Тема: Водительское удостоверения... или как без взятки сдать на права

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    теорию сдал сам, с первого раза. вполне реально.
    вождение и не пытался. видел как парни/девочки пытались сдавать сами, их гоняли до тех пор, пока не валили.
    75$ того не стоит.
    сдавал в октябре

2. Вверх #22
    User banned
    заплатил за курсы, ходил на них регулярно. За экзамены заплатил и, насколько мне известно - никто не жаловался до сих пор на мое вождение.

Так что, грубо говоря, права я купил. И что с того?) Есть люди, которые покупают презервативы, чтобы в них налить воды и скинуть на голову прохожим. Есть и другие, которые используют их по назначению. Есть и третьи, которые их вообще не покупают. Так что купленность прав - это вопрос такой... А вот воинствующий имбицил на дороге - это вопрос уже совсем другой. Он может даже права не купить, и откатать на экзамене по всем правилам. А потом, при отключенном повороте со всей дури из крайнего левого - повернуть в крайний правый ряд, по пути помяв пару машин, или выскочить на встречную и ухренячиться лоб в лоб точно с таким же уникумом, на права честно сдавшим, а не купившим.

3. Вверх #23
    User banned
    и если вы меня спросите - где здесь мораль?
    я направлю свой взгляд в туманную даль.
    И скажу: ей богу, как мне не жаль,
    Я и в самом деле не знаю, где здесь мораль..

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от sadas
    а кто нить знает ссылочки, шобы потренероваться сдавать билеты?
    На пробуй http://www.uaportal.com/Technics/Auto/RoadRules/

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    ! Не верь и сдавай сам!
    Лучше анализы,но к сожалению,сдача анализов у нас тоже платная Я уже както писал,что из моей группы,из тех кто не платил,вождение не сдал никто с превого раза!,что было дальше я не знаю.Было это 7 лет назад,щас лучше не стало!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Теорию можно сдать самостоятельно без проблем, а вождение стоит 75 у.е.-деньги не очень большие-нервы стоят дороже. ИМХО

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Когда я сдавал на права (в 95 году), без денег с первого раза никто не сдал.....
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #28
    я первый раз не платил и был единственным в группе , кто не сдал и не платил...
    Спутники летают только ночью...

9. Вверх #29
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    в смысле, после курсов ?
    теоретически возможно. 22 года назад я так и сделал, с первого раза и без взятки.
    или мне повезло, или действительно я правильно все делал...склоняюсь ко второму, ибо некоторых из группы таки завалили.
    ну а сейчас без денег ничего не делается. но если ты действительно считаешь, что всё знаешь, тогда пробуй!
    да, и если тесты еще можно отгадать, то с вождением сложнее. хотя..кому как!
    это было 22 года назад )))) а сейчас врятли те кто то даст получить права без денюжки ну если твой папа конечно не начальник ГАи или какаято шишка))) уважаемая)

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Теорию можно реально сдавать без денег. Если, конечно, позволяет время и есть возможность приходить на повторные сдачи. Все-таки что ни говори, а доля лотереи в этом экзамене есть даже если знаешь правила идеально. Просто в билетах присутвуют некоторые вопросы, которые вам лично, как водителю вполне конкретного вида транспортного средства, в принципе не нужны (пара-тройка таких вопросов на каждый билет) и соответственно при изучении правил вы не запоминаете такую информацию. Но ничего выходящего за рамки правил там нет. Медицину надо просто вызубрить. Размеры штрафов - тут даже не знаю, что посоветовать. По крайней мере из 20-ти вопросов 2 можно "завалить" - при этом экзамен считается сданым. С вождением несколько сложнее, поскольку принимает человек, а не бездушная машина. Посему, если дадите повод срубить вас на вождении, то этот повод будет обязательно использован. Тем не менее, есть пример среди моих знакомых, сдавших всё самостоятельно, хоть и с третьей попытки.

Кстати, при пересдаче, каждая новая попытка оплачивается в кассу в размере что-то около 10-15 гривень.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Из моеи группы как минимум 2 человека (за всех не знаю) сдали без денег с первого раза... и без связей в ГАИ

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Shady
    Из моеи группы как минимум 2 человека (за всех не знаю) сдали без денег с первого раза... и без связей в ГАИ
    это они тебе сами сказали,что не давали и знакомых нет?Или ты знаешь об этом на 100%?

13. Вверх #33
    User banned Аватар для OSKAR
    из моей группы тож здала одна тож без денег не в шкоел не в гаи и оказало в конце сдала безплатно потомучто муж в гаи работает )))

14. Вверх #34
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Блин , тут ситуация с правами в этой теме похожа на мою одну преподовательницу покойную , так вот она деньги за предмет не когда не брала с первого раза , а брала на 3 или 4 , что бы у человека не было других вариантов кроме того как заплатить , но и не кто и не сдавал с первого раза , тупа приходил, пытался и отправляла на пересдачу , так вот я такой прикольный пацан с кучей автоматов , прихожу и начинаеться у нас борьба , ну в итоге она меня пригружает и я идут на второй круг , я прихожу домой настраиваюсь и через 4 дня , прихожу опять к ней и принимает она по одному товарищу передо мной , 18 чел пошло на 3 круг сдачи , я захожу она меня и так и так и так , я только тупо отвечаю , когда вижу что она пытаеться меня привалить , я простите давайте обратимся к более авторитеным людям и учебничек посмотрим , короче она ставит мне зачет и я оказываюсь одним кто сдал , я пока шел к выходу из аудитории , я оступился и запылил себе джинсы , ну вообщем картина такая выхожу и отряхиваю джинсы , народ такой смотрит то на мою зачетку то на мои колени .
    Тут одна : Как ты сдал ?
    я: Учил 4 дня , вот и сдал.Но если не учил то главное на колени упасть и сказать челом бью.
    А одна последняя кто сдавал однокурсница она не отличалась особым умом и собразительностью туда заходит и слышиться крик преподователя :
    " Встаньте с колен , как вам не стыдно , девушка что вы себе позволяете"

