Ну непонятно все таки,как можно было ее не увидеть да еще и тащить 7 метров?Там же постоянно пробки!
|
Ну непонятно все таки,как можно было ее не увидеть да еще и тащить 7 метров?Там же постоянно пробки!
Когда в прошлый раз по вине маршрутчика "Виража" погибла девочка, его владелец за всё договорился, переименовал свою контору и сделал так что что-то предъявлять можно исключительно водителю. Посмотрим как дела будут обстоять на этот раз.
http://*************/news/odesskiy_marshrutchik_ubil_jenschinu_na_perehode_3 58.html
Пишут,что переходила по зебре( А что же говорят пассажиры маршрутки? Хочется верить,что свидетели помогут восстановить верную картину-виноват-пусть отвечает,не виноват-свободен.
тётенька! такое ощущение, что вы крайне редко ездите в городе у нас.
Меня например достают неимоверно, пешики перебегающие дорогу, в неположенных местах, выскакивающие из-за препятствий, вальяжно переходящие на "красный". И я ясно, что успеваю притормозить, благо, что не гоняю.
Но такое явление у нас в городе носит повально-массовый характер.
И раз вы спокойно так говорите, то ездите сугубо в офис и домой пару кварталов. Других причин я не вижу.
(Если сильно неправ, то не обессудьте, возможно привратности инет общения произвели ложное мнение)
А меня, например, неимоверное злят такие пешики, которые своим несоблюдением ПДД подвергают меня и мою семью, риску остаться без всего.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Самое главное не то, как снять ответственность с водителя, а то, что хоть как-то её повесить на пешехода! ))) ИМХО
У нас как пешеходы хороши, так и водители. Но все мы являемся участниками дорожного движения. Поэтому должны отвечать в равной степени.
Каждый день одно и тоже, вот ситуация сегодня утром на (Гунуезкой перепутал) Тенистой едит микроавтобус останвливается без включения поворота конечно и высаживает народ (вроде не маршрутка там нет маршрутов для маршруток), из-за большого колличества машина припакрованных скорость была км 30 может 40, вот спереди из-за этого автобуса выбегает девушка лет 25, я ее не видел зарание, если бы на 1-2 секунды она выбежала позже то как раз на мой капот, я с реагировать не успел бы ни как, так вот вопрос из-за тупости пешехода мне бы надо было такое счастье иметь? Когда наши пешеходы будут соблюдать правила дорожного движения и не переходить дорогу так как будто до этого сохранились перед зеброй ,то таких тем будет меньше гараздо, потому что люди не понимают что человек может остановится за 1 секунду и машина нет.
Последний раз редактировалось kewka; 09.10.2013 в 13:31.
Есть там аж три маршрута 115, 168 и 198й, но суть не в этом. Самый хороший пешеход - это водитель. Посему нужно всех в обязательном порядке заставить учить ПДД или хотя бы вводить курсы для пешеходов, причём обязательные. Вконце курсов задание - чела сажать на автомобиль и со скорости 60 км/час за один метр остановиться перед бетонной стеной. Выжившим - сертификат об окончании курсов![]()
Пардон перепетул не Генуэзкая, а Тенистая, у нас так, пешехода сбили водитель виноват, а если иномарка БМВ или Мерседес так это вообще джек пот, не кто не читает что БМВ может быть 95 года и стоит она как новая Таврия, водители 5 из 10 точже не останавливаются пешеходов пропустить, а мрашрутчики это отдельная песня вот их ГАИ не штрафует только по тому что для того что бы выписать протокол водителю маршрутки нужно его соправодить до конечной и там только выписывать протокол, а наши гаишники не будут уезжать со своего места, вот и маршрутчики что хотят то и творят.
Последний раз редактировалось kewka; 09.10.2013 в 13:36.
Социальные закладки