Тема: Ещё раз про Нанопротек

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 258
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а почему на машине пишется, что двигатель работает на воде? а про нанопротек правду продавец говорит или так же, как и надпись про воду?
    Нет, ну это не ко мне, почему бы Вам не задать этот вопрос Эдуарду?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    про впрыск воды ты не прав на наших истребителях использовался впрыск воды в дорективную эру,на новых мерсах и бехаха тож стоит впрыск воды или метанола
    про авиацию:
    воды или водно-метаноловой смеси?
    в целях чего использовалось - прибавке чего-то там или дополнительное охлаждение на форсированном режиме?
    как часто можно было включать, режим эксплуатации
    влияние на ресурс. сравнение требований к ресурсу (моточасов) военного авиадвигателя и гражданского автомобильного.

по мерсам и бмв:
    хотелось бы фактов. сцылка на руководство по эксплуатации или руководство по ремонту - подойдут.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    про авиацию:
    воды или водно-метаноловой смеси?
    в целях чего использовалось - прибавке чего-то там или дополнительное охлаждение на форсированном режиме?
    как часто можно было включать, режим эксплуатации
    влияние на ресурс. сравнение требований к ресурсу (моточасов) военного авиадвигателя и гражданского автомобильного.

по мерсам и бмв:
    хотелось бы фактов. сцылка на руководство по эксплуатации или руководство по ремонту - подойдут.
    http://econom.blox.ua/2008/10/Razvitie-i-rezultaty-issledovanij-vpryska-vody.html вот тут все напписано про примененеие водяного впрыска ,преимущества охлаждеие снижение детонации возможностьиспользования низкооктанового бензина увелечение оборотов,про тюнинг машин мона посмотреть турбогарж киев они продают системиы впрыска воды и метанола

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    http://econom.blox.ua/2008/10/Razvitie-i-rezultaty-issledovanij-vpryska-vody.html вот тут все напписано про примененеие водяного впрыска ,преимущества охлаждеие снижение детонации возможностьиспользования низкооктанового бензина увелечение оборотов,про тюнинг машин мона посмотреть турбогарж киев они продают системиы впрыска воды и метанола
    "бездоказательно, мой друг" (с) как говаривал Шерлок Холмс профессору Мориарти

это всего лишь ссылка на блог, где написал неизвестно кто. и ссылки на сайты конторок-самоделкиных из разных стран с таким же уровнем доверия (да да, разводилы бывают даже в самых мегацивилизованных странах)
    все факты - приводится документ исследований НАСА от 15 августа 1942 года (если он подлинный).
    так называемая "Выписка из данного отчета (перевод):" и сами выводы на странице 71 документа - как-то слабо друг на друга похожи.
    опять же длительность тех тестов 42го года - 90 часов. как насчет ресурса?

про тюнинг машин я не спрашивал, мне это в общем параллельно кто там че кому впаривает. где факты по заводским мерсам и бмв? низачот...

5. Вверх #25
    ничего подобного и близко нет.
    Не говорите того, чего не знаете.
    Впрыск воды в двигатель применяли ешё на Ил 14.
    Впрыск воды применялся на Ан 2 при взлётном режиме, после применения системы подачи воды, пилот должен был записывать всё в журнал.

Что бы не кидать тут "умные" идеи, читаем тут:
    http://delta.wtr.ru/archive/30232.shtml

6. Вверх #26
    User banned Аватар для X3M
    да тут хоть бейся головой о стену, им не докажешь что все это бред..
    ибо люди не знают и не хотят понять что:

- в туман и дождь машина работает не из за влажности а из за температуры входящего воздуха

- что впрыск в самолеты воды был экстренной мерой и применялось очень редко и строго контролировалось ибо вода в двигателе это износ двигателя

конечно, лучше что то доказывать чем признать свою безграмотность...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    да тут хоть бейся головой о стену, им не докажешь что все это бред..
    ибо люди не знают и не хотят понять что:

- в туман и дождь машина работает не из за влажности а из за температуры входящего воздуха

