|
фуле вы Кактуса лошите?
чувак такой откат поимел, что мама не горюй
А когда то говорили Руслан Боделан - плохой мэр. Все познается в сравнении. Печально все это, но любимый город уже весь развалили и распродали.
Одесситов уже не осталось. А "понаехало" говорят уже что они Одэсыты, а им абсолютно наср...ть что будет со склонами.
А мы продолжаем давить клаву и говорить какая же сволочь кактус и сколько он отката поимел.
Да причём тут вообще народ из провинции ? Пусть говорят ШО хотят или Вас это как то задевает ? Мне например эти ОдЭсыты и сами Адесситы кричат (просто если меня пытаются обидеть на словах я за словом в карман не лезу и если человек по хорошему, спокойному, русскому языку не понимает приходится выражаться как сапожник) ( ШО я из Кацапетовки (хотя таковой не являюсь) и я как то не переживаю ну не тяну по ихним меркам я на Одесситку. Дело в том, что тут как бэ продают уже всё без разборчиво и то, что нам жителям морского города перекроют дорогу к морю и пляжем. Придётся в тазиках на балконах плескаться
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
А всё и так медленно но очень уверенно к этому идёт. Будем ездить за Одессу и искать где бы кинуть свои кости позагорать и детишкам поплескаться....
Главное не родиться в Одессе, а любить её. Если даже человек родился в Киеве, а живёт в Одессе и Одессой то болеть за город будет похлеще Одесситов которые уже в пятом поколении тут живут
Соглашусь с Вами. Самые коренные Одесситы не любят его, чего ж тогда от других то это ожидать ))
А Вы знаете, кто построил 15 лет назад Итаку и все остальные Ибицы? Самые , что ни на есть Одесситы. И Аркадия была отдана "не тем ещё лет 20 назад. Ну Костусев просто заканчивает этот процесс.
Одесситы несут деньги во все эти уродства как и приезжие- бизнес на крови на пляжах Одессы.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну тут моя хотя бы совесть чиста... За мой счёт Аркадия не пополняет свой бюджет. В Аркадию не катаюсь ну не люблю я тот пляж и то точнее то, что от него осталось.. Все на друг дружке лежат. Итаку, Ибицу и остальные клубы не посещаю лет так с 17 и то не часты там гость была, а сейчас и подавно. Нет времени и желания туда ходить
Последний раз редактировалось Касперская; 11.10.2013 в 09:00.
предлогаю объеденится в инициативные групы по районам города, писать на заборах матом про костусева, недопускать строительную технику, сжеч чучело кактуса на приморском. Да много еще чего, лучше чем сопли жевать
А я уже давно предлагаю написать в ЕС, чтобы нам назначили оттуда президента. Хуже не будет уже, может хоть что то поменяется с полицией (сорь милицией), порядками и з\п, цены у нас и так уже эвропейские. Столько земли плодородной в стране пропадает - рапсом засаживают, зеленая зона уничтожается в городе и беспредел...сплошной беспросветный беспредел(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
К нам прислали Президента из братского Сомали:такой же ужас творится по всей стране,по всем городам-Одесса,Киев,Днепр и т.д.
Все похвастались "одесситностью" и что дальше?
ПС. Предложений не имею и не спрашивайте про это!, делать ничего не хочу, я презжий-понаехавший - хожу окурки по городу разбрасываю, склоны захватываю, пляжи арендую, музыку в Аркадии громко слушаю, сейчас пойду в подъездах стены пооблупливаю, во дворах детские площадки поломаю и в лифте гадостей напишу! ))))))))))
Социальные закладки