Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 422
  1. Вверх #21
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Скорее вопрос в теме нада чуть подкоректировать и задать так .!! а должна ли женщина вапще работать ????? или классически прикрываться ребенком ..и говорить мужу шо ты мужик....!! ты должен обеспечивать семью... !! смотри вон.. моей подруги муж ей бентли купил..а я как лахушка на крайслере езжу..!!
    Прикинь,а если она не работает даже не имея ребёнка . УжОс!
    На костёр её.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Прикинь,а если она не работает даже не имея ребёнка . УжОс!
    На костёр её.
    И на оч медленный..!!!

3. Вверх #23
    И на оч медленный..!!!
    Чувствую,как запекли мои пятки.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ну хорошо, а роль мужчины в хозяйстве? У жены - дом, работа, ребенок. А у мужа?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот именно - сказка. В шоу главный герой гарантированно выживает. А если в реале провести такой эксперимент, да если еще и деток в семье - несколько, то... Что-то я сомневаюсь в том, что через неделю *подопытный* папа останется в здравом уме и твердой памяти.
    Ой да ладно, некоторые мужские работы тож не все женщины потянут. Вот к примеру есть фильм "По ту сторону кровати" моежте посмотреть раз такой любитель телефизора

Ну потому что сутки не резиновые - раз. После рабочего дня отстоять смену *плита-стиралка-пылесос*, наверное, тяжелее, чем делать это вместо работы.

И еще потому, что для совмещения женщина в любом случае вынуждена будет *ломать* себя - два. Ну нет таких, которые хотели бы и карьеру делать, и пироги печь, НЕТ!!! Такой *гибрид* - это порождение Советов. *Хозяйка, мать и передовик производства в одном флаконе*. Нельзя требовать невозможного.
    Вопрос не сколько в количестве совмещений а в их сумме. А разговоры о женской карьере сильно преувеличины, очеь малая часть женщин способна сделать карьеру так чтоб не работала поговорка "за каждой успешной женщиной стоит успешный мужчина". У кого действительно карьера то и няню и домохозяйку наймут

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для moryana
    TIVi, давайте по-порядку? Для Вас женщина - это кто?
    Что Вы знаете о развитии детей, их потребностях, задачах матери и отца, кто такие мужчина и женщина вообще?
    И то, что Ваш ребёнок уже гипертревожный - показатель того, насколько Вашей супруге небезопасно.
    Какой Ваш вклад в семью, в воспитание?
    И на что конкретно Вы жалуетесь?
    И знаете ли Вы, сколько в постсоветском пространстве погранично организованных людей, эмоционально травмированных , инфантильных и пр. в связи с тем, что именно в советское время не уделялось внимания младенческим потребностям и развитию, прохождению всех возрастных кризисов?

З.Ы. Вариант тунеядства в своих вопросах не поразумевала.
    Последний раз редактировалось moryana; 09.10.2013 в 13:56.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, некоторые мужские работы тож не все женщины потянут. Вот к примеру есть фильм "По ту сторону кровати" моежте посмотреть раз такой любитель телефизора
    Ну да, нам осталось только научиться *все мужские работы тянуть*, и можно сразу - в петлю. *Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик*, вот что это получится.

Вопрос не сколько в количестве совмещений а в их сумме. А разговоры о женской карьере сильно преувеличины, очеь малая часть женщин способна сделать карьеру так чтоб не работала поговорка "за каждой успешной женщиной стоит успешный мужчина". У кого действительно карьера то и няню и домохозяйку наймут
    Не выворачивайте поговорку наизнанку. За каждой успешной женшиной как раз-таки стоит рохля и слюнтяй, которого по молодости приходилось тянуть, потому как ни по дому оно ничего не могло, ни копейку заработать. Это со временм, когда мозги включились, и ненужный балласт удалось за борт сбросить, и зарабатывать на жизнь вошло в привычку.

