Был дважды и дважды нахамили. Ни ногой больше в этот магазин. И другим не посоветую. Каким бы профессиональным фотографом не был его хозяин - персонал он набирать не умеет.Сообщение от AiSt
|
Был дважды и дважды нахамили. Ни ногой больше в этот магазин. И другим не посоветую. Каким бы профессиональным фотографом не был его хозяин - персонал он набирать не умеет.Сообщение от AiSt
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хамское отношение персонала, к сожалению, еще долго будет частым явлением в нашей стране и в нашем городе. Умение подбирать и дрессировать персонал - это необходимые но не достаточные условия... Стоит ли лишать себя определенной свободы в выборе из-за кого-то молодого, неудовлетворенного жизнью, человека? Думаю не стоит. Хозяин там тоже - человек суровый и, я бы не сказал, что уж очень вежливый... Но толковый.Сообщение от Скрытик
Подтверждаю, сестричка чинила фот. Магазин - Киев - магазин. Процедура заняла пару недель, проблемы и засады не обнаружены.Сообщение от Dominion
![]()
А как же удовольствие от покупки?Сообщение от Dominion
![]()
Сообщение от stern
Человек способен "настраивать" себя. Сосредоточившись на конечном результате - хорошо подобранной, качественной технике и опустив некорректное общение с персоналом можно получить удовольствие от покупки, а потом еще удовольствие от хорошей техники, когда, очередной пейзаж или портрет выйдет прекрасным или когда у друзей в рамке увидишь фотку этих самых друзей, сделанную тобой...
Главное положительный настрой!
Да разве сейчас проблема в выборе?Сообщение от Dominion
В первом случае я ничего не прогадал. Хотел взять Б.У. зеркалку НИКОН Д70 (тушка). "пообщавшись" с мурлом продавцом развернулся и купил новый Кит с Никоновским объективом короткофокусным всего на 120 долларов дороже в другом месте.
Во втором случае хотел купить штатив, более дешевая штука. Не разобравшись с ценником (там было 2 с разных сторон с разной ценой) спросил у продавца - "сколько стоит?". Продавец трепался со знакомым. В ответ буркнул "там все написано...". Я развернулся и купил в Мегамаксе дешевле чем было на обоих ценниках.
Я теперь туда ни ногой ни в каком случае.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытник, искренне рад, что Вам удалось удачно решить эти вопросы, правда рад. Я, несколько, о другом писал... Представьте, что Вам нравилось кафе, хорошее кофе, отличная запеканка... как то раз, (не дай Бог) какая-то очередная "писюха" официантка Вам нахомила... Не лишать же себя теперь удовольствия пить любимый кофе с любимой запеканкой из-за какой-то .... Аналогия не близкая, но все же. Хороший у них ассортимент техники (в т.ч. Б/у, особенно вспышку можно подобрать). Последнего продавца который мне хамил я встряхнул слегка (под насроенье попал) и попросил хозяина или администратора. Умному - пойдет на пользу а глупого мне не жаль...![]()
Может потому он его и сменил? Уже долгое время захожу - очень приятный молодой человек в очках и проконсультирует хорошо и поздаровается как заходишь и просто поговорить можно...одни приятные эммоции от посещения. Да и скидочная карточка на 10% при первой покупке фотига не может не радовать.Сообщение от Скрытик
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Был и не раз.
Да не плохо.
Но тесновато.
0932057779 Андрей (Viber)
Если честно, я сам владелец интернет-магазина цифрового фото/видео.Сообщение от Dominion
Тему поднял для изучения рынка и желания продвигать сайт в другие города.
Надо продвигать, однозначно.Сообщение от sselev
Особенно если ассортимент и цены будут хорошими![]()
Сообщение от sselev
Не впечатлился.![]()
Интересующую меня модель купил буквально позавчера на 25 долларов дешевле вашей цены, и в Одессе.
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.11.2008 в 00:36.
У вас ассортимент маленький. Например я хочу купить Nikon Nikkor AF 50 mm f/1.8D. У вас он стоит на $20 меньше чем в Киеве, но у вас нет удлинительных колец. Мне проще поехать в Киев и купить все в одном месте и сразу.Сообщение от sselev
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.11.2008 в 00:36.
Какая именно модель? Просьба сказать чтоб я смог выставить более акутальную ценуСообщение от AiSt
кто использовал Canon 400D, есть комментарии?
Вот интересно, хорошую оптику этаки за 600 $ можно прикупить?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Fuji FinePix s6500fdСообщение от sselev
Сущность хорошего магазина как раз в том, что цены там всегда более актуальные на весь ассортимент.А не в том, что актуальную цену выставляют после того как потенциальные клиенты покупают вещь у конкурентов.
В смысле "тушку" за 600? Или именно оптику за 600? Если про оптику, то хорошую и за 300 можно. Все зависит от твоих задач...и соответсвенно от целевого обьектива - фикс, портретник, штатный, макро или телевик - а там уже на цену будет нехило влиять светосила и фокусное расстояние.Сообщение от MASS_N
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Необходим хороший аппарат в районе 400 $.. предпочтительно Кенон.Сообщение от Mephisto
ИМХО врят ли, 600 имхо нижний предел с каким-то объективом.Сообщение от MASS_N
Окей. Вот у меня сейчас Кенон А95, за сколько мне его удасца продать?Сообщение от stern
Продам А95, добавлю и купим новый фотик.
Надо от него избавиться.
Последний раз редактировалось MASS_N; 27.12.2006 в 17:54.
Социальные закладки