многие пешеходы даже не смотрят, едут машины или нет, просто идут...каждый день такое наблюдаю
|
многие пешеходы даже не смотрят, едут машины или нет, просто идут...каждый день такое наблюдаю
А что делает фура в 13:00 в городе? Вопрос риторический, так сказать. Переходя по зебре, люди надеялись, что их пропустят... Тоже риторически.
Короче они друг друга стоят
вообще то зебра для пешеходов! эти люди наверно думали что их должны видеть водители, и не такие уж старые и склерозные.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
PS Правила дорожного движения Украины 2013
Последний раз редактировалось кассандра30; 12.10.2013 в 17:53.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Деда отбросило не вперед, а вбок. и переходил он метров за 5 от пешеходного перехода ( на большом экране это хорошо видно)
Водитель въехал передними колёсами на свободный пешеходный переход и вправе был рассчитывать, что внезапно под колёса никто не бросится. Плюс ко всему, ехал он в левом ряду, и до фуры еще надо было добежать.
касандре респект за первый адекватный ответ. милитари ты хоть подумал когда вопрос задал.... Людей очень жалко. Водилу тоже! Сегодня в примерно в 17 00 ехал по варненской и не доезжая терешковой выскакивают человек 6_7 дитей. Я их видел уже зарание. Притормозил перебежали остался один....вернулся обратно. И тет резко опять перебегать дорогу догонять своих..... Еле успел до тормозов ногу кинуть..... Тетка стояла на обочине аж глаза закрыла ....Не суди и не судим будеш!!! Без обид!!
Несколько раз пересмотрели видео -пожилая пара перебегала. а не переходила .Это видно!Я будь водителем не подумала бы . что они решатся перебегать, когда едет поток машин.
Ну четко же видно что они перехоят не по переходу,а через несколько метров,и фура наехала на них когда уже проехала переход/+ у грузовика слепая зона внизу около кабины(как в том видео "мама меня фура убила"водитель просто не видит внизу)
Пенисонеры это такие же неадекватные участники движения как и мамаши с детьми//
Запрещается выбегать на переход
Создается впечатление, что дед и бабка-камикадзе, или слепые и глухие.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Ужас, вот это повезло, что остались живы!
Я только не поняла, как это она с переломом таза шла?
У меня тесть с тещей такие же. В ультиматативной форме ставил условие, что ходить с моим ребенком, когда я его им доверяю, надо по переходу, а то внука с ними никуда не отпущу, будут видеть чадо только издалека. Согласились.
Но когда сами - всё равно не по переходу бегают. Не достучаться...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки