|
10 лет с конфискацией имущества. Мусорска гнида должна быть наказана.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Про баню полный бред на полного лоха)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ой, и мне можно телефончик!? Хочу посмотреть на решал. Неужто остались ОПГ и бригады??)))Сообщение от Pushystyj
...Любой гражданин понимает, что легче и честнее решать вопросы с уголовниками, а не со стражами правопорядка...
Маркова не предлагать. Не оправдал доверие. ))))
А для чего, по-вашему, в ментицию идут?
Ну и что?!Ну попался полкан на очередной семерке...За общежитие ведь надо платить.
Что?Семь тысяч не уровень начальника УгРо?Вспомните,что "наш" презервдент поднимался на ондатровых шапках.
Последний раз редактировалось aesthetics; 09.10.2013 в 07:41.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Скорее всего, решили поставить не его место очередного донецкого выкормыша.
В каком вы веке живёте?вы думаете что милиционеры много зарабатывают,даже в таком статусе как наши обсуждаемые,все левые деньги так высоко поднимаются что этим на головы крошки сыпятся,я уже молчу про обычных оперов,следователей и участковых.я не оправдывает их поступок,если имел он место быть!но не от хорошой жизни они это делали,люди грабят,обманываю не потому что им это по кайфу!я понимаю вы скажите пусть искали бы др.работу.а она есть?всю жизнь посветить милиции,пройти через тернистый путь к этим звёздам на погонах а тут фига с маслом не денег не семьи и 40 лет!!правительство гнабить надо,если б милиции,врачам и педагогам платили достойно,не было б чего вам обсуждать.почитайте как работаю в Грузии у них этого нету
Чушь несусветная (с)
На таких должностях и прослушивают и присматривают и перепроверяют.
Это же не частная лавочка.
7К$.?? Матиз?? Откуп еще 7К!!?
Исходные данные из раздела фантастика.
Что до взяток и коррупции...
Бывает предлагают деньги. А за что? Чтоб решить вопрос по мирному, а не по УК.
Не хотите не платите. Сидите по полной. Оплачивайте штрафы, не нарушайте закон.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.10.2013 в 08:43.
Это для меня незнакомый человек,семья это предположения и я написала что не оправдываю поступок!
Почитайте что написал человек и вникните в суть середины. Видите только конец и начало текста!!!
И ещё по теме поузнавайте у сотрудников тех же Бехов... что и сколько они должны носить раз в неделю... для того чтобы знать кто и как надо иметь родствеников там или знакомых... кричать о том что вам никто не сказал это и поэтому это не правда не стоит....
Почститайте сами кто что получает на гос должности и подумайте смогут ли они честно жить? при том что начальники получают больше зарплаты на которые они должны столы накрыть вышестоящим которые приезжают как на курорт типа с проверкой которая частит....
Короче нигде там ничего хорошего нет. Есть ксива - есть власть... Неугоден - за решётку...
Даже можно так сказать что с ксивой вы хоть чувствуете себя человеком вплане жизни с вас бояться грести все кому не попадя.
аааааа! епт, я ж и не знал! Ну чего вы все набросились на милиционеров. Пусть грабят, если такое дело. Что вам всем жалко что-ль? Они-ж "грабят,обманываю не потому что им это по кайфу!" Люди мучаются при этом! Дайте людям до пенсии дослужить, им же крошки на голову! Вы в каком веке? Полстраны в милицию пошло работать - сладких мест на всех не хватает! Смотрите, если будет, как в Грузии - нечего обсуждать будет, переключая какналы ТВ, ни одного сериала о милиции не найдете!!! аааааааа!![]()
а вот мне интересно? - журналюги или полковник номера на двигателе перебивали? Зачем? Для лоха, который за 7 у.е. берет тазик (цена пятерка в хор.сос. с рук), потом еще 7 вбухивает за отмазаться, а номера кузова изначально побоку...
Учитывая, что заголовки новостных ресурсов "этой новостью" не сверкают, - похоже на пургу, в городском розыску опера Голодного принимали за угоны летом, может журналюги и напутали...
Последний раз редактировалось lantra02; 09.10.2013 в 08:43.
Социальные закладки