У истинно успешных мужчин женщины сидят дома и наводят красоту, чтобы вечером радовать своих любимых, а не впахивают на общественном и кухонном поприщах.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Капец! Ну во-первых, даже если ребенок уже в таком возрасте, что ходит в садик, а садики у нас до 18:00, официально до 19:00, но никто персонально с одним ребенком сидеть не будет, и это будет отражаться на ребенке. Это ж на какую работу надо женщине идти, чтобы успевать и за ребенком смотаться, и дома дела сделать, себя в порядок привести, и под вечер не рухнуть лицом в подушку??? Это ж какая "счастливая" женщина!!! Да и супружеский долг никто не отменял. И как женщина должна себя чувствовать вконце рабочей неделе??? Огурчиком?????

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Чувствую,как запекли мои пятки.
    Ну у тяж домохозяйство имеет уже промышленные обьемы, этож не тоже самое шо раз в неделю кастрюлю борща сварить, паэтаму те сделать нада поблажечное исключение и запеч тя на быстром агне
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а роль мужчины в хозяйстве? У жены - дом, работа, ребенок. А у мужа?
    Мужчина может по хозяйству забить гвоздь или даже два.!! там кроме тяжелой физ нагрузки еще и интелектуальная + еще высокий уровень травматизма.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Я не говорю что все девки такие но 80% домохозяек так считают и так делают...
    Я плАчу )))
    Кто ж тебя, бедного, так заставлял работать? Наверное, и школу не дали закончить деффки?

Мужчина может по хозяйству забить гвоздь или даже два.!! там кроме тяжелой физ нагрузки еще и интелектуальная + еще высокий уровень травматизма.
    Жена, небось, сковородкой? )

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    TIVi, давайте по-порядку? Для Вас женщина - это кто?
    Что Вы знаете о развитии детей, их потребностях, задачах матери и отца, кто такие мужчина и женщина вообще?
    И то, что Ваш ребёнок уже гипертревожный - показатель того, насколько Вашей супруге небезопасно.
    Какой Ваш вклад в семью, в воспитание?
    И на что конкретно Вы жалуетесь?
    И знаете ли Вы, сколько в постсоветском пространстве погранично организованных людей, эмоционально травмированных , инфантильных и пр. в связи с тем, что именно в советское время не уделялось внимания младенческим потребностям и развитию, прохождению всех возрастных кризисов?

З.Ы. Вариант тунеядства в своих вопросах не поразумевала.
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Капец! Ну во-первых, даже если ребенок уже в таком возрасте, что ходит в садик, а садики у нас до 18:00, официально до 19:00, но никто персонально с одним ребенком сидеть не будет, и это будет отражаться на ребенке. Это ж на какую работу надо женщине идти, чтобы успевать и за ребенком смотаться, и дома дела сделать, себя в порядок привести, и под вечер не рухнуть лицом в подушку??? Это ж какая "счастливая" женщина!!! Да и супружеский долг никто не отменял. И как женщина должна себя чувствовать вконце рабочей неделе??? Огурчиком?????
    Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.

Вас как послушаешь то волосы встают дыбом на одном месте)) этож какими тунеядками нада быть шоб кучу привести непреодолимых детских аргументов абы не работать, я уже на примере своей матери да и любых советских женщинах доказал что все возможно !! и работать и вести домохозяйство и за ребенком смотреть и все успевать, да и далеко ходить не будем, у меня есть сотрудница 40 лет, на ней хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала, вобщем читайте первую строку.

П.С и придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну да, нам осталось только научиться *все мужские работы тянуть*, и можно сразу - в петлю. *Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик*, вот что это получится.
    Ну там не идет за работы где есть ограничения физические. А так же у нас равноправие, верно?

Не выворачивайте поговорку наизнанку. За каждой успешной женшиной как раз-таки стоит рохля и слюнтяй, которого по молодости приходилось тянуть, потому как ни по дому оно ничего не могло, ни копейку заработать. Это со временм, когда мозги включились, и ненужный балласт удалось за борт сбросить, и зарабатывать на жизнь вошло в привычку.

У истинно успешных мужчин женщины сидят дома и наводят красоту, чтобы вечером радовать своих любимых, а не впахивают на общественном и кухонном поприщах.
    Не знаете вы народного творчества. Поговорка она такая как я ее написал, есть правда иногда варианты с добавлением слов "и наборот".
    А про успешную женщину и рохлю то фантазии в 99,99%.

