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Новичок
    многие пешеходы даже не смотрят, едут машины или нет, просто идут...каждый день такое наблюдаю

2. Вверх #22
    User banned
    А что делает фура в 13:00 в городе? Вопрос риторический, так сказать. Переходя по зебре, люди надеялись, что их пропустят... Тоже риторически.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Короче они друг друга стоят

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    вообще то зебра для пешеходов! эти люди наверно думали что их должны видеть водители, и не такие уж старые и склерозные.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для кассандра30
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

PS Правила дорожного движения Украины 2013
    Последний раз редактировалось кассандра30; 12.10.2013 в 17:53.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для military
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

может Вы перечислите что запрещено водителям при приближении к пешеходному переходу

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Пешеходный переход не в паре метров, они переходили по нему, а от удара дедуля отлетел метра на 2, а бабушку оттащило немного дальше, возможно на видео не очень видно
    Деда отбросило не вперед, а вбок. и переходил он метров за 5 от пешеходного перехода ( на большом экране это хорошо видно)
    Водитель въехал передними колёсами на свободный пешеходный переход и вправе был рассчитывать, что внезапно под колёса никто не бросится. Плюс ко всему, ехал он в левом ряду, и до фуры еще надо было добежать.

8. Вверх #28
    Новичок
    касандре респект за первый адекватный ответ. милитари ты хоть подумал когда вопрос задал.... Людей очень жалко. Водилу тоже! Сегодня в примерно в 17 00 ехал по варненской и не доезжая терешковой выскакивают человек 6_7 дитей. Я их видел уже зарание. Притормозил перебежали остался один....вернулся обратно. И тет резко опять перебегать дорогу догонять своих..... Еле успел до тормозов ногу кинуть..... Тетка стояла на обочине аж глаза закрыла ....Не суди и не судим будеш!!! Без обид!!

9. Вверх #29
    Новичок
    Несколько раз пересмотрели видео -пожилая пара перебегала. а не переходила .Это видно!Я будь водителем не подумала бы . что они решатся перебегать, когда едет поток машин.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    фура не может , но вот есть одно но.....фура имеет гораздо больший обзор чем остальные легковые машины в силу высоты кабины и видя впереди пешеходный переход и стариков обязан был притормозить и предусмотреть, но он этого не сделал
    У фуры конечно обзор больше, но в том случае если пешеход находится прямо перед ней, его водителю невидно. Остерегайтесь фур.

11. Вверх #31
    User banned
    Ну четко же видно что они перехоят не по переходу,а через несколько метров,и фура наехала на них когда уже проехала переход/+ у грузовика слепая зона внизу около кабины(как в том видео "мама меня фура убила"водитель просто не видит внизу)
    Пенисонеры это такие же неадекватные участники движения как и мамаши с детьми//

12. Вверх #32
    User banned
    Запрещается выбегать на переход

13. Вверх #33
    User banned
    Создается впечатление, что дед и бабка-камикадзе, или слепые и глухие.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    Ну четко же видно что они перехоят не по переходу,а через несколько метров,и фура наехала на них когда уже проехала переход/+ у грузовика слепая зона внизу около кабины(как в том видео "мама меня фура убила"водитель просто не видит внизу)
    поэтому надо быть трижды внимательным, это город, а не трасса для гонок. два человека не могли быть оба пьяные или слепые, а если даже слепые, так что давайте всех передавим? мамаши, папаши, дети какая разница, перед переходом тормози.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ужас, вот это повезло, что остались живы!
    Я только не поняла, как это она с переломом таза шла?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    поэтому надо быть трижды внимательным, это город, а не трасса для гонок. два человека не могли быть оба пьяные или слепые, а если даже слепые, так что давайте всех передавим? мамаши, папаши, дети какая разница, перед переходом тормози.
    это было после перехода,фура посреди прекрестка их сбила

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ужас, вот это повезло, что остались живы!
    Я только не поняла, как это она с переломом таза шла?
    Вот и я не совсем поняла это.

Старикам выздоровления и мудрости (пора-бы уже), водителю сил и терпения пережить это.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

18. Вверх #38
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение

Это безполезно, наши люди как чукчи, пока сами 5 раз на грабли не встанут, не успокоятся
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    У меня тесть с тещей такие же. В ультиматативной форме ставил условие, что ходить с моим ребенком, когда я его им доверяю, надо по переходу, а то внука с ними никуда не отпущу, будут видеть чадо только издалека. Согласились.
    Но когда сами - всё равно не по переходу бегают. Не достучаться...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    фура не может , но вот есть одно но.....фура имеет гораздо больший обзор чем остальные легковые машины в силу высоты кабины и видя впереди пешеходный переход и стариков обязан был притормозить и предусмотреть, но он этого не сделал
    у фур мертвый обзор, вполне возможно что он их просто вообще мог не видеть.
    я всегда всем говорю чтоб н и к о г д а не переходили через дорогу перед фурами.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права