Точно сладкие детки, хороших им ручек!!!!
|
Точно сладкие детки, хороших им ручек!!!!
Такие хорошенькие детки))) Малыши совсем. Стали лучше кушать?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Очень классная малышня, ттт. Черепашка клон Веси?! Леопард очень нравится, море обаяния и харизмы, его "белые носочки", и пятнистый животик просто созданы для целования, Сиропчик - несмотря, на строгое черно-белое сочетание цветов шубки, выглядит озорником и шкодником, хитрющая рожица!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Очень точно подмечено)) Леопардик фырчит, как только видит человека и очень любит сидеть на руках, ну ооочень! Гамик - Сиропчик - шкода и озорник, а черепашуня вчера была накормлена Леной Осой со шприца молочком с яичком и сахаром и сегодня стала поживее и даже сходила нормально в лоточек) Но кушать с утра опять отказалась, мы с мужем дали ей один шприц с теплым молочком, будем наблюдать
Пуговка как-то далековато от сахара, черепашке больше подошло бы Шоколадка)))))
Последний раз редактировалось Марся; 11.10.2013 в 13:48.
Сегодня у нас хорошая новость - черепашулька сама попила немного молочка) ттт, чтоб не сглазить!
Как сахарные малыши поживают?
Сахарок и Сиропчик уже живут в новых семьях!))) А черепашуня пока живет у нашего соседа и ждет своего хозяина!
Если бы не черепашка, то мой муж и не забрал бы их , она сыграла решающую роль в судьбе своих братиков)) Надеюсь у нее будут самые лучшие родители!))
Наша Пуговка - черепашка сеегодня уехала в свой дом, надеюсь у нее все будет отлично! Завтра вечером перезвоню и узнаю освоилась ли девочка в новой семье))
А есть смайлик, прыгающий от счастья и восторга до потолка?! Ураааа! Ждем новостей из нового черепашьего дома!
Поздравляю!!!)))))) Как Пуговке в новом доме?
Вчера вечером я позвонила хозяйке Пуговки - Вике, она очень волновалась что Пуговка не пойдет к ней, и поэтому приезжала познакомиться с нашей черепашуней)
Но все Слава Богу, малая еще позавчера залезла к Викиному мужу на кровать смотреть с ним телевизор и пить пиво, а в 5 утра разбудила его чтоб он показал где ее туалет! Вечером Вика спешила домой так как Пуговка целый день была в гордом одиночестве и Вика волновалась не озверел ли котенок один в неизвестной квартире, но наша девочка не упала усами в грязь, все было сделано в туалет и хозяев ждала чистая квартира и выспавшаяся кото-мордашка)) Имя пока не меняли , она же Пуговка или Пуга ( сокращенно) , а Вика зовет ее Птичкой))
В 1991 году военный переворот затеял министр внутренних дел СССР ПугО - вот Вика и боялась, не станет ли котёнок почти с таким же именем его продолжателем-разрушителем...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки