Почитай тут http://wl500g.info/showthread.php?t=21889
Но помни -
|
Почитай тут http://wl500g.info/showthread.php?t=21889
Но помни -
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Если прошить официальной версией (на данный момент dir320_v1.10_8c1b ) гарантия пропадет?
v1.10 руссифицирована?
1 Гарантия ИМХО не пропадёт.
2 Даже если есть русик, лучше не ставь
In Mickey Mouse we Trust
Здравствуйте. Хочу купить себе роутер D-link DIR-320, скажите пожалуйста настрою ли я на нем торрент-клиент? ПК владею нормально, но никогда раньше не першивал ничего. Скажите сложно ли это для новичка ?
И пожалуйста сделайте ясную, по шаговою инструкцию.
Так же хочу дополнить ответ {Totoro} , инструкции по прошивке и настройке D-link Dir-3** есть и на ру нете.
profik007 прошивал свой, настраивал - ничего очень сложного нет![]()
подскажите какие возможности дает прошивка от Олега? какую версию на данный момент лучше всего ставить?
YMCMB
кто подскажет из практики, какова пропускная способность 320-го, провайдер дает 7мбит, получаю мах 5 с копейками. пришлось возвращать на 5 мбит.
кто меня имеет? роутер или провайдер?
Нужно было сначала подрубить напрямую без рутера 7мбит в комп чтобы посмотреть
In Mickey Mouse we Trust
Посоветуйте прошивку, функционал можно конечно по максимуму, но главное стабильность работы.
А то с моей
Дребедень какая-то происходит. Uptime 99часов, но иногда бывает пропадает связь с внешним миром. Прошивка последняя, с офф фтп:Версия программного обеспечения : 1.21
Руссифицированаdir320_v1.21_a3ia.bin 3601 KB 19.04.2010
Предыдущая не пускала в мир ftp..dir320_v1.21_8c1b_langpack_ru.bin 61 KB 19.04.2010
Чем шить?
читал, ничего не понял. Если кто-то мне тупому объяснить и у меня получиться, готов даже заплатить
Что именно не поняли, хотите шить стандартной прошивкой, или от Олега?
Прикупил себе сей аппаратец, залил dd-wrt, все класс кроме dual access, олеговскую пока не пробовал, уж очень понравилась dd-wrt. Можно ли как-то поднять dual access на dd-wrt? В линуксе понимаю совсем немного. И еще почему-то не могу прописать статические маршруты, я их прописываю, а в таблице они не появляются.
Народ... а как собственно прошить роутер прошивкой от Олега...?
Запарился, весь инет облазил...
Через браузер не получается, там нужен файл с расширением bin, а прошивка с расширением trx...
Подскажите плиз....
Этой программой пробовал... ничего не получается... (
какие реальные преимущества от данной прошивки?
Социальные закладки