Кто то пердпочитаем или кому то так выпало что его жена сидит дома, вернее дома не сидит а катается по салонам и прочим, а некоторые хотят типа карьеру делать и их мужья типа помогают, иногда получается иногда то и полный театр, вот именно портаких и поговорка в таком виде о в котором я ее написал

13. Вверх #33
    Модератор

Я вот свою маманю спрашиваю, а как она в советское время умудрялась домохозяйство вести, работать на заводе по 8 часов, обходится без стиральной машины, кухоного комбайна, посудомойки и т.д. - она сказала что как все, на время работы в садик, после садика сомной подмышкой в кухню готовить убирать стирать и т.д. и както все у нее получалось, как и у подавляющего большинства советских женщин, притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались деньгами в складчину. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь.
    Судя по манере общения и малограмотности, у вашей мамы действительно было крайне мало времени заниматься вашим воспитанием и образованием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34
    Несогласие форума
    Не знаете вы народного творчества. Поговорка она такая как я ее написал, есть правда иногда варианты с добавлением слов "и наборот". А про успешную женщину и рохлю то фантазии в 99,99%.

Кто то пердпочитаем или кому то так выпало что его жена сидит дома, вернее дома не сидит а катается по салонам и прочим, а некоторые хотят типа карьеру делать и их мужья типа помогают, иногда получается иногда то и полный театр, вот именно портаких и поговорка в таком виде о в котором я ее написал
    Что значит - *выпало*? В лотерею разыгрывал, что жене после свадьбы делать, и выпало - *Дома сидеть и по салонам кататься*? Вы вообше о чем?

*Некоторые типа помогают делать карьеру*. Ключевое слово - *типа*.
    Посадить жену продавщицей в свой магазин, или секретаршей в свой офис - это отнюдь не *карьерный толчок*.

А действительно помочь раскрутить свой бизнес - так таких случаев, наверное, один на миллион. Большинство мужчин лучше удавятся, чем своими руками помогут жене стать независимой. Тогда же придется соответствовать! А пока она дома у плиты - так, предмет интерьера. Зависимый. Можно особо не напрягаться - никуда не денется.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #35
    Частый гость

Вас как послушаешь то волосы встают дыбом на одном месте)) этож какими тунеядками нада быть шоб кучу привести непреодолимых детских аргументов абы не работать, я уже на примере своей матери да и любых советских женщинах доказал что все возможно !! и работать и вести домохозяйство и за ребенком смотреть и все успевать, да и далеко ходить не будем, у меня есть сотрудница 40 лет, на ней хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала, вобщем читайте первую строку.

П.С и придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей
    А Вы считаете, что "советские" женщины были счастливы, от того что пашут как кони?

16. Вверх #36
    Модератор

Узнаю в графине мать))). Моя мама тоже помню хвасталась, что бетон сама месила. Правда потом добавляла, что у нее почка опустилась после этого и лежала она в районной больнице с очень нехорошим прогнозом...
    А еще рассказывала, что мечта под конец дня у нее была только одна: чтобы муж уснул и ей не пришлось исполнять супружеский долг, потому что после смены на работе, потом у плиты, стирки, глажки, мытья детей и тд и тп, она себя чувствовала скорее недобитой лошадью, а не сексуальной кошечкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37
    А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь.
    Ты,этА, корову купи . От неё толк будет - мясо/молоко. И права она не качает.Знай,жуёт,да мычит иногда.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Судя по манере общения и малограмотности, у вашей мамы действительно было крайне мало времени вами заниматься.
    И что..??! грамотность делает когото умней или производительней ?? яж вам например в упрек не ставлю что по этикету делать замечание не прилично, тем более в моем, уже почтенном возрасте, ваша мама вас этому не учила.??

19. Вверх #39
    И что..??! грамотность делает когото умней или производительней ?? яж вам например в упрек не ставлю что по этикету делать замечание не прилично, тем более в моем, уже почтенном возрасте, ваша мама вас этому не учила.??
    Скорее, по этикетке. Спирта )

20. Вверх #40
    у меня есть сотрудница 40 лет, НА НЕЙ хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала,
    Так это У НЕЁ есть хозяйство. Висит.

придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей
    Вышло и обратно не вошло.

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права