Тема: СОС!!Отзовитесь, свидетели ДТП Добровольского/Кишиневской! Пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Водитель тоже кому то близкий и любимый человек. А из-за того, что человек-пешеход не думал о своих близких и любимых, выскакивая на проезжую часть можно ему и попенять. Ибо проскакивая на авось создал проблемы себе, своим близким и любимым, водителю, а также близким и любимым водителя
    Чаще всего пешеход находит вот так приключения на свою *опу. Я уже выше описала ситуацию, произошедшую с близким мне человеком и с ним разделила его отношение. Когда мой отец помог пострадавшей девушке, ему стало легче от того, что он сделал все, что смог и жил дальше. А те которые бросают и потом не мучаются, ну не знаю, но спать рядом с такими бы я не согласилась, а то и меня потом при неудобном для них случае бросят. Всякое бывает(((
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Так вроде не бросили, а больницу отвезли...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Водитель тоже кому то близкий и любимый человек. А из-за того, что человек-пешеход не думал о своих близких и любимых, выскакивая на проезжую часть можно ему и попенять. Ибо проскакивая на авось создал проблемы себе, своим близким и любимым, водителю, а также близким и любимым водителя
    а разве в адрес водителя, что-то плохое написали, на вроде естественного отбора? Я не знаю, как было, но если водитель не дождался ДАИ и уехал с места ДТП, даже если отвозил пострадавшего, то у него будут большие неприятности. А вообще помогают люди даже незнакомым, которым нужна помощь, а в этой ситуации ,даже если водитель не виновен,не по своей воле, но он причинил вред человеку, по человечески, нормально было бы помочь этому пострадавшему. Помочь, чтобы пострадавший выжил, иначе, как ему жить с этим всю жизнь?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Чаще всего пешеход находит вот так приключения на свою *опу. Я уже выше описала ситуацию, произошедшую с близким мне человеком и с ним разделила его отношение. Когда мой отец помог пострадавшей девушке, ему стало легче от того, что он сделал все, что смог и жил дальше. А те которые бросают и потом не мучаются, ну не знаю, но спать рядом с такими бы я не согласилась, а то и меня потом при неудобном для них случае бросят. Всякое бывает(((
    Одна знакомая ныне покойная перебегала все время дорогу в неустановленном месте. Пеняли ей все близкие, но не помогало. Первый раз она попала, ее машина слегка зацепила и водитель вот так же как вы описываете, чувствуя вину помогал как мог. Результат, через какое-то время она там же, на том же месте и под машиной,но уже серьезнее травмы. В больнице скончалась. Гадать можно долго, но если бы водитель первый был пожестче может хоть так бы до нее дошло бы что-то, а так уже некому пенять, что была конкретно неправа

5. Вверх #25
    что вы имеете ввиду написав
    если бы водитель первый был пожестче
    ????
    Знаете, если она была такой, то ее исправить никто не мог, но у человека совесть осталась чиста, что он помог человеку, которому даже не по своему умыслы, нанес вред.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Одна знакомая ныне покойная перебегала все время дорогу в неустановленном месте. Пеняли ей все близкие, но не помогало. Первый раз она попала, ее машина слегка зацепила и водитель вот так же как вы описываете, чувствуя вину помогал как мог. Результат, через какое-то время она там же, на том же месте и под машиной,но уже серьезнее травмы. В больнице скончалась. Гадать можно долго, но если бы водитель первый был пожестче может хоть так бы до нее дошло бы что-то, а так уже некому пенять, что была конкретно неправа
    Мораль той басни такова, добивайте неправых пешеходов и будет счаться другим водителям) Утрирую.
    Последний раз редактировалось А Я ПРИКОЛЬНАЯ!; 04.10.2013 в 14:28.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #27
    То и имею в виду, что если бы наорал хотя бы может дошло бы что-то. Увы есть люди, на которых надо наорать. Не все зайчики пушистые адекватно воспринимающие, что они в качестве пешехода тоже являются участниками дорожного движения. Да, кстати, некоторым в шоковом состоянии или при истерике оплеухи дают. Вы это тоже воспринимаете как ужасный факт? Ладно, за сим удаляюсь ибо, что хотела сказать уже сказала. Всем участникам озвученного ДТП никогда больше не попадать...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А разве можно уезжать с места ДТП?
    Можно, если нужно срочно отвезти пострадавшего в мед.учреждение.
    Но потом нужно вернуться назад, на место ДТП.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Можно, если нужно срочно отвезти пострадавшего в мед.учреждение.
    Но потом нужно вернуться назад, на место ДТП.
    Вы правы, в свое время я именно так и поступил. Потерпевший остался жив, благодаря своевременно оказанной мед. помощи. Со стороны ГАИ ко мне претензий не было, родственники пострадавшего приняли факт нарушения им правил ПДД (переход дороги в неустановленном месте). Но мне стало гораздо легче, когда парня выписали из больницы (я оплатил все операции и лекарства) и он встал на ноги. К слову, наши "доблестные" сотрудники ГАИ приехали на место проишествия через 6 часов!

10. Вверх #30
    когда на улице темно, то пешехода не видно, при наших супер освещенных дорогах. Жаль только, что пешеходы этого не понимают. Я не защищаю водителя ибо я не знаю что реально было. Но то, что в темноте пешехода не видно - это я знаю хорошо.

11. Вверх #31
    Мастеръ, я понимаю ваши чувства, но представьте себе, что на наших дорогах, практически, не видно пешеходов, учитывая освещение улиц , фары встречных машин....

