Тема: Сбита женщина возле вокзала

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну непонятно все таки,как можно было ее не увидеть да еще и тащить 7 метров?Там же постоянно пробки!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А может пешеход не так уж и виноват? На паблике Одесса как она есть в комментариях пишет очевидец
    Александр Свентицкий "Пешеходы переходили по зебре, маршрутка их пропускала. Женщина шла последней, маршрутчик не заметил, тронулся и проволок ее метров 7
    Могу скинуть видео с регистратора как люди орали водителю чтоб он остановился пока он в ситуацию не вкурил. А от зебры до остановки маршрутки было порядка 5-7 метров"
    А ещё там же есть видео от другого человека, правда оно урезано до 8 секунд, и ничего не проясняет

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Там пешеходы переползают как улитки, при 2-ух официальных переходах лезут где попало. Водители матерятся, но вынуждены стоять.
    Не могу понять, переход между ДВУМЯ ВОКЗАЛАМИ. Неужели нельзя поставить светофор?
    Скорее всего после сегодняшнего случая - поставят.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Когда в прошлый раз по вине маршрутчика "Виража" погибла девочка, его владелец за всё договорился, переименовал свою контору и сделал так что что-то предъявлять можно исключительно водителю. Посмотрим как дела будут обстоять на этот раз.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А может пешеход не так уж и виноват? На паблике Одесса как она есть в комментариях пишет очевидец
    Александр Свентицкий "Пешеходы переходили по зебре, маршрутка их пропускала. Женщина шла последней, маршрутчик не заметил, тронулся и проволок ее метров 7
    Могу скинуть видео с регистратора как люди орали водителю чтоб он остановился пока он в ситуацию не вкурил. А от зебры до остановки маршрутки было порядка 5-7 метров"
    скорее всего женщина оказалась в мертвой зоне видимости.к сожалению такое случается.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    http://*************/news/odesskiy_marshrutchik_ubil_jenschinu_na_perehode_3 58.html
    Пишут,что переходила по зебре( А что же говорят пассажиры маршрутки? Хочется верить,что свидетели помогут восстановить верную картину-виноват-пусть отвечает,не виноват-свободен.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Langust
    тётенька! такое ощущение, что вы крайне редко ездите в городе у нас.
    Меня например достают неимоверно, пешики перебегающие дорогу, в неположенных местах, выскакивающие из-за препятствий, вальяжно переходящие на "красный". И я ясно, что успеваю притормозить, благо, что не гоняю.
    Но такое явление у нас в городе носит повально-массовый характер.
    И раз вы спокойно так говорите, то ездите сугубо в офис и домой пару кварталов. Других причин я не вижу.
    (Если сильно неправ, то не обессудьте, возможно привратности инет общения произвели ложное мнение)

А меня, например, неимоверное злят такие пешики, которые своим несоблюдением ПДД подвергают меня и мою семью, риску остаться без всего.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ненавижу эту дурацкую дорогу - ни ехать по ней невозможно, ни переходить без нервного тика.
    100%, когда начинала только водить, придумывала себе маршруты, как объехать эту дорогу и сейчас спустя почти 10 лет, проезжаю там с опаской ...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    тётенька! такое ощущение, что вы крайне редко ездите в городе у нас.
    Меня например достают неимоверно, пешики перебегающие дорогу, в неположенных местах, выскакивающие из-за препятствий, вальяжно переходящие на "красный". И я ясно, что успеваю притормозить, благо, что не гоняю.
    Но такое явление у нас в городе носит повально-массовый характер.
    И раз вы спокойно так говорите, то ездите сугубо в офис и домой пару кварталов. Других причин я не вижу.
    (Если сильно неправ, то не обессудьте, возможно привратности инет общения произвели ложное мнение)

А меня, например, неимоверное злят такие пешики, которые своим несоблюдением ПДД подвергают меня и мою семью, риску остаться без всего.
    Поставить кнопочные светофоры как в Сингапуре и чтобы не включался ране пяти минут между предыдущим зелёным и пусть в толпу собираются чтобы дорогу перейти, а не сороконожку устраивают! Печально, что у пешеходов совести нет, да и у водителей тоже не много!

10. Вверх #30
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Поставить кнопочные светофоры как в Сингапуре и чтобы не включался ране пяти минут между предыдущим зелёным и пусть в толпу собираются чтобы дорогу перейти, а не сороконожку устраивают! Печально, что у пешеходов совести нет, да и у водителей тоже не много!
    мы не в Сингапуре, никто ждать не будет у нас 5 минут
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    мы не в Сингапуре, никто ждать не будет у нас 5 минут
    Но хотя бы снимут ответственность с водителя, если пешеход не на зеленый будет переходить.

