Аспирина, Ксюсь права. Скажи, что тест ошибся...такое бывает.... Удачи тебе!
Аспирина, Ксюсь права. Скажи, что тест ошибся...такое бывает.... Удачи тебе!
100 % с тестом проканает, они все равно в этом ничего не шарят, пока не столкнуться с беременность лоб в лоб)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Гы.
Я и сама особо не шарю.
Про три недели мне так никто и не ответил. Бывает такое?
А рассказать как было на самом деле?
Или ваши отношения только на лжи и стоят?
Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...А рассказать как было на самом деле?
Или ваши отношения только на лжи и стоят?
Аспирина, я тебя понимаю. Хоь знаю, что это не легко, бросай его. Не повторяй моих ошибок. Из этого ничего не получится хотошего. Если такое уже произошло - все. Начало конца. Сама знаю.
Спасибо за понимание.
Ты что именно имеешь в виду: реакцию на "беременность" или сопли в жилетку бывшей? (которая вполне вменяемая тетка, как я погляжу--имеет друга, моему про этого друга постоянно рассказывает, а он, паршивец, страдает...)
А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...
Мне кажется сознаваться не стоит!!!Если бы ссора была просто так,то тогда неудобно перед ним,а так он сам заслужил!С вашей беременностью могло произойти все что угодно,три недели-очень маленький срок!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!!
А как насчет забеременеть? На самом деле..какая разница, когда..имхо, самый бескровный выход. Иначе потом будет, как в той притче про мальчика, который кричал - "Волки!"..
Знаешь, мне вообще кажется, что он брякнул про врача в запале ссоры, что бы "дать сдачи", на самом деле так не думая.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ДЕВОЧКИ,вы что не читаете автора совершенно???Мне кажется,что вы ее мужу,скоро крылья ангела подарите!Мало того что он переписывался с бывшей,ладно уж не такой большой проступок!НООО,почитайте о чем,он пишет про свою жену,типа как про бывшую,у них проблемы и т.д.,хотя это все неправда,как говорит автор!!!Так после этого,он ей еще про ребенка так заявил!!!Он в двух случаях не прав!!!А то что она выпалила,такое с каждой могло случиться!!!Куда им ребенка,если у них реальные проблемы в семье!!!
Где-то в глубине души да.
Но боюсь. И теоретически считала бы это подлостью...
Как говорится, сытый голодного...
ну при чем здесь крылья?) не стоит человека видеть только в черном или белом цвете, всегда присутствуют нюансы, виднык лишь близкому человеку.
Мышуль, ты посмотри, как изменилось его поведение..это может ни о чем не говорить, а может - о многом.. если он раньше хотел ребенка, то не факт что он его перехотел.. и не факт, что он не спрятал переписку спецОм, что бы вызвать ревность - и такое бывает.. и потом ломать отношения куда как проще, чем их строить, а уж тем более восстанавливать
насчет проблем в семье - я бы не была так категорична - то что мы можем рассказать или выслушать на форуме - это лишь верхушка айсберга, а что там на самом деле, знают лишь двое..и то не до конца)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Надо показать мужу этот топик форума
Социальные закладки