Тема: Немного странный вопрос)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    скажу больше,даже когда муж идёт рядом не теряйся - в бубен ему!
    видно, что вы хотите, чтобы вам дали по морде если этому парню понравится ваша жена и вы будете идти рядом!
    СУПЕР!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Чему парня учите, бывалые? Пусть для начала, на свободных потренируется...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    ну меняться можно в разные стороны) но меняться и изображать из себя "модного" парня,который каждые выходные тусит в АРкадии,носит гламурные джинсы с заклёпками ради того,чтоб на меня посмотрела очередная "папина дочка" я не хочу) я такой,какой я есть,и если б дело было б в общении то у меня не было б знакомых и друзей,а так я весёлый,обычный парень,со мной не соскучишься)и дело тут не в неуверенности,я могу пойти с девукшкой на контакт без проблем,особенно под действием алкоголя))) но сейчас правда девушки всё чаще обраащают внимания на именно "модных парней,наглых парней")
    и не надо меняться и тем более изображать кого-то, будь самим собой, просто даже говорить так:
    Джонатан Уилсон да нет,Аратор ничего я себе не внушил) это констатация фактов)
    нельзя, мысли материальны. Еще встретишь свою любимую.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    видно, что вы хотите, чтобы вам дали по морде если этому парню понравится ваша жена и вы будете идти рядом!
    СУПЕР!
    конечно,я спарринги обожаю и просто люблю подраться!
    желающих мало сейчас,вот готовлю поколение младое,незнакомое

5. Вверх #25
    Посетитель
    ладно,поставим вопрос по-другому,чтоб так было понятнее "часто встречаются симпатичные девушки,котоырм тоже не хватает мужского внимания?" конкретно примеры)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    ладно,поставим вопрос по-другому,чтоб так было понятнее "часто встречаются симпатичные девушки,котоырм тоже не хватает мужского внимания?" конкретно примеры)
    я в 20 лет. посмотри темку почти последнюю в общем разделе форума. девушка хочет найти друзей и не только

7. Вверх #27
    User banned
    Да постоянно! Ходишь как дура одна, потому что все встречные парни думают "она такая красивая, у неё конечно есть парень!" и не подходят! И знакомишься только через сайт знакомств, или если подруги "сосватают"
    Когда подходишь к девушке, то не надо думать есть ли у неё кто-то, это не твое дело, если что - она сама скажет, что парень есть. И не надо корчить из себя того, кем не хочешь быть. И на твою долю достанутся девушки, не любящие модных Чмов, то бишь мачов
    Другое дело, если тебе самому нравятся модные гламурные девушки, ну тогда ты должен соответствовать их представлениям о "настоящем мужчине" и обладать всеми атрибутами: джинсы в заклепках, прическа, и т.п. иначе останешься без внимания.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    у меня такая ситуация,может поможет дельным советом кто-то или обьяснит) Мне скоро 22 года,симпатичная внешность,очень многие девушки обращают внимание,приятный в общении,есть друзья,есть знакомые девушки,но именно в плане отношщений мне не везёт) Девушки,которые со мной общаются,дальше общения всё стараются не заводить,хотя первые идут на контакт,знакомятся,но...Если сам делаю первый шаг,то в ответ тоже получаю "мороз"...встречался с девушкой год но и та меня бросила,типо прошла любовь( Быть может потому что большинству нравятся "гламурные парни",изображающие из себя чёрт знает когО? я же никогда не пытаюсь выдать себя за какого-то "успешного мачо",а веду себя так "какой я есть"Интересно,бывает ли тоже самое у девушек?? Вот идёшь по улице,видишь симпатяжку,но не решаешься подойти,сразу в голове мысли "ну у неё уже точно есть парень") быть может этот совсем не так?)

Так надо ответить на вопрос гламурных паданков или сипатишную девочку навстречу?
    Мне кажеться ты паришь себе мозг и все)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #29
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ну меняться можно в разные стороны) но меняться и изображать из себя "модного" парня,который каждые выходные тусит в АРкадии,носит гламурные джинсы с заклёпками ради того,чтоб на меня посмотрела очередная "папина дочка" я не хочу) я такой,какой я есть,и если б дело было б в общении то у меня не было б знакомых и друзей,а так я весёлый,обычный парень,со мной не соскучишься)и дело тут не в неуверенности,я могу пойти с девукшкой на контакт без проблем,особенно под действием алкоголя))) но сейчас правда девушки всё чаще обраащают внимания на именно "модных парней,наглых парней")
    какое-то прям противоречие.
    из поста вижу, вы сами засматриваетесь на таких, которым интересно тусить в Аркадии, и при этом возмущаетесь, что девушкам подавай "модных парней".
    несостыковочка.
    определитесь, какие же вам все-таки девушки нравятся.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #30
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    какое-то прям противоречие.
    из поста вижу, вы сами засматриваетесь на таких, которым интересно тусить в Аркадии, и при этом возмущаетесь, что девушкам подавай "модных парней".
    несостыковочка.
    определитесь, какие же вам все-таки девушки нравятся.
    А эта проблема у многих мужчин, хотят принцесс, хотя принцами не являются. Да и девушки тоже такие бывают, хотят принца,а сами на роль принцессы не тянут
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот я не пойму, почему тебя зациклило на гламуре, и что всем без исключения девушкам нравится сугубо гламур? Может тебя просто тянет на гламурных девушек, которых соответственно, тянет на гламурных парней?
    Найди среду общения и жизни, которая комфортна для твоего внутреннего мира, и вот увидишь, что в этой среде тоже есть девушки, которые как раз и подойдут тебе по духу и интересам. Сейчас столько всего интересного есть: спорт, клубы, концерты, поездки в катакомбы/горы/море... да все что угодно! Один знакомый еще рассказывал, что есть народ, который занимаеотся сказкотерапией (обыгрывают какието сказки... если надо, то узнаю поподробнее). Начни смотреть на жизнь шире, найди чтото интересное для себя, и в этом интересном найдутся люди, которые это интересное разделяют тоже!
    Открой для себя общение другого уровня, которое не будет ограничиваться только Аркадией, а соответственно сам для себя пустишь в свою жизнь и новых людей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А эта проблема у многих мужчин, хотят принцесс, хотя принцами не являются. Да и девушки тоже такие бывают, хотят принца,а сами на роль принцессы не тянут
    +1
    не стоит менять мир...начни с себя
    да и "Аркадия" - это не апогей счастья и невест....
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 31.07.2009 в 09:41. Причина: доп

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Просто Евгений!Ты для начала в себе попробуй разобраться,только недавно плакался про безответные чувства....Давай фото...ему)))
    Опередил ты меня, да да Евген, что там у тебя с твоей мэчтой голубой?) Ты уже стал продвинутым юзером женской души?))) Нет, ну что ж ты милый?)))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    автор, не стоит менять мир , себя))) это проверено! если тебе 22 это не значит что тебе именно 22))) Тут в сети почти все Аленделоны с бОльшим сексуальным и житейским опытам! Так что просто живи, не напрягаясь, она сама тебя найдет и будет все, о чем ты грезишь в минуты уединения, ну ты меня понял)))

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Angelika_
    Я, например не люблю этих гламурных парней, которые ходят в элитные клубы, строят из себя крутых клаберов.... Фу! мерзость!
    Ты еще написал, что тебе легко познакомится особенно когда ты под алкоголем! Вот в чем твоя проблема!
    Я бы с таким точно не была!

Со своим мужем познакомилась на улице зимой. Он кстати был в абсолютно жутком виде! Но проговорили на улице целый час! Потому что интересный собеседник!

Подумай на какие темы ты обычно общаешься? Клубы, выпивка, девушки ,шмотки, гламуры? Кому это интересно!

Может стоит какое-нибудь увлечение найти? Спорт, хорошая музыка, книги (!!!!).
    Можешь ли ты поддержать темы политики? Наций и народов? Войны? Великие исторические личности? Темы отношений, чувств, семьи, детей......

Ты Дейла Карнеги читал? Это классика - как найти друзей, быть интересным другим.....

16. Вверх #36
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    +1
    не стоит менять мир...начни с себя
    да и "Аркадия" - это не апогей счастья и невест....
    кроме отношения к проблеме, вообще ничего менять не стоит, имхо..
    просто подходи к девушки с мыслью, что она свободна- всего-то делов... как тот стакан - для одних он наполовину пуст, для других наполовину полон
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кроме отношения к проблеме, вообще ничего менять не стоит, имхо..
    просто подходи к девушки с мыслью, что она свободна- всего-то делов... как тот стакан - для одних он наполовину пуст, для других наполовину полон
    а другие пъют с горла

ты лучше не слушай девушек,они могут не то посоветовать)))

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так что просто живи, не напрягаясь, она сама тебя найдет и
    найдёт и убЪёт
    Одесский Институт Ведической Культуры.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Не культивируй в себе комплексы.
    Если понравилась девушка, действуй, полагаясь на сердце.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    автор, не стоит менять мир , себя))) это проверено! если тебе 22 это не значит что тебе именно 22))) Тут в сети почти все Аленделоны с бОльшим сексуальным и житейским опытам! Так что просто живи, не напрягаясь, она сама тебя найдет и будет все, о чем ты грезишь в минуты уединения, ну ты меня понял)))
    Ага...))))
    и я тоже Аленаделон...ну и он и тот и этот тоже..)))
    согласен с этим постом вообщем
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права