Тема: Бандаж до- и послеродовой

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 131
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    у меня ПДР на начало октября. мой гинеколог не говорила мне носить бандаж, но на УЗИ Зубко сказала, что голова у малыша очень низко и надо носить бандаж, а то могу и не доносить - вот я и купила
    Не про вас будь сказано, но никакой бандаж не предотвратит преждевременные роды. В нем просто удобнее носить низкий живот. Очень странно, что врач сказал такую чушь. Если есть реальная угроза, бандаж оставляют дома и ложатся на сохранение в кроватку в РД до родов.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.08.2009 в 11:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для maxro
    а в нем сейчас не жарко?
    мне не было. я его ношу почти целый день,не мешает,одевала обтягивающие футболки,сейчас с платьями ношу,ничего не видно,я довольна,но это кому что подходит.Врач мне его не прописывала,я сама что не было растяжек ,ну и тяжести в животе
    Последний раз редактировалось maxro; 06.08.2009 в 13:50.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не про вас будь сказано, но никакой бандаж не предотвратит преждевременные роды. В нем просто удобнее носить низкий живот. Очень странно, что врач сказал такую чушь. Если есть реальная угроза, бандаж оставляют дома и ложатся на сохранение в кроватку в РД до родов.
    нет. она не говорила, что будут преждевременные роды, просто для подстраховки

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для URIAGE
    летом лучше брать бандаж из пористой ткани. алкомовскме пористые не очень хорошие, скатываются!если брать, то надо смотреть есть ли жесткие пластинки в области поясницы! у меня плотный (подарили), пока жарко в нем не было!одеваю (лежа) его тогда, когда иду гулять или долго надо стоять!удобно! особенно бандаж оценят те, у кого низко расположен малыш.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Tantata
    И у меня после осмотра на кресле врач сказала про низкое расположение головы моей девули. Посоветовала срочно купать бандаж! Вот прочитала темку! Есть ценные советы!
    Пробегу по аптекам, посмотрю, что по чем!

6. Вверх #26
    Новичок
    у меня ПДР на начало октября. мой гинеколог не говорила мне носить бандаж, но на УЗИ Зубко сказала, что голова у малыша очень низко и надо носить бандаж, а то могу и не доносить - вот я и купила
    А у меня ПДР середина ноября.Сегодня была на узи,тоже ребёночек низко,про угрозу не говорили,но все равно страшновато за манюню.Когда гуляю животику тяжело да и с кровати вставать не легко.Думаю может бандаж поможет?!Завтра ещё у врача спрошу,что она мне на это ответит

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Tantata
    Вчера купила бандаж. Врде удобный. Животик держит хорошо, и на мышцы спины облгчение. Но вот долго ходить в нем не могу. Всеравно как-то дискомфортно, да и манюня очень возмущаеться! Может привыкнуть нужно?

8. Вверх #28
    а вот и мой бандаж,он поддерживает не только снизу ,но и весь животик

Вложение 423119

9. Вверх #29
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Спасибо за выставленное фото, так гораздо легче понимать о чем идет речь и что искать

10. Вверх #30
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, спасибо, хоть стала представлять, как они выглядят
    Без неё вся жизнь равна нулю...

11. Вверх #31
    не за что

12. Вверх #32
    купила- ношу почти месяц- довольна.всем спасибо за совет
    приобрела на Соборной 1 (если смотреть на галерею цветов , то по правой стороне здания за галереей находится магазин) цена 165 грн. есть примерочная.
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.08.2010 в 00:26.

13. Вверх #33
    я до сих пор ношу,(причем рано утром одеваю и до вечера,конечно же с перерывами когда лежу)он уже туго застегивается,но самое главное не давит,без бандажа такой дискомфорт живот тянет вниз,аж воздуха порой не хватает.а наши мамы бедные перетягивались то бинтами ,то полотенцами.эх прогресс

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Olenko
    мне тоже врач сказала, что ребеночек лежит низко головкой, и я сама ощущаю тяжесть при ходьбе внизу живота... вот задумалась о покупке.... говорят, в Здравице можно и померить, и покажут как надевать... Только какая там цена на них?...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для mol4anova
    померять бандажи они все дают и цены у них у всех разные... есть и за 100 грн и за 200 грн... а одевают они не правильно - мне одевали и мне было не удобно, а потом моя гинеколог мне одела как надо и все отлично - можно ходить...