- что впрыск в самолеты воды был экстренной мерой и применялось очень редко и строго контролировалось ибо вода в двигателе это износ двигателя

конечно, лучше что то доказывать чем признать свою безграмотность...
    Грамотный Вы наш, читать умеем, я написал, что впрыск воды на Ан 2 применялся только при взлёте и с обязательной регистрацией в бортовом журнале.
    Ваши познания устройства автомобиля на уровне студента ПТУ.
    Что касается температуры входящего воздуха, то уже давно применяют ИНТЕРКУЛЕР.
    И ссылочку, что я дал откройте и почитайте.
    Последний раз редактировалось KYS; 02.08.2009 в 10:55.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Грамотный Вы наш, читать умеем, я написал, что впрыск воды на Ан 2 применялся только при взлёте и с обязательной регистрацией в бортовом журнале.
    Ваши познания устройства автомобиля на уровне студента ПТУ.
    Что касается температуры входящего воздуха, то уже давно применяют ИНТЕРКУЛЕР.
    39 лет, а доводы как у 15 ти летнего...

мои познания в электромеханике и двс, это два высших образования, первое по электромеханике второе , силовые установки, двс и дизельные системы, меня после школы 8 лет грузили инфой по электромеханике и технике двс..., могу уверить, что познаний в этой области у меня хватит на Ваших десять.. в любой другой... и вода в двигателя для меня 10 ти летний баян.. который умники пытаюстся до сих пор наивно натянуть на современные машины с целью личной наживы.

причем тут интеркулер, я ответил на довод мол в туман двигатель работает ровнее и в дождь.. или сегодня все машины с интеркулерами ?? )))) блин не позорилисбы чтоли, пойдите на курсы какие то устройте мозгу ликбез хоть малейший...

и не смешине людей со своим Эдиком и его аквариумом в салоне )))

9. Вверх #29
    Не говорите того, чего не знаете.
    Впрыск воды в двигатель применяли ешё на Ил 14.
    Впрыск воды применялся на Ан 2 при взлётном режиме, после применения системы подачи воды, пилот должен был записывать всё в журнал.

Что бы не кидать тут "умные" идеи, читаем тут:
    http://delta.wtr.ru/archive/30232.shtml
    уважаемый. в вашей же ссылке в в двух статьях пишется скорее о "рассматривается возможность", разовых экспериментах и теории заговора нефтяных магнатов. не более того.
    про самолеты - хотелось бы получить факты. я тут приводил ссылку на форум, где легко скачать
    Самарский государственный аэрокосмический университет имени
    академика С.П. Королева.
    Кафедра: «Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей».
    Двигатель АШ-62ИР.
    Учебное пособие.
    (Компьютерный вариант)
    искал в учебном пособии по двигателю устройство подачи воды - не нашел. составитель Сошин В.М. - видимо некомпетентный товарищ?

10. Вверх #30
    искал в учебном пособии по двигателю устройство подачи воды - не нашел. составитель Сошин В.М. - видимо некомпетентный товарищ?
    Вы не правильно поняли, с завода АН 2 не комплектовался системой впрыска воды, её ставили дополнительно и применялась она в экстримальных условиях.
    Её применяли на самолётах, которые приходилось использовать вдали от аэродромов, где не было нормальных взлётных полос и была необходимость быстрого взлёта.
    Сам лично видел такую установку на АН 2, бак стоял на литров 60 для воды. Я всё юность прожил в военном городке, где был один из самых крупных военных аэродромов в СССР.
    Мой дядя был техником по РСУ (реактивные силовые установки), я зависал на аэродроме большую часть своего времени.

