|
Я тоже за Вас с Анечкой рада! Детки начинают (т-т-т) разъезжаться по новым тёпленьким домам - и это новость греет, лучше, чем Алкоголь после мороза. А кстати, неплохая мысль...
Вика - это "диагноз" у таких, как ты и Анечка, и я, и Оксана1965, и Джулиан, и Криня, и многие-многие другие. К сожалению, некоторые, покачав головой, проходят мимо. И сочувствие с милосердием и неравнодушием - это то, что в магазине не купишь, эти качества или есть или их нет. Совсем. Но они сейчас не в "цене", есть люди, которые смотрят на это, как на форму сумашествия. А мне нравится быть такой - нормальной!
Последний раз редактировалось Морковь; 16.10.2013 в 14:11.
Как дела у малышей? Кто еще остался на раздачу?
SeaStainedGlass
Остался вот этот парень. Я те по секрету скажу, если бы мне встретился мужик с таким характером, я бы схватила его в охапку и поскакала в ЗАГС. Он играецо, как каждый ребенок, но аккуратно как-то. Вдумчиво, что-ли... Предпочитает здоровую пищу, сушку не жалует. Он даже ест как на дипломатическом приеме). Вообщем, чистое золото, а не кот.
Кстати, на подходе к пиару вот эта девушка Тома) Это ей ты передавала гуманитарную помощь специальными кормами. К слову, они ей таки да пошли на пользу.
![]()
я рада) Тома очень славная, да и парень наверняка скоро поедет домой)) Сделай пост ВК же, с вот этой именно очаровательной сентенцией насчет ЗАГСа ))))
SeaStainedGlass
Все детки из троицы нашли дом. Ждём фото. Осталась только Томушка.
Как дела у мелкой? Уж нашла дом?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нет, Ленусь, ещё даже пиар не начинали. Во первых, она нашей с Анечкой фирменной расцветки - малиновенькая (уже слегка)). Во вторых очень она стеснительная, фоткать не получалось. Как только кто-то приходит, она сразу прячется под диван и не выходит до отбоя тревоги. Что говорить - Аниных детей к себе не подпускала, только её. Сейчас, вроде бы, стало получше немного, но как её, такую застенчивую, пристраивать, вообще не понятно.
Она уже стерилизованная, здоровая кошь, НО...
Вместе с диваном и пристраивать )) как кошь-неведимку
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если уж на то пошло, то её нужно пристраивать с Анечкой) и диваном...
Томушка пристроилась)))). Уже два месяца живёт в своём доме, и с хозяйкой ей тоже очень повезло. Две недели назад Катя (хозяйка Томушки) возвращала мне переноску и показывала фотки. Я очень рада за малышку.
Темку можно переносить в счастливые.
Социальные закладки