Как-то там скользко в этой статье.
Например при криминальном разбирательстве аудио- и видеозаписи не указаны.
Наверное, LawerWoman лучше это всё знает. Может, расскажет.
|
Как-то там скользко в этой статье.
Например при криминальном разбирательстве аудио- и видеозаписи не указаны.
Наверное, LawerWoman лучше это всё знает. Может, расскажет.
О каком криминальном разбирательстве идёт речь, нужно было всего навсего выйти и дать колхознику ещё под хвост, чтоб под машины не прыгал. ИМХО.
Вы же даже не представляете, что именно эти солдафоны прибывшие в Одессу из села N, N-го района области ни Вас, ни Ваших детей за людей не считают. Вы для них только кошелёк, и в ВВ идут служить в большей части мазанные детишки председателей колхозов (одесситов туда брать не хотят), а по окончанию службы ни одно "такое" в село не возвращается, а идёт в ГАИ, ППС и другие органы куда возьмут без ВО.
Неважно, как человек под машину попал, перебегал, не перебегал... По ПДД водитель должен был всё предусмотреть и снизить скорость вплоть до полной остановки...
Есть упоение в бою...
Наша машина остановилась (успела), все равно на бампер налетели. Дело то закрыли - за не имением вины , но нервы изрядно потрепали. Так, что при любом раскладе водителя будут стараться натянуть.
Да у меня тоже такого типа было. Пьяный мужик мне в заднюю дверь лбом залетел. Шел по тротуару, потом решил перейти улицу, упал и головой мне в заднюю дверь... И что? Как начали мне тыкать в нос этот ПДД... Да ты должна была предусмотреть, да ты должна была остановиться, если видела, что человек на тротуаре стоит, качается...Еле отбилась...
Есть упоение в бою...
машина не останавливается моментально, у машины существует тормозной путь,ПДД законы физики не отменяли или я, что то уже пропустила? Чтобы все предусмотреть, машинам вообще нельзя двигаться.
Да, а водители, которые не хотели остановиться и дать свои координаты, чтобы потом подтвердить, что пешеход выскочил не на свой светофор, не правы! Ведь от этого никто не застрахован.
а парню скорейшего выздоровления и Слава Богу, что остался жив!
Последний раз редактировалось rumata; 04.10.2013 в 11:55.
По вашей версии ПДД надо всем сразу выйти из своих авто и передвигаться исключительно пешком, в крайнем случае на лошадях)
О чем вообще речь? Водитель ехал на свой зеленый, и, как я понимаю, скорость была не очень высокой, иначе сбил бы этого оленя насмерть...
Это точно, иначе у водилы было бы нааамного больше проблем...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
видеозапись можно под экспертизу и подводить, если ее представить не как вещдок, а как подтверждение показаний
Социальные закладки