|
В который раз убеждаюсь в авторитетности и влиятельности нашего Форума! Вчера презжала насквозь Николаев 2 раза, в сторону Херсона и домой. На удивление ни разу не пришлось понервничать от коллег по передвижению! А остановивший гаишник со всепрощающей улыбкой проверил документы и пожелал счастливого пути!!!))
Последний раз редактировалось Timothy; 07.10.2013 в 13:07.
Ну уехала, да и уехала...Можно подумать мало мужиков уезжает...
Есть упоение в бою...
Как попадешь....)))) у меня знакомый 4 года назад ехал через Николаев, остановили, на месте порешали, а через месяц протокол на лишение пришел)))) вот так вот.... И то что Николаевские гайцы не любят одесситов давно проверено и не по наслышке.... Сами же жители этого "чудо" города говорят, что разметки нет, пешеходов не пропускают, куча ям, поэтому ездим как хотим...))))
Все познается в сравнении.
Вот если бы вы не смогли такого же нагуглить по другим городам, тогда да. Полный порядок. В Николаеве ездят самые неадекваты.
Мне пока приходится сталкиваться только с Одесскими неадекватами. А может это нормально и это я неадекват?) Будет над чем призадуматься...
может не по теме, но кстати: вчера от Усатова до авторынка (яма) тянучка по окружной случилась (авария фуры и 2-х легковушек). Так на подъезде к Котовке осознал вдруг: "обоченцив" нет. Раньше, если случалась какая-нить тянучка по окружной - сразу полностью закрывай окна в машине - по обочине "джигиты" скакать начинают. Пыль столбом встает - люди и машины ею дышат, потому что, видимо "жучки" на обочине думают, что жизнь поняли, не в пример этим лохам в общем потоке.
Вобщем только я порадовался возросшему уровню взаимного уважения водителей, как в боковом зеркале возник первый всадник. Номер AI (киевская обл.). Дурной пример заразителен и до Котовки по обочине прошли еще 6 обоченцив. Номера по порядку: BE (Николаев), BE (Николаев), ВН (Одесса), ВА (Кировоград), ВН (Одесса), BE (Николаев).
Итог все-таки меня порадовал - одесситы (а именно их, я уверен, было подавляющее большинство в этой тянучке) все-таки более адекватные и вежливые водители, чем гости нашего города![]()
Последний раз редактировалось gunner; 09.10.2013 в 09:35.
это радует. А что сейчас есть такая причина остановки: "пожелать счастливого пути!!!))"?
Знаете, немцы - очень культурная нация, но... только у себя дома. В гостях они - дойче швайн. Видимо срыватся с цепи законопослушности, решают оторваться, расслабиться, выпустить пар и т.д.. Говорят николаевские "дайцы" - сущие звери. Может в этом причина?
Я за то, чтобы гости из других городов вели себя на дорогах Одессы, как у себя дома, а не как немцы в гостях.
Социальные закладки