75 процентов того, что делается на репетиции, обычно не входит в спектакль.(с) Станиславский.
|
75 процентов того, что делается на репетиции, обычно не входит в спектакль.(с) Станиславский.
Аndy=ГОВНО!!!
Мне показалось странным,что водитель видя реальную угрозу жизни,не переехал никого из нападавших,на видео видно возможность такая была,как минимум впечать в соседнюю машину.
Это от первой и до последней секунды - спектакль.
Во первых какой идиот приезжает на такие дела на Панамере?
Во вторых их не смутила куча камер, особенно рядом с банком?
В третьих как уже тут говорилось - были моменты что можно было просто переехать нападавших типов. При виде калаша так точно.
В четвертых после действа вместо прыгнуть по машинам и погнаться - вяло и спокойно сели и уехали.
У меня вопрос только один - ради чего это кино?
А я думаю, что охрана какого то олигарха пыталась проучить подрезавшего их автолюбителя... Стреляли явно из травматики, из автоматов стрелять засс... испугались вобщем. Ограбления не было - сумку не пытались доставать, пытались набить табло водителю. По стечению обстоятельств он перевозил бабки. И водитель не стал давить их и они не стали стрелять - попонтовались.
Очередная бредятина от долбоблестных правоохранителей.Ехать за пятьюстами тысячами на машине стоимость которой стартует с восьмиста тысяч...
Угнали для дела?Как вариант,но!Не слышал,чтоб такие машины угоняли для таких дел.Слишком уж заметная машина.К тому же "перехват" по таким угонам,объявляют незамедлительно.Для такого угоняют машинки попроще.
Сдается мне,что это терки на дороге либо плохо поставленный спектакль.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
1. Очень уверенно чувствовали себя налетчики. Это видно по количеству машин, по тому как заблокировали авто, как потом неспешно уехали, то что из органов - 100%
2. Неплохой арсенал - и калаш и газовый баллон
3. Если бы хотели мочить , то приехали бы на каких-нибудь жигулях и положили бы всех
4. Показалось странным, что водитель не сбил и незадавил ни одного из налетчиков. Возможность была.
5. Отсутствие резонанса... У нас два маршрутчика подрались, так трещали об этом несколько дней
эта темка на одесском форуме-обмен опытом?
dum spiro spero
Социальные закладки