Сообщение от
Есенина
Я вот понять не могу, с чего вдруг вы решили,что водитель не превышал скорость или допустим был не в состоянии алкогольного опьянения?Человек переходил дорогу,в любом случае он посмотрел по сторонам,более того мы не знаем на какой свет он переходил дорогу,и на пешеходном ли,так как свидетелей нет ни у одной не у второй стороны,водитель конечно будет отрицать вину,но все же,а вдруг он действительно виноват и поэтому уехал с места происшествия а не остался дожидаться ГАИ и милиции уверенный в своей правоте.
Я не осуждаю водителя-это палка двух концов....и не знаю, сбив бы я человека,тоже бы отвезла его в больницу,как это сделал водитель.
Я хотела бы обратить Ваше внимание на то,что человек ищет свидетелей,для этого была создана эта тема,а не для демогогий участником которых являюсь и я в том числе,но просто по-человечески,хотелось бы попросить форумчан,не высказывать своего мнения-сам виноват-так и надо и т.д. и т.п.,так как создатель темы и возможно близкие пострадавшего читаю ее,я уверенна людям не приятно.
Это беда для одной семьи и большие проблемы для второй...
Так что повторюсь,нас там не было мы не видели,а сидеть за клавой и размышлять по поводу этого происшествия легче всего,эта тема создана не для этого.
Социальные закладки