в прошлом учебном году учил паскаль
теперь С++
|
в прошлом учебном году учил паскаль
теперь С++
мне казалось, что камл с хаскелем функциональныеСообщение от KoVadim
причем хаскель чисто функциональный, а камл примерно как си
...и на шарпе нихто не пишеть))) ну и не надо))
Жаль, асм, наверное, забыла уже...2 года в глаза не видела примерно....
стала скуШным и нудным как солдаццкая песня виндовым бизнес-интелидженс специалистом.....
эхЪ, вспомнить бы молодость))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
<<бизнес-интелидженс специалистом>>
was ist das?
долго рассказывать)))Сообщение от Ull9
чтото типа этого -
http://en.wikipedia.org/wiki/Business_intelligence#Business_Intelligence_Technology
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
XML, оно, конечно, язык-то разметки, однако на основе XML-а существуют решения типа BPEL. То есть, в принципе, при помощи XML можно описывать и алгоритмы, однако, это уже не XML, а язык на основе его.
А голосование и тема топика просто несколько некорректна - есть смысл выносить только алгоритмические языки, возможно, отдельным пунктом языки разметки или технологии (например, группа XML, куда включить XSD, DTD, XSLT, группа WebServices, куда включить WSDL, SOAP и много других страшных слов)
Ull9, на коболе написано очень много финансовых приложений. Крутятся они уже много лет как правило на больших-больших мейнфреймах, в банках и им подобных конторах. В силу дороговизны этих самых мейнфреймах и неизменности процессов, описанных на нём, приложения эти не выкидываются, а расширяются, плюс разрабатывается масса средств для интеграции с современными Enterprise-технологиями.
при помощи ascii алгоритмы тоже на ура описываются
Брось ты это занятие. Это тоже самое что учить санскритСообщение от spector
![]()
Учи лучше С++ или Java
боюсь, что он учит то, что ему преподают
хорошо, что не васик
Можно отметить что Java наконец вышла на 2-ое место. Я совсем было растерялся когда увидел что Java отстаёт от Delphi![]()
Лидерство С++ пока неоспоримо![]()
Лидерство лидерством, а для каждого понятие комфорта совсем разное. Из моего опыта мне больше всего понравились PHP, C# и Java. Недавно перешел с одного языка на другой, и пришел к выводу, что программирование - это всего-лишь текстовый редактор.
Последний раз редактировалось pavlentus; 10.12.2006 в 22:12.
поспешный выводСообщение от pavlentus
Программирование - это способ мышления.пришел к выводу, что программирование - это всего-лишь текстовый редактор.
С++ foreverКум, тапочками не бросаться
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сообщение от Tunrida
![]()
![]()
С++ снова ушел в отрыв
Последний раз редактировалось THRESHE; 11.12.2006 в 15:08.
мдя... c++ таки первый...Сообщение от THRESHE
хотя то что джаву будет догонять SQL, я даже не ожидал
![]()
на каждого php по одному sql
Просто Java-программисты в это время работают, а не на форуме голосуютСообщение от Tunrida
, да я и не спорю, что C++ хорош - даже php имеет право на жизнь
А Сю я и сам люблю, вот только зарплату за яву получаю![]()
Социальные закладки