16. Вверх #36
    на счет Здравницы (Бунина угол Александ.проспект) - я там была чуть меньше месяца назад.
    Бандаж дородовый у них только в одном варианте (этот вариант есть везде в аптеках и при ЖК, роддомах)_. Выглядит как мини корсет (полоска) под пузико и все. На счет мерить в аптеке этой- там кушетка есть конечно, но только она не спрятана от посетителей, а ведь сам бандаж одевать то надо лежа...вот и как его там мерить? лежа почти на проходе?.
    Да и девочка мне- продавец очень не понравилась- заносчивая, типа самая умная, а когда я попросила дать вариант бандаж- трусики (мой пост 32-купила на Соборке)- она на меня так посмотрела как буд-то я с другой планеты прилетела- и грубо ответила- что у них лет 100 такой модели не было и не будет. (Она меня с 5 месячным пузиком вообще приняла за роженицу- причем я ближе к худеньким, а не в полным девушкам, что мне очень не понравилось- начала мне бандаж послеродовый подсовывать )
    Ну и не надо- пошла я и купила в другом месте и с более приятным обслуживанием- именно то что мне нужно было, а не то, что у них в продаже

17. Вверх #37
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    на счет Здравницы (Бунина угол Александ.проспект) - я там была чуть меньше месяца назад.
    Бандаж дородовый у них только в одном варианте (этот вариант есть везде в аптеках и при ЖК, роддомах)_. Выглядит как мини корсет (полоска) под пузико и все. На счет мерить в аптеке этой- там кушетка есть конечно, но только она не спрятана от посетителей, а ведь сам бандаж одевать то надо лежа...вот и как его там мерить? лежа почти на проходе?.
    Это принципиально: лежа? Я тоже читала, конечно, на коробочке, что нужно лежа надевать, но мне неудобно. Поэтому одеваю стоя. Неужели нужно все-таки лежа обязательно?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Это принципиально: лежа? Я тоже читала, конечно, на коробочке, что нужно лежа надевать, но мне неудобно. Поэтому одеваю стоя. Неужели нужно все-таки лежа обязательно?
    а ты попробуй мини-эксперимент. Возьми "сантиметр" и померяй пузико стоя и лежа, это раз- а во вторых смотри сама как меняется форма пузика в этих положениях.
    Если грубо сравнить- лифчик ты как одеваешь? снизу, преподымая и укладывая ее туда )) (предположим что большой размер)
    А вообще я прочитала- что бандаж (не трусы-бандаж) мерять только лежа...сейчас поищу ссылку...
    http://www.passion.ru/s.php/2109.htm
    http://www.mama.uz/text/1ban.html
    http://leylamother.com/topic60.html
    т.е. в поисковике набираешь : как правильно одевать бандаж для беременных

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Olenko
    Я сегодня купила-таки в Здравице на Бунина, бандаж до- и послеродовый, производство - Эстония, 123 грн.
    Женщина-консультант как раз попалась хорошая, да и я сильно уж замучалась ходить с тяжестью внизу живота постоянной.... Примеряла она бандажик на меня стоя, но сразу оговорилась, что это неправильно, и чтобы я обязательно дома надевала его лежа. Потом предложила мне в нем чуток походить по отделу, посидеть... сказала, что я в данный момент должна ощущать облегчение в пояснице - в общем, так оно и было.
    дома я его надела лежа, стоять нормально, сидеть долго неудобно, так что сняла. ну, в процессе носки посмотрим, что и как будет.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила-таки в Здравице на Бунина, бандаж до- и послеродовый, производство - Эстония, 123 грн.
    Женщина-консультант как раз попалась хорошая, да и я сильно уж замучалась ходить с тяжестью внизу живота постоянной.... Примеряла она бандажик на меня стоя, но сразу оговорилась, что это неправильно, и чтобы я обязательно дома надевала его лежа. Потом предложила мне в нем чуток походить по отделу, поисидеть, в основном сказала, что я в данный момент должна ощущать облегчение в пояснице - в общем, так оно и было.
    дома я его надела лежа, стоять нормально, сидеть долго неудобно, так что сняла. ну, в процессе носки посмотрим, что и как будет.
    если не сложно, сфоткай и помести в сообщение- чтоб девочкам удобнее было ориентироваться в выборе

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права