11. Вверх #31
    Вы не правильно поняли, с завода АН 2 не комплектовался системой впрыска воды, её ставили дополнительно и применялась она в экстримальных условиях.
    Её применяли на самолётах, которые приходилось использовать вдали от аэродромов, где не было нормальных взлётных полос и была необходимость быстрого взлёта.
    Сам лично видел такую установку на АН 2, бак стоял на литров 60 для воды. Я всё юность прожил в военном городке, где был один из самых крупных военных аэродромов в СССР.
    Мой дядя был техником по РСУ (реактивные силовые установки), я зависал на аэродроме большую часть своего времени.
    вот это уже, возможно, ближе к истине. некий товарищ пишет также о
    Всем привет!
    Как бывший военный летчик ( АН-24,АН-26,Л-410 - все турбовинтовые двигатели) могу кое-что вспомнить из теории и практики. Правда это было давно,но в памяти кое-что осталось.
    Так вот впрыск воды для кратковременного увиличения мощности двигателей,соответственно и подьемной силы самолета применяется в экстримальных условиях взлета ( взлет в условиях жары,когда воздух очень сухой (градусы я не помню) , когда используется режим форсажа (если не хватило полосы для взлета, т.е. неправильный расчет взлетного веса, ветра, влажности и т.д. ) )
    Для впрыска воды используются отдельные кнопки,под предохранительными колпачками. Их использование строго по инструкции, не более - чуть ли не пару минут, с обязательным перерывом (время точно не помню) и не более 3 попыток за одну ситуацию. И каждое использование впрыска воды записывается самописцами,и командир экипажа обязан доложить по прилету обеспечивающим инженерам, так как впрыск воды уменьшает ресурс двигателя , и за весь ресурс двигателя - впрыск воды может быть использован определенное кол-во раз.
    Вот пожалуй в общих чертах все...
    тут http://www.offroadmaster.com/forum/lofiversion/index.php/t14369.html

предположим так все и есть. но. опять же
    - в чем суть-то - дополнительное охлаждение "изнутри" в очень экстремальном режиме?
    - ресурс, ресурс и еще раз ресурс?

и кому это нужно на гражданском автомобиле? и зачем?
    (как тот верблюжонок - мама зачем нам два горба в зоопарке)

зыЖ каждый волен развлекаться в меру своих наклонностей и возможностей. кто хочет испытывать на себе все новшества секретных технологий кгб за свои кровные - вольному воля.
    я - увольте.

12. Вверх #32
    39 лет, а доводы как у 15 ти летнего...

мои познания в электромеханике и двс, это два высших образования, первое по электромеханике второе , силовые установки, двс и дизельные системы, меня после школы 8 лет грузили инфой по электромеханике и технике двс..., могу уверить, что познаний в этой области у меня хватит на Ваших десять.. в любой другой... и вода в двигателя для меня 10 ти летний баян.. который умники пытаюстся до сих пор наивно натянуть на современные машины с целью личной наживы.

причем тут интеркулер, я ответил на довод мол в туман двигатель работает ровнее и в дождь.. или сегодня все машины с интеркулерами ?? )))) блин не позорилисбы чтоли, пойдите на курсы какие то устройте мозгу ликбез хоть малейший...

и не смешине людей со своим Эдиком и его аквариумом в салоне )))
    Корона на голове из дипломов не жмёт?
    Я много лет преподавал УСТРОЙСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЮ автомобилей.
    Кроме этого работал в Германии при испытании новых автомобилей, там же закончил школу BMW, управление автомобилем в экстримальных условиях.
    Ещё в 90-е годы занимался автогонками, катался за СКА.
    В туман двигатель работает ровнее не только из-за того, что температура горючей смеси меньше, так бы на все машины установили бы интеркулер, вот поэтому я Вам и напомнил про его существование.
    Пары воды попадающие в камеру сгоряния расчепляются на водород и кислород, а это благоприпятствует сгоранию топлива и уменьшает детонацию.
    К Эдику я имею такое же отношеие, как и Вы, он занимается своей работой и поэтому мы с ним пересеклись.

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним на всяком пути, хитрый старается порядком использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
    Э. Бауэрнфельд
    Последний раз редактировалось KYS; 02.08.2009 в 14:35.

13. Вверх #33
    вот это уже, возможно, ближе к истине. некий товарищ пишет также о

тут http://www.offroadmaster.com/forum/lofiversion/index.php/t14369.html

предположим так все и есть. но. опять же
    - в чем суть-то - дополнительное охлаждение "изнутри" в очень экстремальном режиме?
    - ресурс, ресурс и еще раз ресурс?

