Тема: Московский Патриархат и идеология изоляционизма

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В свете последних событий я бы не очень доверял тем, кто на спины смотрит... неровен час, он взгляд ниже опустит
    Всё предусмотрено надо не лезть вперёд в храме, а как мытарь стать в конце храма-у стеночки, так чтоб между тобой и стеночкой, ни одна зараза сзади не взглянула

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Всё предусмотрено надо не лезть вперёд в храме, а как мытарь стать в конце храма-у стеночки, так чтоб между тобой и стеночкой, ни одна зараза сзади не взглянула
    Прелестно!

Вы давно вообще были в храме?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Прелестно!

Вы давно вообще были в храме?
    Не переживайте, я от стенки не отходил....

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для S.putnik
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы действительно говоря "у нас" ассоциируете себя с православием, то просвета не может быть не видно. Кто приходит на спины посмотреть, тот спины и увидит, кто к Богу, для того не то что просвет, сияние будет-Солнце Правды...Да и люди и служители и простые верующие у нас разные, есть хорошие верующие, есть плохие верующие, есть хорошие и....не верующие (карьеристы), есть плохие неверующие, в общем всякие...Христа ведь тоже не праведники окружали. Один продал, другие карьерюги были ещё те: дай говорят нам сесть по обоим сторонам от Тебя, пока другие не слышат.... Но они изменились после схождения Духа Святого, будем надеяться что Он и на нас и на наших единоверцев сойдёт...[COLOR="Silver"]
    Мне непонятны абсурдные утверждения некоторых, что не нужно смотреть на наших церковных руководителей, а нужно смотреть за собой. Вас очень интересует, кто стоит во главе Погранвойск государства, а у руля Вооруженных Сил? Нет? И меня нет, потому что я там не служу. Но если бы служил, меня бы это очень, если бы не интересовало, то задевало. Т.к. от них во многом зависит состояние войск сегодня и их боеготовность «на случай чего». Так и в нашей многострадальной церкви, как можно идти в нужном направлении, если ее поводыри идут в другом. Говорят, надо идти не за поводырями, а по учениям Святого писания, т.е. применительно опять же к войскам, по карте и компасу. Тогда зачем нам поводыри? Такие! Их место в обозе, где много добра, до которого они так падки, а не во главе колонны!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права