|
капец и тут это)))))))
Ну как зачем-отдохнутьчто тут не понятного)))))
Ознакомьтесь с этой темой может поможет)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Mephisto; 14.08.2009 в 23:55.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"А там кульно и модна и пацаны там рульные, йо."
А где-то играет rock`n`roll постоянно? Очень бы хотелось посетить такое заведение
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
В клуб хожу снять напряжение. Отдохнуть. Развеяться.
Моё имхо, порядочные девушки в клубах не снимаются, вернее пообщаться конечно можно, угостить но секс в этот вечер вряд ли будет, секс в первый день расходится с понятием идеалогии "порядочная девушка", а с непорядочными можно и в первую ночь вот только какой смысл от таких одноразовых отношений ? Не ну если ты конечно такой перец что вроде и при деньгах но порядочные тебе на дают, потому как количество денег никак не определяет воспитание и порядочность человека как личности, а секса как не крути то хочется, тогда конечно непорядочные девушки в клубе всегда рады тебе в этом помочь.
Я лично хожу чтобы послушать музыку и потанцевать, цели знакомиться нет. Просто непритяно осознавать что у той красивой не ты один, а целая очередь и всем она рада, и всех она готова дать. "Тело" коллективного пользования это не только противно но и не безопасно !
lovelace, поток сознания просто...боюсь тебе никто не дает![]()
Paradise_Jewelry не бойся чувак ! дают![]()
Хорошо,что мы определились- порядочные девушки таки ходят в ночные клубы)
Давно я не был в Диком Зете.... А раньше было одним из моих любимых заведений)Дикий Z наверна ) ну и пляжные пати от rock.od.ua
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
снимать и сниматься.![]()
Ненавижу дискотеки,из-за неискренности людей и целью снять или сняться, а потом отмазиваться ой я бухой(я) был(а)...
+ люди любят понарасказывать бред о себе что они имеют связи и деньги, а в итоге домой едут на трамвайчике...некоторые вобще живут только дискотеками, так как только там они могут создать себе имидж привлекательности и успешности,чем покажут самим себе что они чего-то стоят в жизни.
В клубы хорошо пойти в широком круге своих друзей,чтоб не было неискренности и тупых понтов...
Хотя, классно иногда прийти и поржать,понаблюдать за неудачниками
И пообщаться с культурными людьми,которые там становяться некультурными
Полезно ходить, но не нужно делать из клубов смысел жизни...
Удачливые люди? Это наверное баловни судьбы, не готовые к свалившемуся на голову счастию и не знающие как себя адекватно вести. Статус обязывет подавать достоййный пример. А если у человека к чему-то лежит душа, он отдается этому занятию и у него все получается, и он лучший (причем стать the best не являлось самоцелью, а нормальный результат способностей плюс усердной работы над слабыми местами) - то конечно же ему делать нечего как "с кого-то ржать" или "не замечать" - он не поднимает самооценку за счет других![]()
удачливые люди, это люди которые пахают с утра до ночи и добиваются успеха. а вы меня неправильно поняли по поводу не замечают. нормальные люди знают и цену успеха, и цену деньгам, дружбы и не делят людей на неудачников и удачников, тем более в таком месте как ночной клуб, туда приходят отдыхать, не более.
Таких вроде называют мажоры.Удачливые люди? Это наверное баловни судьбы, не готовые к свалившемуся на голову счастию и не знающие как себя адекватно вести.
Детко, по-моему ты и сам не особо-то удачлив, судя по той ахинее, что пишешь. Ниже тебе девушка все адекватно расписала.
Нет желания с самого себя поржать?![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки