Тема: Скандал в милиции

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    а вот как менты угоняют машины.
    сидит таксист в своей шкоде октавии возле аркадии и подходят к нему 2 хорошо одет воспитанных и богатых парня и говорят что им надо ехать в херсон дают 400баксов. таксер согласен везет, под николаевом ребята решают забрать своего кореша который парится в придорожной бане. таксеру +100 и баня - тот согласен. парятся часа два закончилось пиво. банщик сказал что магазин рядом но идти не захотел, тогда один и парней пошел и пропал на час. два его кента пошли за ним и тоже пропали. а таксер пока из бани вылез машины с доками уже не было. тачку он не нашел.
    тема 10 летней давности!сейчас таксисты на это не ведутся!

2. Вверх #22
    超級油輪 Аватар для tanker
    10 лет с конфискацией имущества. Мусорска гнида должна быть наказана.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #23
    超級油輪 Аватар для tanker
    Про баню полный бред на полного лоха)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    ...Любой гражданин понимает, что легче и честнее решать вопросы с уголовниками, а не со стражами правопорядка...
    А у них какой номер телефона,чтоб вызвать для решения вопрса,если что ?

5. Вверх #25
    User banned
    Сообщение от Pushystyj
    ...Любой гражданин понимает, что легче и честнее решать вопросы с уголовниками, а не со стражами правопорядка...
    Ой, и мне можно телефончик!? Хочу посмотреть на решал. Неужто остались ОПГ и бригады??)))
    Маркова не предлагать. Не оправдал доверие. ))))

6. Вверх #26
    User banned
    А для чего, по-вашему, в ментицию идут?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну и что?!Ну попался полкан на очередной семерке...За общежитие ведь надо платить.
    Что?Семь тысяч не уровень начальника УгРо?Вспомните,что "наш" презервдент поднимался на ондатровых шапках.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.10.2013 в 07:41.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #28
    User banned
    Скорее всего, решили поставить не его место очередного донецкого выкормыша.

9. Вверх #29
    Новичок
    В каком вы веке живёте?вы думаете что милиционеры много зарабатывают,даже в таком статусе как наши обсуждаемые,все левые деньги так высоко поднимаются что этим на головы крошки сыпятся,я уже молчу про обычных оперов,следователей и участковых.я не оправдывает их поступок,если имел он место быть!но не от хорошой жизни они это делали,люди грабят,обманываю не потому что им это по кайфу!я понимаю вы скажите пусть искали бы др.работу.а она есть?всю жизнь посветить милиции,пройти через тернистый путь к этим звёздам на погонах а тут фига с маслом не денег не семьи и 40 лет!!правительство гнабить надо,если б милиции,врачам и педагогам платили достойно,не было б чего вам обсуждать.почитайте как работаю в Грузии у них этого нету

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyMillion Посмотреть сообщение
    В каком вы веке живёте?вы думаете что милиционеры много зарабатывают,даже в таком статусе как наши обсуждаемые,все левые деньги так высоко поднимаются что этим на головы крошки сыпятся,я уже молчу про обычных оперов,следователей и участковых.я не оправдывает их поступок,если имел он место быть!но не от хорошой жизни они это делали,люди грабят,обманываю не потому что им это по кайфу!я понимаю вы скажите пусть искали бы др.работу.а она есть?всю жизнь посветить милиции,пройти через тернистый путь к этим звёздам на погонах а тут фига с маслом не денег не семьи и 40 лет!!правительство гнабить надо,если б милиции,врачам и педагогам платили достойно,не было б чего вам обсуждать.почитайте как работаю в Грузии у них этого нету
    ...да, бедненький полкан! Давайте сбросимся ему на хорошего адвоката!
    А откуда такие сведения о семье? Точнее, о её отсутствии? Друг Ваш?

