Потом приходит хакер Ванечка Пупкин, лезет в счетчик перфокартой, и тот начинает выдавать номера действительных платежных карт с сервера РЭСа...Сообщение от Lord of rings
![]()
|
Потом приходит хакер Ванечка Пупкин, лезет в счетчик перфокартой, и тот начинает выдавать номера действительных платежных карт с сервера РЭСа...Сообщение от Lord of rings
![]()
i do direct
Они обыкновенный счетчик не могут усовершенствовать, щёлкает так громко, что в первое время аж раздражал.
Это уже технический вопрос, который должен решаться на этапе проектирования.Сообщение от Тот еще Тип
Per rectum ad astrum!
Я думаю что скоро и электронные счётчики народные умельцы научатся отматывать....
Усли будут такие умельцы, сообщи, мы посидим пока без электричества.![]()
Мне почему-то кажется, что они уже научилисьСообщение от Паноптикум
![]()
I'm GNU/Linux user.
Да с отматыванием всё очень просто - приглашаете "по знакомству" электрика из РЭСа, он приходит, снимает с вашего счетчика пломбу, отматывает, ставит новую пломбу и берёт с вас половину от "отмотанного". Удобно и вам и ему... Насколько я знаю - многие именно так и делают.
Per rectum ad astrum!
И много у тебя таких "знакомых"? Мы когда ставили счетчик ни одного не нашли. Они уже все зажрались и диктуют свои условия.Сообщение от Lord of rings
Да нет. как раз половину и берут. именно так и делаем.
Обращайтесь лучше ко мне, я возьму четверть![]()
I'm GNU/Linux user.
Сколько у кого наматывает механический счетчик за 2 дня в среднем?
Ага. Мне тоже поменяли. На ... 5-ти амперныйСообщение от Maks.....
. Пришлось идти покупать электронный на 60 А. и с большим гимором менять снова, т.к. у меня в квартире не только ночники электроэнергию потребляют.
С электронныи счетчиком потребление практически не изменилось 300-350 квт. в месяц: бойлер, микроволновка, стиралка, посудомойка и т.д.
Ну и что? Не выдержал бы? Как миленький бы крутилсяСообщение от FrogQueen
![]()
Неа, не выдержал... Я проверилаСообщение от Maks.....
![]()
Так...я записываю...что надо включить, чтобы сгорел механический счетчик?Сообщение от FrogQueen
![]()
Не так много: стиралку, бойлер, микроволновку и чайник. Фейверка не было, но искрило по взрослому.Сообщение от Maks.....
Странно...стиралку, 2 бойлера и микроволновку мой выдерживает... посмотрю вечером что на нем написано.
Господа и Дамы, столкнулся со старым 5 амперным счетчиком (стоящим в квартире).....
Начинается ремонт с полной заменой электропроводки. В активе будут 2 кондиционера, бойлер, стиралка, пылик, утюжок, микроволновка и компания... а в пассиве старенький счетчик на 5 ампер, который к тому же хочется чуть перенести и спрятать в щиток в стене .
Как убедить энергосбыт что мне нужен счётчик на 40-60 ампер? Если можно - напишите порядок действий (квартира на поскоте).
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки