|
Последний раз редактировалось Nati3004; 03.12.2013 в 09:57.
Ум и красота - мои главные недостатки, но я смирилась)))
Последний раз редактировалось Nati3004; 03.12.2013 в 09:57.
Формат А5, 232 страницы.
«Плохие книги пишутся для всех, хорошие – для немногих. Алексей Иванов, молодой музейный работник из Перми, сумел написать замечательную книгу для многих. Это очень смешная и бесконечно печальная книга. Она – о современной школе, о любви учителя и старшеклассницы, о мире, который продолжает „красою вечною сиять“ даже во времена инфляции и экономических реформ».
Леонид Юзефович, лауреат премии «Национальный бестселлер».
Обложка - лён на слое флиса, форзацы из скрапбумаги. Все очень простенько. Исключительно для личного пользования, чтобы было удобно читать)))
![]()
Не продается)) Папе подарю.
Последний раз редактировалось Nati3004; 03.12.2013 в 09:58.
Формат А5, содержит 100 разлинованных нежно-персиковых листов, 4 разделителя и форзацы из скрапбумаги. В самом начале - притча "Магазин счастья" и раздел "Мои мечты". На остальных страничках надписи. Обложка - два вида 100% хлопка, завязки и закладки - лента из органзы. Декор - скрапбумага, брадсы, пластиковое украшение.
![]()
![]()
![]()
Цена - 300 грн.
ПРОДАНА.
Возможен примерный повтор.
Последний раз редактировалось Nati3004; 23.11.2013 в 11:03.
Размер 8х11 см (формат А7). Светлый в горошек содержит 90 листов итальянской дизайнерской бумаги производства Fedrigoni, два оттенка с имитацией пергамента "под мрамор" - приятного сливочного цвета и бежевого кофе с молоком, плотностью 90 г/м2. Форзацы - скрапбумага, закладка - лента из органзы. Обложка - натуральный хлопок на слое флиса, застегивается на липучку. Декорирован металлическими украшениями и брадсами. Очень милый и приятный блокнотик.
Бежевый содержит 80 листов молочного цвета. Форзацы - скрапбумага, закладка - лента из органзы. Обложка - натуральный хлопок на слое флиса, застегивается на липучку.
Будут упакованы в подарочные коробочки при необходимости.
![]()
![]()
Цена каждого - 100 грн.
Бежевый ПРОДАН.
В набор входят:
1) детский альбом для девочки, размер 24х30 см, толщина 7 см, 10 разворотов.
2) коробка для хранения, размер 25х31х8 см.
Основа - переплетный картон 2мм, дизайнерский перламутровый картон, скрапбумага. Внутри - ткань (100% хлопок) и мягкая подложка. Декор - атласные двусторонние ленты, лента-сетка, пластиковая корона.
3) открытка на годик одной прелестной девочке Маргоше)). Размер 15х15 см, внутри поздравление от крестных. Основа - дизайнерский перламутровый картон; скрапбумага, атласная ленточка, вязаный цветочек, металлическая подвеска, вощеный шнур, брадсы.
Подробненько все можно рассмотреть здесь http://nati3004.blogspot.com/2013/11/blog-post_3836.html#more
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена - 1000 грн.
Сделан на заказ.
Последний раз редактировалось Nati3004; 03.12.2013 в 09:58.
Этот ежедневник заказала девушка в подарок своему любимому мужу - адвокату. Ежедневник полностью датированный и очень персонализированный))) Создан для конкретного человека, с учетом его основных интересов и предпочтений. Мужчина увлекается дорогими немецкими автомобилями, любит иногда играть в карты)), неравнодушен к поэзии А.С.Пушкина. Поэтому на некоторых страничках, кроме юридических картинок, есть еще и цитаты из любимых поэм, немецкие автомобили, карты...
Каждый день расписан по часам, на каждой страничке календарь на текущий месяц. Ввеоху страничек - Ф.И.О. владельца (замазано в целях неразглашения персональных данных)))). Кроме того, на соответствующих страничках отмечены дни рождения близких и семейные праздники. Есть несколько разделов: "Важные даты", "Полезные телефоны", "Списки важных дел" на каждый месяц, "Календарь", "Планы на следующий год", "Заметки" и т.д.
Странички сшиты вручную, коптским переплетом. Бумага - моя любимая - итальянская, производства Fedrigoni. Очень теплого сливочного цвета, с имитацией пергамента "под мрамор". Также есть вставка (10 листов) в середине глубокого черного цвета для письма белой ручкой (ручка прилагается). Туда владелец может записать какие-то мысли, не касающиеся работы, например. Форзацы из скрапбумаги архивного качества. На переднем форзаце - фотография владельца.
Есть две закладки - подвеска "весы правосудия" на вощеном шнуре и текстильная лента с текстом.
Обложка сделана из натуральной кожи высокого качества. Кожа невероятно приятная на ощупь, мягкая, уголно-черного цвета. Углы ежедневника оформлены металлическими уголками для предотвращения истирания кожи. На обложке - металлическая рамочка с Ф.И.О. владельца. На корешке - металлические брадсы. Весь металлический декор одного цвета.
Ежедневник в подарочной упаковке уехал в Бурятию (г. Улан-Удэ).
Подробно можно разглядеть здесь http://nati3004.blogspot.com/2013/12/blog-post_1.html#more.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена - 700 грн.
Сделан на заказ.![]()
Последний раз редактировалось Nati3004; 02.12.2013 в 08:15.
Альбом такой большой получился, размером 27х31 см, вроде, лень точно измерять))) Предназначен для очаровательной пары из Израиля, свадьба которой назначена на 12 декабря.
В альбоме 7 разворотов, ничего лишнего, как мне кажется, все достаточно просто, без излишеств. Использовала бумагу "Тильда" в бирюзово-голубых цветах, очень она мне понравилась)) Голубой цвет - любимый цвет невесты Юлечки.
Основа - очень плотный итальянский дизайнерский картон с фактурой льна, нежно-голубого цвета.
Обложка - натуральный хлопок, основной (светлый который) - из какой-то тильдовской коллекции. Декор обложки - скрапбумага, пластиковые рамочки, х/б кружево, брадсы, декоративные цветы с атласными розочками в серединках. Бантик из кружева и атласной ленты в горошек.
Альбом застегивается на липучку, полюбила я такие застежки в последнее время))
Уехал в Израиль, г. Хайфа.
Подробно здесь http://nati3004.blogspot.com/2013/11/adi-yulia.html#more.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена 850 грн.
Сделан на заказ.![]()
Размер 17х12 см, линованные странички, несколько разделов. Обложка - натуральный хлопок на слое флиса, металлическая рамочка с местом для имени владельца, ложечка, привязанная на вощеный шнур, 2 закладки с кексиками. Книга застегивается на липучку, сзади есть местечко для ручки (карандаша).
![]()
![]()
![]()
Цена - 150 грн.
ПРОДАНА.![]()
А вот в такой коробке уехал ежедневник адвоката из предыдущего поста № 33.
Размер коробки 17,5 х 23,5 х 5 см.
Использовала переплетный картон, скрапбумагу, акриловую краску, брадсы, текстильную ленту.
Ежедневник упакован в льняной мешочек и перевязан лентой из органзы.
![]()
![]()
![]()
Цена - 150 грн.
Сделана на заказ.![]()
Последний раз редактировалось Nati3004; 02.12.2013 в 08:16.
Весь такой по-девчачьему розовый))) Размер 13х18 см. Форзацы - скрапбумага, около 100 плотных листов (плотность 120 г/м.кв.) розового и нежно-бирюзового, что ли, не могу определить))) На листочки такой плотности вполне можно приклеивать фотографии, рисунки и т.д., ну и просто записывать всякие интересные сведения о девочке. На каждом листочке - штампы детской тематики.
Обложка - натуральный хлопок, декор - скрапбумага, фотобумага, брадсы, вощеный шнур, лента-паутинка. Есть закладка из тонкой кружевной ленты. Блокнотик закрывается на декоративную резинку с рюшечками.
200 грн.
ПРОДАН
Фотография 10х15 см, пришита к основе с ленточкой (для того, чтобы легко было доставать и менять фотографию). Как вы уже, наверное, поняли, фотография свободно достается)) Размер рамки - 20х25 см.
Основа - переплетный и пивной картон, натуральный хлопок в 2 цветах, верхняя часть мягкая, на слое флиса. Углы самой рамки, а также ножка-подставка оформлены металлическими уголками.
Декор: деревянное слово, покрытое краской, цветы из ткани, бантик из органзы, пластиковые украшения, пуговицы, бумажный тег с вощеным шнуром, брадсы, высечки, деревянная рамочка, х/б кружево. Рамка слегка покрыта спреем-блеском.
200 грн.
ПРОДАНА
Социальные закладки