Хех, ну вот девушки тоже не понимают элементарной программы ВУЗов или то, как можно прожить на честно заработанные 400 у.е.Сообщение от Ваниль
Зато прекрасно понимают, как можно прожить, работая подстилкой орангутангов
![]()
Хех, ну вот девушки тоже не понимают элементарной программы ВУЗов или то, как можно прожить на честно заработанные 400 у.е.Сообщение от Ваниль
Зато прекрасно понимают, как можно прожить, работая подстилкой орангутангов
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сообщение от Ваниль
Полностью поддерживаю.
С девушками? Нейтральное общение. Женской дружбы не существует.
Спасибо, и я вас люблю
Гулящие ? По моему , ты не правильно понимаешь это слово. Как по мне, то именно твое поведение нормальный мужчина назовет "гулящимям" и "динамом".....Сообщение от LINARA
Угу... тоесть любовьты воспринимаешь, как часть дружбы, отсутствие секса в течении лета - это неомрачённость и безмятежность, а вера в порядочность есть производная бессмысленных трат денег ???Сообщение от LINARA
я себя почувствовал безнадёжно устаревшим
Прорвёмся :)
И будут правы, ибо понятие дружбы совсем не предполагает постоянной траты денег на этого самого "друга"Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
ОК. Пусть будет иначе. Приятель, интересный собеседник.
Друг - это серьёзное и ёмкое понятие, не имеющее отношение к курортному роману.
Гулящие - те, которые, как вы говорите, за ужин расплачиваются своей любовью.
Интересно послушать мнение незнакомых людей.Сижу, улыбаюсь: обычно я кажусь мужчинам чересчур серьёзной, неприступной и гордой "снежной королевой". А вы нашли во мне другие стороны. И это правильно, и это радует!
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Я бы сказала, странные у тебя мужчины, которые неприступность отождествляют лишь с отказом переспать![]()
а по-моему, совсем не обязательно заводить курортный роман, чтобы нормально отдохнуть
он может быть просто приятным дополнением (или неприятным - зависит от ситуации)
Абсолютно согласна.Сообщение от LINARA
Неужели все форумчане такие материальные?
Почему если я нравлюсь мужчине , я должна думать как я буду с ним расплачиваться?
Да если дело в этом -я сама за себя расчитаюсь.
Вы забыли что такое флирт ? Когда все идеально и приятно и ты ни в чем ещё не разочаровалась.
Мне кажется это очень поднимает настроение.....
полностью согласенСообщение от LINARA
не знал, что любовью можно за что-то платить.... на мой взглад - любовь не имеет эквивалента, ей нельзя расплатиться, нельзя украсть, или одолжить.... она или есть, или нет. Секс - другое дело, он возможен и без любви.Сообщение от LINARA
Не только с этим, но ведь не эти показатели являются темой форума, правда?Сообщение от Tunrida
А отказ переспать... Моё мнение: не надо хамить и унижать, но в этом надо уметь отказывать. В противном случае девушка превращается в тряпку. Для меня уважение намного важнее похоти.
Приятно найти единомышленницу. Почему девушки так низко себя ценят, что считают себя должными за подарок или угощение?Код:Почему если я нравлюсь мужчине , я должна думать как я буду с ним расплачиваться? Да если дело в этом -я сама за себя расчитаюсь. Вы забыли что такое флирт ? Когда все идеально и приятно и ты ни в чем ещё не разочаровалась. Мне кажется это очень поднимает настроение.....
Сексом платить, верно. Просто хотела помягче выразиться.Код:не знал, что любовью можно за что-то платить.... на мой взглад - любовь не имеет эквивалента, ей нельзя расплатиться, нельзя украсть, или одолжить.... она или есть, или нет. Секс - другое дело, он возможен и без любви.
Спасибо, и я вас люблю
Лично я никому не считаю себя должной потому, что не даю за себя платить..друзьям, в истинном смысле этого слова.Приятно найти единомышленницу. Почему девушки так низко себя ценят, что считают себя должными за подарок или угощение?
Зря. Дружба на том и базируется: ты-мне, я-тебе (помощь, поддержку и материальную в том числе). А если каждый за себя - это обычное знакомство, а не дружба.
Спасибо, и я вас люблю
Может давайте на это смотреть как-то мягче, женственней? Ну какие "настоящие "друзья на курорте?Сообщение от Tunrida
Хочется просто нравиться.А для этого много денег не надо
Действительно. Мы отошли от темы. Не о дружбе говорим.
Спасибо, и я вас люблю
Поддерживаю ваше высказывание. Вот только люди трактуют слово "поддержка" абсолютно по-разному.Сообщение от LINARA
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Поддержка - это помощь человеку, нуждающемуся в ней.
Спасибо, и я вас люблю
Хм, а почему тогда вы не оплатите ужин с другом?Сообщение от LINARA
И за него, и за себя?Я не говорю, что вообще не принимаю помощи, но не материальную, в плане, если мы идем пить пиво, то пиво должен обязательно купить мне друг мужского пола, и никак не наоборот.
А знаете, у нас в семье две мои тётушки вышли замуж после курортного романа.
Так что вариант.
А вообще-то ,наверное судьба.
И не надо на курорте пить пиво! Только вино....
Это скорее бартер....Сообщение от LINARA
Социальные закладки