и кому это нужно на гражданском автомобиле? и зачем?
    (как тот верблюжонок - мама зачем нам два горба в зоопарке)

зыЖ каждый волен развлекаться в меру своих наклонностей и возможностей. кто хочет испытывать на себе все новшества секретных технологий кгб за свои кровные - вольному воля.
    я - увольте.
    Если Вы заметили, то я не утверждал и даже не говорил про то, что вода в двигатель подаётся постоянно и применяется на гражданских двигателях серийно. Разговор только про АН 2 и только о применении системы подачи воды в экстримальных условиях.
    Про это я ясно написал.
    Тумблер, закрытый красным колпачком на АН 2 видел лично!!!
    Смею Вам напомнить, что речь изначально шла не про водород, а про НАНОПРОТЕК.
    Разговор про Эдика и его установку я завёл только потому, что в своё время тут была другая тема и у него просили фото его установки, установленной на его машине.
    Вот я и выложил фото, так как прошлую тему удалили.
    Всё, больше никаких целей я не приследовал.

14. Вверх #34
    Я много лет преподовал УСТРОЙСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЮ автомобилей.
    Кроме этого работал в Германии при испытании новых автомобилей, там же закончил школу BMW, управление автомобилем в экстримальных условиях.
    Ещё в 90-е годы занимался автогонками, катался за СКА.
    судя по всему Вам это не помогло.. может повторить ? только следующий раз не просто продавайте, а хоть вникайте что и как работает

15. Вверх #35
    судя по всему Вам это не помогло.. может повторить ? только следующий раз не просто продавайте, а хоть вникайте что и как работает
    Не суди и не судим будешь.

16. Вверх #36
    Не суди и не судим будешь.

та ладно не обижайся, таких людей много, каждый должен во что то верить, кто в деда мороза кто в нло а кто то в авто на воде в магнитные топливостимуляторы...

только вот тему нужно переименовать в HHO

17. Вверх #37
    та ладно не обижайся, таких людей много, каждый должен во что то верить, кто в деда мороза кто в нло а кто то в авто на воде в магнитные топливостимуляторы...

только вот тему нужно переименовать в HHO
    Всё нормально.
    Я не имею никакого отношения к этим всем идеям, связанных с подачей воды в двигатель.
    Вера-порождает надежду.
    Согласись, что если у человека даже реально ничего не произошло, а он почувствовал изменение в лучшую сторону, но это только на почве самовнушения, то это уже хорошо.
    Положительные эмоции заряжают организм.

18. Вверх #38
    да если бы не несколько НО !

1 - на этом спекулируют
    2 - это наносит вред немало стоящей технике

19. Вверх #39
    да если бы не несколько НО !

1 - на этом спекулируют
    2 - это наносит вред немало стоящей технике
    Ну Нанопротек точно не нанесёт вреда технике, очень малое количество чего то там, разведённого в 100 мл. авиационного масле не даст отрицательного эффекта.

20. Вверх #40
    Новичок
    на счёт надписей:если обратили внимание и говорите об этом,значит уже сработала надпись в такой форме.Относительно расчётов,если ВЫ проезжали на 10 литрах бензина 100 км,а при добавлении гремучего газа 120-140 км то какие расчёты нужны.Нужно учитывать все показатели,а не прямой расчёт ;сняли и потратили,а прирост мощности где,а кпд сгорания топлива и т.д. А ещё машина обработана,но сумма всех улучшений всё равно не даст 100% экономию(то есть без топлива).На счёт полностью на воде,то если кто то прочитав данную надпись ,заинтересуется и повторит Мейлера(при 10 Ват) то машины будут ездить только на воде.Он частоту подобрал раскачки молекулы воды на разделения.И баги у него были чисто на воде,но как говорят Американцы:он отворился водородом, а медицина говорит Водородом отравится нельзя.Я к тому ,что по истории продвижения серьёзных тем ,люди погибают.Кому то же это выгодно,сами понимаете.Спасибо всем,все имеют право на своё мнение и его высказывать.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права