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Насколько я помню - при сдаче экзамена по вождению, если вы, припарковываясь, стукнулись или притерлись колесами об бордюр - это уже незачет. (Имея более чем 10-летний опыт вождения, сам могу иногда стукнуть борт колеса)
    Самое хреновое - ГАИшник не говорит - "Поедем из точки А в точку Б", он перед каждым перекрёстком говорит "тут поедем сюда, тут повернем туда", и ждет вашей реакции на знаки, разметку и т.д. То есть - водитель, имеющий опыт в 15 занятий скорее всего где-то да запутается и "нарушит"... Тем более, есть фактор волнения.
    Таким образом, в принципе, на вождении можно "посадить" практически любого, было бы желание...
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вспоминаю ситуацию , мужик дальнобойщик 20 лет стажа -пересдавал. Вобщем понаделялся на стаж, принципиально упёрся типа сдас сам, устное с горем поплам сдал, пришёл черёд вождения- вобщем при средней сдачи вохжения в 10 минут, гаишник его мурыжил минут 30, в итоге при порковке мужик наехал на валяющиеся пол кирпича в сантиметрах 10 от бордюра- вердикт НЕ сдал, чо либо доказывать что кирпич это не бордюр- было бесполезно.
    Сам сдавая устный дошёл до последних 3 вопросов без ошибки, последнии три Ошибка, ну думаю либо я тупой либо меня е...., беру книжку правила, ищу один из последних вопросов, по книжке я прав и сдал бы, подхожу к менту за разьяснениями что мол прав, вот правила и тот билет- Ответ: компьютеру видней.
    Потом болтая с инструктором упомянул этот не радующий меня прикол- на что неувидел удивления, и ответ спорить с ними бесполезно. Обыденность - сдают из группы обычно 1-2 человека, 3-4 раза по 3-5 пересдают( в итоге кто то обламивается и башляет, кто то настолько достаёт гаишников что ставят зачёт).
    Оно гаишники своеобразные психологи, и по виду, манере поведения, сразу видят с кого есть что взять а с кого ну попытаться можно ну мало вероятно.
    С группы в 28 чел, 2 сдало сами ( с 3 попытки), 7 забашляли ещё до первого экзамена, 12 чел забашляло на второй пересдаче, 5 решили и вторую брать штурмом- в итоге всеодно башляли на 3 ( притом на 20 больше).

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    это они тебе сами сказали,что не давали и знакомых нет?Или ты знаешь об этом на 100%?
    На 100%... одним из них просто был я ) у второй уже несколько лет водил машину без прав... ему не было смысла платить...
    еще один из принципа решил не давать денег... теорию сдал сразу, вождение первый раз завалил (впринципе сам виноват... пл.Толбухина не правильно проехал), а что дальше - не знаю... возможно сдал

18. Вверх #38
    На 100%... одним из них просто был я ) у второй уже несколько лет водил машину без прав... ему не было смысла платить...
    еще один из принципа решил не давать денег... теорию сдал сразу, вождение первый раз завалил (впринципе сам виноват... пл.Толбухина не правильно проехал), а что дальше - не знаю... возможно сдал
    Ну насчёт теории,тут никто и не спорит,я теорию тоже сам сдал!А вот вождение ну как говорится сам через это прошёл,да и знакомых немало сдавали,если не платили за вождение,то с первого раза никто не сдал!Ну спорить нехочу,может вам действительно подвезло

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    получила права 2 недели назад) полностью за деньги))) но не по причине того,что нифига не знала и ездить не умею...нет...просто действительно теорию сдать - можно,без проблем,главное выучить билеты...а вот вождение - при одной только мысли о рядом сидящем гаишнике почемуто начиналось нервное покалывание внутри) просто решила не парицца,все равно главное - уметь ездить,и знать правила,а не "бесплатно сдать в ГАИ"...я лично отходила каждый день на протяжении 2 месяцев 5 раз в неделю - абсолютно всю теорию,не пропустила ни одного занятия,так же и с вождением,правда может не докатала около 2х...
    кому дороже собственные нервы - можно платить,всеравно если не сдашь с первого раза вождение - начнецца тягомотина с пересдачами,и есть ограничение в их количестве...потом есче и пол года надо буит ждать следущего раза...нафига? если при желании - доканают и всеравно заплатишь! главное - если совсем не умеешь ездить,то ПОЖАЛУЙСТА не садись за руль без инструктора,пока не научит!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    Есть опыт прошлогодней сдачи...
    В ГАИ были знакомые, тоесть не проблема сдать, но решил сразу, сначала попробую так... без денег...

Билеты сдал со второго раза (в первый протупил сам, комп не виноват), а вот вождение...
    Со мной в машине сдавало еще 4 человека, я сдавал последним...
    Все проплатили кроме меня и каждый из них проезжал 50-100 м по прямой! Я же катался минут 20-25! Обкатал площадь конституции, деревянко, проехал мимо южного... завалился на том, что мент объявил о повороде на деревянко в последний момент, когда я был во втором ряду... Пришлось перестраиваться, сзади ехал маршрутчик, моргнул -п роезжай, а это черт в погонах взял и шарахнул резко по тормозам - это тяжелейшая ошибка!

Маршрутчик выбежал тоже в шоке, бо еле затормозил и не впялился в зад учебки, потом мента увидел и успокоился...

Вывод: сэкономь деньги, выучи билеты, а вождение проплачивай сполна

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права