Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Ну хорошо, а роль мужчины в хозяйстве? У жены - дом, работа, ребенок. А у мужа?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ой да ладно, некоторые мужские работы тож не все женщины потянут. Вот к примеру есть фильм "По ту сторону кровати" моежте посмотреть раз такой любитель телефизора
Вопрос не сколько в количестве совмещений а в их сумме. А разговоры о женской карьере сильно преувеличины, очеь малая часть женщин способна сделать карьеру так чтоб не работала поговорка "за каждой успешной женщиной стоит успешный мужчина". У кого действительно карьера то и няню и домохозяйку наймут
TIVi, давайте по-порядку? Для Вас женщина - это кто?
Что Вы знаете о развитии детей, их потребностях, задачах матери и отца, кто такие мужчина и женщина вообще?
И то, что Ваш ребёнок уже гипертревожный - показатель того, насколько Вашей супруге небезопасно.
Какой Ваш вклад в семью, в воспитание?
И на что конкретно Вы жалуетесь?
И знаете ли Вы, сколько в постсоветском пространстве погранично организованных людей, эмоционально травмированных , инфантильных и пр. в связи с тем, что именно в советское время не уделялось внимания младенческим потребностям и развитию, прохождению всех возрастных кризисов?
З.Ы. Вариант тунеядства в своих вопросах не поразумевала.
Последний раз редактировалось moryana; 09.10.2013 в 13:56.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну да, нам осталось только научиться *все мужские работы тянуть*, и можно сразу - в петлю.*Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик*, вот что это получится.
Не выворачивайте поговорку наизнанку.За каждой успешной женшиной как раз-таки стоит рохля и слюнтяй, которого по молодости приходилось тянуть, потому как ни по дому оно ничего не могло, ни копейку заработать. Это со временм, когда мозги включились, и ненужный балласт удалось за борт сбросить, и зарабатывать на жизнь вошло в привычку.
У истинно успешных мужчин женщины сидят дома и наводят красоту, чтобы вечером радовать своих любимых, а не впахивают на общественном и кухонном поприщах.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Капец! Ну во-первых, даже если ребенок уже в таком возрасте, что ходит в садик, а садики у нас до 18:00, официально до 19:00, но никто персонально с одним ребенком сидеть не будет, и это будет отражаться на ребенке. Это ж на какую работу надо женщине идти, чтобы успевать и за ребенком смотаться, и дома дела сделать, себя в порядок привести, и под вечер не рухнуть лицом в подушку??? Это ж какая "счастливая" женщина!!! Да и супружеский долг никто не отменял. И как женщина должна себя чувствовать вконце рабочей неделе??? Огурчиком?????
Ну у тяж домохозяйство имеет уже промышленные обьемы, этож не тоже самое шо раз в неделю кастрюлю борща сварить, паэтаму те сделать нада поблажечное исключение и запеч тя на быстром агне
Мужчина может по хозяйству забить гвоздь или даже два.!! там кроме тяжелой физ нагрузки еще и интелектуальная + еще высокий уровень травматизма.![]()
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
Вас как послушаешь то волосы встают дыбом на одном месте)) этож какими тунеядками нада быть шоб кучу привести непреодолимых детских аргументов абы не работать, я уже на примере своей матери да и любых советских женщинах доказал что все возможно !! и работать и вести домохозяйство и за ребенком смотреть и все успевать, да и далеко ходить не будем, у меня есть сотрудница 40 лет, на ней хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала, вобщем читайте первую строку.
П.С и придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей![]()
Ну там не идет за работы где есть ограничения физические. А так же у нас равноправие, верно?
Не знаете вы народного творчества. Поговорка она такая как я ее написал, есть правда иногда варианты с добавлением слов "и наборот".
А про успешную женщину и рохлю то фантазии в 99,99%.
Кто то пердпочитаем или кому то так выпало что его жена сидит дома, вернее дома не сидит а катается по салонам и прочим, а некоторые хотят типа карьеру делать и их мужья типа помогают, иногда получается иногда то и полный театр, вот именно портаких и поговорка в таком виде о в котором я ее написал
Что значит - *выпало*? В лотерею разыгрывал, что жене после свадьбы делать, и выпало - *Дома сидеть и по салонам кататься*? Вы вообше о чем?
*Некоторые типа помогают делать карьеру*. Ключевое слово - *типа*.
Посадить жену продавщицей в свой магазин, или секретаршей в свой офис - это отнюдь не *карьерный толчок*.
А действительно помочь раскрутить свой бизнес - так таких случаев, наверное, один на миллион. Большинство мужчин лучше удавятся, чем своими руками помогут жене стать независимой. Тогда же придется соответствовать! А пока она дома у плиты - так, предмет интерьера. Зависимый. Можно особо не напрягаться - никуда не денется.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Узнаю в графине мать))). Моя мама тоже помню хвасталась, что бетон сама месила. Правда потом добавляла, что у нее почка опустилась после этого и лежала она в районной больнице с очень нехорошим прогнозом...
А еще рассказывала, что мечта под конец дня у нее была только одна: чтобы муж уснул и ей не пришлось исполнять супружеский долг, потому что после смены на работе, потом у плиты, стирки, глажки, мытья детей и тд и тп, она себя чувствовала скорее недобитой лошадью, а не сексуальной кошечкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки