ну зачем же так?? Не разобравшись... Поспешные выводы признак недалекости, уж извини.мне комунизм не нравится, тупое какое-то слово. И вообще я не вижу смысла пытаться в нем разобраться, хрен с ним с комунизмом, тупая форма социального строя. Вообще это бред всяко разно поставящий общество раком, куда более превлекают демократические принципы и ценности. Короче говоря, комунизм - отстой.(без обид)
Это мне нравится.Поэтому нужна организация, для которой интернационализм – не просто слово, а принцип практического действия, единства эксплуатируемых и угнетенных всех стран. Организация, которая видит себя украинским отрядом армии будущей мировой революции.
А это гениально в своей простоте. Все видят проблему, но мало кто, а может и никто (да простят меня коммунисты) не видит нормального выхода из данной ситуации. Почему? потому что мы все сыны одной эпохи и, в принципе, одной культуры - западной философии и науки, которая родилась в 16-м веке и сегодня пришла к таким крайним направлениям как деболизм, крайний скептицизм (в разных формах) и постмодернизм, как проявление в культуре данных течений.философы различным образом обьясняли мир, все дело в том , что бы его изменить
думаю, пока что мы не готовы к пониманию всей ситуации, но пытаться, безусловно нужно. Возможно еще не пришло нужное поколение.
Социальные закладки