12. Вверх #32
    не торопитесь, может свидетели еще объявятся. как самочувствие пострадавшего?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Не много инсайдерской информации. Тормозной путь автомобиля 7 (семь) метров, (при прохождении техосмотра тормозной путь при скорости 40 км/ч на асфальте не должен превышать 12 м), повреждений лобового стекла, капота, крыши, передних стоек НЕТ. Повреждены бампер, фара, крыло (повреждения однотипны при ударе крупной собаки). Судя по характеру повреждений транспортного средства, можно предположить, что пострадавший падал перед автомобилем , пострадавший пересекал проезжую часть слева на право по ходу движения транспортного средства. Водитель трезвый. У пострадавшего запах алкоголя (это не значит, что он был пьян!!!). В больницу был доставлен на скорой помощи в присутствии супруги водителя. Место ДТП ни кто не покидал. Свидетели есть. Водитель, припаркованного рядом, автомобиля увидел пострадавшего только когда он отлетел после удара. Как бы все.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение

спасибо, что не прошли мимо этой темы, rovdin!
    Я думаю, очень субъективно, что Ваш друг просто споткнулся или по какой то другой причине, просто упал перед автомобилем и удар 1300 кг веса авто пришелся в колено и корпус, перелом основания очень легко получить даже при правильно поставленном ударе кулаком в лицо, по этому такую травму можно было получить, как при ударе авто, так и при ударе о дорожное покрытие. Я писал, что повреждения авто не характерны тем когда сбивают человека. Высота передней кромки капота авто около 70 см, при ударе прямостоящего человека на любой скорости первична травма бедра, траектория падения далее - на капот, лобовое стекло, асфальт. (Вы как водитель должны понимать). Я указывал, что выше фары у автомобиля нет повреждений. Вообще повреждения авто минимальны. Тест на алкоголь должны были сделать в больнице при приеме и подготовке к операционному вмешательству.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Улавливаются шизоидальные нотки и наклонности.
    Вы уже на тропе войны?
    вы психиатр или просто так, мимо шли?)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    О естественном отборе, когда пишите, подумайте в это время о своем близком и любимом человеке. Для кого вы так ратуете за естественный отбор, тоже является кому то любимым и дорогим человеком. От ошибок ни кто не застрахован. А разве можно уезжать с места ДТП?
    Поверьте, я о близких думаю всегда, и очень жестко реагирую, когда они делают какие-то неправильные вещи, и если мой близкий и родной человек будет неправ-то увы!-он будет неправ и для меня. Это из личного опыта, поверьте.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Давно за рулем, это лет 20-ть? Что выводы сделали о жизни других людей. И чем вообще руль помогает такие выводы делать?
    А какие выводы о жизни других людей я сделала, можно узнать? А за рулем 10 лет, фактически. И помогает не руль, а опыт. У кого-то права 20 лет, а ездил человек (преимущественно тётеньки лет под 50) ну от силы в магазин и на базар, а кто-то за год по 40000 км наезжает.
    И у кого больше опыта? Правильно. И самое главное-чем больше ты ездишь и бываешь в разных ситуациях-тем больше видишь и пешеходов и автомобилистов, и вот ОБ ЭТОМ уж точно можешь делать выводы.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Есенина Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, с чего вдруг вы решили,что водитель не превышал скорость или допустим был не в состоянии алкогольного опьянения?Человек переходил дорогу,в любом случае он посмотрел по сторонам,более того мы не знаем на какой свет он переходил дорогу,и на пешеходном ли,так как свидетелей нет ни у одной не у второй стороны,водитель конечно будет отрицать вину,но все же,а вдруг он действительно виноват и поэтому уехал с места происшествия а не остался дожидаться ГАИ и милиции уверенный в своей правоте.
    Я не осуждаю водителя-это палка двух концов....и не знаю, сбив бы я человека,тоже бы отвезла его в больницу,как это сделал водитель.
    Я хотела бы обратить Ваше внимание на то,что человек ищет свидетелей,для этого была создана эта тема,а не для демогогий участником которых являюсь и я в том числе,но просто по-человечески,хотелось бы попросить форумчан,не высказывать своего мнения-сам виноват-так и надо и т.д. и т.п.,так как создатель темы и возможно близкие пострадавшего читаю ее,я уверенна людям не приятно.
    Это беда для одной семьи и большие проблемы для второй...
    Так что повторюсь,нас там не было мы не видели,а сидеть за клавой и размышлять по поводу этого происшествия легче всего,эта тема создана не для этого.
    С чего Вы взяли? я вижу каждый день тех, кто считает, что на них смотреть должны)

19. Вверх #39
    User banned
    Ну не получится из водителя сделать виновного, не выйдет, успокойтесь уже. В след. раз ваш друг будет головой думать, прежде чем перед машинами выпрыгивать. Надеюсь еще и копеечку за ремонт автомобиля заплатит.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    ничего себе информация..

спасибо, что не прошли мимо этой темы, rovdin!
    Озвучте сообществу почему вы подтираете свои сообщения и нагло врете! Согласно мед экспертизы травма у потерпевшего перелом основания черепа, ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма. Никаких раздробленных коленок, повреждений легких НЕТ! На авто биологических остатков нет. Так что Мастеръ потрудитесь объяснить для чего вы разводите этот "срач", вводите людей в заблуждение и пытаетесь перекрутить факты. Пытаетесь сделать водителя виноватым, ну так это вам потом зачтется - "бог он не фраер". Жду от вас объсянений в этой ветке.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права