11. Вверх #31
    User banned
    Чушь несусветная (с)
    На таких должностях и прослушивают и присматривают и перепроверяют.
    Это же не частная лавочка.
    7К$.?? Матиз?? Откуп еще 7К!!?
    Исходные данные из раздела фантастика.

Что до взяток и коррупции...
    Бывает предлагают деньги. А за что? Чтоб решить вопрос по мирному, а не по УК.
    Не хотите не платите. Сидите по полной. Оплачивайте штрафы, не нарушайте закон.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.10.2013 в 08:43.

12. Вверх #32
    Новичок
    Это для меня незнакомый человек,семья это предположения и я написала что не оправдываю поступок!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от element2012 Посмотреть сообщение
    ...да, бедненький полкан! Давайте сбросимся ему на хорошего адвоката!
    А откуда такие сведения о семье? Точнее, о её отсутствии? Друг Ваш?
    Почитайте что написал человек и вникните в суть середины. Видите только конец и начало текста!!!

И ещё по теме поузнавайте у сотрудников тех же Бехов... что и сколько они должны носить раз в неделю... для того чтобы знать кто и как надо иметь родствеников там или знакомых... кричать о том что вам никто не сказал это и поэтому это не правда не стоит....

Почститайте сами кто что получает на гос должности и подумайте смогут ли они честно жить? при том что начальники получают больше зарплаты на которые они должны столы накрыть вышестоящим которые приезжают как на курорт типа с проверкой которая частит....

Короче нигде там ничего хорошего нет. Есть ксива - есть власть... Неугоден - за решётку...

Даже можно так сказать что с ксивой вы хоть чувствуете себя человеком вплане жизни с вас бояться грести все кому не попадя.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для gunner
    аааааа! епт, я ж и не знал! Ну чего вы все набросились на милиционеров. Пусть грабят, если такое дело. Что вам всем жалко что-ль? Они-ж "грабят,обманываю не потому что им это по кайфу!" Люди мучаются при этом! Дайте людям до пенсии дослужить, им же крошки на голову! Вы в каком веке? Полстраны в милицию пошло работать - сладких мест на всех не хватает! Смотрите, если будет, как в Грузии - нечего обсуждать будет, переключая какналы ТВ, ни одного сериала о милиции не найдете!!! аааааааа!

15. Вверх #35
    User banned
    Боже какой бред.

16. Вверх #36
    User banned
    а вот мне интересно? - журналюги или полковник номера на двигателе перебивали? Зачем? Для лоха, который за 7 у.е. берет тазик (цена пятерка в хор.сос. с рук), потом еще 7 вбухивает за отмазаться, а номера кузова изначально побоку...
    Учитывая, что заголовки новостных ресурсов "этой новостью" не сверкают, - похоже на пургу, в городском розыску опера Голодного принимали за угоны летом, может журналюги и напутали...
    Последний раз редактировалось lantra02; 09.10.2013 в 08:43.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно? - журналюги или полковник номера на двигателе перебивали? Зачем? Для лоха, который за 7 у.е. берет тазик (цена пятерка в хор.сос. с рук), потом еще 7 вбухивает за отмазаться, а номера кузова изначально побоку...

а чё не понятного.... он потом 7 уже вбухивал видимо после обращения в СБУ... Потому что любой лох поймёт что купля краденого это статья ... с него бы не слезли пока он не остался бы в одних туфлях.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    а чё не понятного.... он потом 7 уже вбухивал видимо после обращения в СБУ... Потому что любой лох поймёт что купля краденого это статья ... с него бы не слезли пока он не остался бы в одних туфлях.
    краденное со скидочкой классной продаеться, а не по цене почти завода-изготовителя...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    краденное со скидочкой классной продаеться, а не по цене почти завода-изготовителя...
    ну так есть же люди которые незнают цен...

20. Вверх #40
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ага. Жаловаться одним оборотням, что его шантажируют другие?
    А с чего ты сделал такое глубокое умозаключение что они ему представились как сотрудники ? )))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права