Тема: В Одесі даішника, що вискочив на дорогу, збив джип. ВІДЕО

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Как-то там скользко в этой статье.
    Например при криминальном разбирательстве аудио- и видеозаписи не указаны.
    Наверное, LawerWoman лучше это всё знает. Может, расскажет.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от archim Посмотреть сообщение
    Как-то там скользко в этой статье.
    Например при криминальном разбирательстве аудио- и видеозаписи не указаны.
    Наверное, LawerWoman лучше это всё знает. Может, расскажет.
    О каком криминальном разбирательстве идёт речь, нужно было всего навсего выйти и дать колхознику ещё под хвост, чтоб под машины не прыгал. ИМХО.
    Вы же даже не представляете, что именно эти солдафоны прибывшие в Одессу из села N, N-го района области ни Вас, ни Ваших детей за людей не считают. Вы для них только кошелёк, и в ВВ идут служить в большей части мазанные детишки председателей колхозов (одесситов туда брать не хотят), а по окончанию службы ни одно "такое" в село не возвращается, а идёт в ГАИ, ППС и другие органы куда возьмут без ВО.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Неважно, как человек под машину попал, перебегал, не перебегал... По ПДД водитель должен был всё предусмотреть и снизить скорость вплоть до полной остановки...
    Есть упоение в бою...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Неважно, как человек под машину попал, перебегал, не перебегал... По ПДД водитель должен был всё предусмотреть и снизить скорость вплоть до полной остановки...
    Я смотрю вы мозг с ним на пополам делите, да? Прежде чем постить такой бред, правила выучите

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.10.2013 в 12:30.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы мозг с ним на пополам делите, да? Прежде чем постить такой бред, правила выучите
    Спасибо за совет, мужчина...))) Вы, я вижу правила хорошо знаете...))))))))
    Есть упоение в бою...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Наша машина остановилась (успела), все равно на бампер налетели. Дело то закрыли - за не имением вины , но нервы изрядно потрепали. Так, что при любом раскладе водителя будут стараться натянуть.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Наша машина остановилась (успела), все равно на бампер налетели. Дело то закрыли - за не имением вины , но нервы изрядно потрепали. Так, что при любом раскладе водителя будут стараться натянуть.
    Да у меня тоже такого типа было. Пьяный мужик мне в заднюю дверь лбом залетел. Шел по тротуару, потом решил перейти улицу, упал и головой мне в заднюю дверь... И что? Как начали мне тыкать в нос этот ПДД... Да ты должна была предусмотреть, да ты должна была остановиться, если видела, что человек на тротуаре стоит, качается...Еле отбилась...
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Спасибо за совет, мужчина...))) Вы, я вижу правила хорошо знаете...))))))))
    машина не останавливается моментально, у машины существует тормозной путь,ПДД законы физики не отменяли или я, что то уже пропустила? Чтобы все предусмотреть, машинам вообще нельзя двигаться.

Да, а водители, которые не хотели остановиться и дать свои координаты, чтобы потом подтвердить, что пешеход выскочил не на свой светофор, не правы! Ведь от этого никто не застрахован.

а парню скорейшего выздоровления и Слава Богу, что остался жив!
    Последний раз редактировалось rumata; 04.10.2013 в 11:55.

9. Вверх #29
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    По вашей версии ПДД надо всем сразу выйти из своих авто и передвигаться исключительно пешком, в крайнем случае на лошадях)
    О чем вообще речь? Водитель ехал на свой зеленый, и, как я понимаю, скорость была не очень высокой, иначе сбил бы этого оленя насмерть...

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    машина не останавливается моментально, у машины существует тормозной путь,ПДД законы физики не отменяли или я, что то уже пропустила? Чтобы все предусмотреть, машинам вообще нельзя двигаться.

Да, а водители, которые не хотели остановиться и дать свои координаты, чтобы потом подтвердить, что пешеход выскочил не на свой светофор, не правы! Ведь от этого никто не застрахован.

а парню скорейшего выздоровления и Слава Богу, что остался жив!
    Это точно, иначе у водилы было бы нааамного больше проблем...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #30
    User banned
    видеозапись можно под экспертизу и подводить, если ее представить не как вещдок, а как подтверждение показаний

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права