12. Вверх #32
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Но хотя бы снимут ответственность с водителя, если пешеход не на зеленый будет переходить.
    это доказать надо будет еще
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Самое главное не то, как снять ответственность с водителя, а то, что хоть как-то её повесить на пешехода! ))) ИМХО

У нас как пешеходы хороши, так и водители. Но все мы являемся участниками дорожного движения. Поэтому должны отвечать в равной степени.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ладно когда не серьезный случай. А если как тут серьезный, и водитель не виноват, человеку еще и жить с этим.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У нас как пешеходы хороши, так и водители. Но все мы являемся участниками дорожного движения. Поэтому должны отвечать в равной степени.
    Должны, но отвечают обычно только водители! Пешеход который выбежал на дорогу, а машина влетела в дерево и 5 трупов, у нас никому ничего не должен.

16. Вверх #36
    Чёрти что и чёрти как

Должны, но отвечают обычно только водители! Пешеход который выбежал на дорогу, а машина влетела в дерево и 5 трупов, у нас никому ничего не должен.
    ну так кто ж его привлекать будет? его надо с собой отвести в РОВД, выяснить личность...долго, муторно и нерентабельно, лучше левых протоколов понавыписывать и мзду сшибать
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Каждый день одно и тоже, вот ситуация сегодня утром на (Гунуезкой перепутал) Тенистой едит микроавтобус останвливается без включения поворота конечно и высаживает народ (вроде не маршрутка там нет маршрутов для маршруток), из-за большого колличества машина припакрованных скорость была км 30 может 40, вот спереди из-за этого автобуса выбегает девушка лет 25, я ее не видел зарание, если бы на 1-2 секунды она выбежала позже то как раз на мой капот, я с реагировать не успел бы ни как, так вот вопрос из-за тупости пешехода мне бы надо было такое счастье иметь? Когда наши пешеходы будут соблюдать правила дорожного движения и не переходить дорогу так как будто до этого сохранились перед зеброй ,то таких тем будет меньше гараздо, потому что люди не понимают что человек может остановится за 1 секунду и машина нет.
    Последний раз редактировалось kewka; 09.10.2013 в 13:31.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Каждый день одно и тоже, вот ситуация сегодня утром на Гунуезкой едит микроавтобус останвливается без включения поворота конечно и высаживает народ (вроде не маршрутка там нет маршрутов для маршруток), из-за большого колличества машина припакрованных скорость была км 30 может 40, вот спереди из-за этого автобуса выбегает девушка лет 25, я ее не видел зарание, если бы на 1-2 секунды она выбежала позже то как раз на мой капот, я с реагировать не успел бы ни как, так вот вопрос из-за тупости пешехода мне бы надо было такое счастье иметь? Когда наши пешеходы будут соблюдать правила дорожного движения и не переходить дорогу так как будто до этого сохранились перед зеброй ,то таких тем будет меньше гараздо, потому что люди не понимают что человек может остановится за 1 секунду и машина нет.
    Есть там аж три маршрута 115, 168 и 198й, но суть не в этом. Самый хороший пешеход - это водитель. Посему нужно всех в обязательном порядке заставить учить ПДД или хотя бы вводить курсы для пешеходов, причём обязательные. Вконце курсов задание - чела сажать на автомобиль и со скорости 60 км/час за один метр остановиться перед бетонной стеной. Выжившим - сертификат об окончании курсов

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Есть там аж три маршрута 115, 168 и 198й, но суть не в этом. Самый хороший пешеход - это водитель. Посему нужно всех в обязательном порядке заставить учить ПДД или хотя бы вводить курсы для пешеходов, причём обязательные. Вконце курсов задание - чела сажать на автомобиль и со скорости 60 км/час за один метр остановиться перед бетонной стеной. Выжившим - сертификат об окончании курсов
    При чем, перед бетонной стеной,появившейся из "ниоткуда". И может быть тогда пешеходы начнут задумываться,где и как быстро переходить дорогу.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Пардон перепетул не Генуэзкая, а Тенистая, у нас так, пешехода сбили водитель виноват, а если иномарка БМВ или Мерседес так это вообще джек пот, не кто не читает что БМВ может быть 95 года и стоит она как новая Таврия, водители 5 из 10 точже не останавливаются пешеходов пропустить, а мрашрутчики это отдельная песня вот их ГАИ не штрафует только по тому что для того что бы выписать протокол водителю маршрутки нужно его соправодить до конечной и там только выписывать протокол, а наши гаишники не будут уезжать со своего места, вот и маршрутчики что хотят то и творят.
    Последний раз редактировалось kewka; 09.10.2013 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права