Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 720
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Аспирина, Ксюсь права. Скажи, что тест ошибся...такое бывает.... Удачи тебе!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Аспирина, то, что глупость ляпнула - это 100%.
    Но выкручиваться надо, а то скажешь правду, вообще на тебя разозлится.
    Скажи, что пошла к врачу и всё это оказалось ложной тревогой, тесты часто врут, а задержка у тебя на нервной почве. Можно ещё и наехать на мужа, типа: "Ты все равно не хотел, можешь теперь порадоваться".

Я вот написала, мне аж самой неприятно стало, это так некрасиво. Я бы так не смогла. И вообще манипуляции беременностью и детьми это хоть и действенно, но очень нечистоплотно. Но в жизни всякое бывает....
    100%

3. Вверх #23
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Ну как:
    он орет, я ору, и как-то мириться не собирается --а я ему так спокойно, мол, а ты знаешь, что я беременна? (просто он раньше всегда о детях мечтал, и я уверена была, что он как минимум успокоится...)
    Он дальше орет, будто не слышит. Я повторяю. Он: "Так в чем проблема? Пойдешь к врачу и все исправишь."
    Занавес.
    в его поведении абсолютно ничего нет ненормального, только мы-женщины привыкли эту ненормальность искать.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #24
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    100 % с тестом проканает, они все равно в этом ничего не шарят, пока не столкнуться с беременность лоб в лоб)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Аспирина
    Гы.

Я и сама особо не шарю.
    Про три недели мне так никто и не ответил. Бывает такое?

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    А рассказать как было на самом деле?
    Или ваши отношения только на лжи и стоят?

7. Вверх #27
    А рассказать как было на самом деле?
    Или ваши отношения только на лжи и стоят?
    Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...

8. Вверх #28
    Аспирина, я тебя понимаю. Хоь знаю, что это не легко, бросай его. Не повторяй моих ошибок. Из этого ничего не получится хотошего. Если такое уже произошло - все. Начало конца. Сама знаю.

9. Вверх #29
    Спасибо за понимание.
    Ты что именно имеешь в виду: реакцию на "беременность" или сопли в жилетку бывшей? (которая вполне вменяемая тетка, как я погляжу--имеет друга, моему про этого друга постоянно рассказывает, а он, паршивец, страдает...)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...
    Ооо,так тут открываются неожиданные подробности...Я на стороне автора темы,ну и ничего что обманула,неизвестно,чтоб мы все крикнули в запале страстей.А его наказывать надо!!!!!!

11. Вверх #31
    А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...

12. Вверх #32
    Спасибо за понимание.
    Ты что именно имеешь в виду: реакцию на "беременность" или сопли в жилетку бывшей? (которая вполне вменяемая тетка, как я погляжу--имеет друга, моему про этого друга постоянно рассказывает, а он, паршивец, страдает...)
    и про беременность было, и про сопли.... прямо один в один. Тоже вечные жалобы и неоднозначные намеки.... а про беременность - неделю травила. потом созналась, что обманула. вспоминал еще 2 месяца...

13. Вверх #33
    А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...
    Мне кажется сознаваться не стоит!!!Если бы ссора была просто так,то тогда неудобно перед ним,а так он сам заслужил!С вашей беременностью могло произойти все что угодно,три недели-очень маленький срок!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!!

14. Вверх #34
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не знаю.
    На третьей неделе, наверное, тест?

Теперь к врачу идти-разберемениваться?
    А как насчет забеременеть? На самом деле..какая разница, когда..имхо, самый бескровный выход. Иначе потом будет, как в той притче про мальчика, который кричал - "Волки!"..
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    в его поведении абсолютно ничего нет ненормального, только мы-женщины привыкли эту ненормальность искать.
    Знаешь, мне вообще кажется, что он брякнул про врача в запале ссоры, что бы "дать сдачи", на самом деле так не думая.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется сознаваться не стоит!!!Если бы ссора была просто так,то тогда неудобно перед ним,а так он сам заслужил!С вашей беременностью могло произойти все что угодно,три недели-очень маленький срок!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!!
    А чисто технически как это "все что угодно" объясняется?

Про "прийдется воспитывать" тоже почти уверена...

16. Вверх #36
    ДЕВОЧКИ,вы что не читаете автора совершенно???Мне кажется,что вы ее мужу,скоро крылья ангела подарите!Мало того что он переписывался с бывшей,ладно уж не такой большой проступок!НООО,почитайте о чем,он пишет про свою жену,типа как про бывшую,у них проблемы и т.д.,хотя это все неправда,как говорит автор!!!Так после этого,он ей еще про ребенка так заявил!!!Он в двух случаях не прав!!!А то что она выпалила,такое с каждой могло случиться!!!Куда им ребенка,если у них реальные проблемы в семье!!!

17. Вверх #37
    А чисто технически как это "все что угодно" объясняется?

Про "прийдется воспитывать" тоже почти уверена...
    Ты хочешь сделать так что якобы сама потеряла ребенка и сама этого не хотела,так да???

18. Вверх #38
    Где-то в глубине души да.
    Но боюсь. И теоретически считала бы это подлостью...

Как говорится, сытый голодного...

19. Вверх #39
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,вы что не читаете автора совершенно???Мне кажется,что вы ее мужу,скоро крылья ангела подарите!Мало того что он переписывался с бывшей,ладно уж не такой большой проступок!НООО,почитайте о чем,он пишет про свою жену,типа как про бывшую,у них проблемы и т.д.,хотя это все неправда,как говорит автор!!!Так после этого,он ей еще про ребенка так заявил!!!Он в двух случаях не прав!!!А то что она выпалила,такое с каждой могло случиться!!!Куда им ребенка,если у них реальные проблемы в семье!!!
    ну при чем здесь крылья?) не стоит человека видеть только в черном или белом цвете, всегда присутствуют нюансы, виднык лишь близкому человеку.
    Мышуль, ты посмотри, как изменилось его поведение..это может ни о чем не говорить, а может - о многом.. если он раньше хотел ребенка, то не факт что он его перехотел.. и не факт, что он не спрятал переписку спецОм, что бы вызвать ревность - и такое бывает.. и потом ломать отношения куда как проще, чем их строить, а уж тем более восстанавливать
    насчет проблем в семье - я бы не была так категорична - то что мы можем рассказать или выслушать на форуме - это лишь верхушка айсберга, а что там на самом деле, знают лишь двое..и то не до конца)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Надо показать мужу этот топик форума

Ответить в теме
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права