Тема: по новому принятому закону, если живёте в арендованной квартире или потеряли работу у вас могут отобрать ребёнка

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 161
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    я интерпретировал ваши слова более простым текстом
    Текст МАМАБАБА достаточно прост и доступен и не нуждается в интерпретации. В нем нет и намека на обвинение самих людей в вынужденной миграции.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krab Посмотреть сообщение
    Текст МАМАБАБА достаточно прост и доступен и не нуждается в интерпретации. В нем нет и намека на обвинение самих людей в вынужденной миграции.
    как это нет там чётко намекается что приезжие работники это носители проблем и от них нужно избавиться, но абсолютно не сказано почему так вышло

3. Вверх #23
    User banned
    Селяне - возвращайтесь домой в деревни. А-то понаехало. Квартиры арендуют. Работу им еще подавай. Домой! В поля!!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от гусля Посмотреть сообщение
    Я не работаю и живу в арендованной квартире за 500 уе/месяц. И чем плохо для ребёнка, что мама всё время находится с ним в отличных условиях? )
    Я даже знаю твою сокровенную мечту. )))
    Но, поверь, обязательно наступит день когда банкомат тебе скажет: "Все Верунчик, теперь сама, сама!" и тогда наступит слово из 4 букв ))

Это

6. Вверх #26
    как это нет там чётко намекается что приезжие работники это носители проблем и от них нужно избавиться, но абсолютно не сказано почему так вышло
    я не понимаю, что означает "четко намекается"...Почему так вышло? Потому, что законы не для людей у нас написаны. Приезжие работники должны иметь право на существование, но не на унизительно-бесправное, а легальное. Для этого должна быть принята доступная процедура регистрации их пребывания ( не аналог прописки, как сейчас, а именно регистрация), которая даст возможность их учитывать при формировании бюджета города (района, области), а также легальным трудоустройство, чтоб и себе пенсию зарабатывали, и налоги в бюджет города шли... И чтоб каждый житель города - покупатель, клиент,жилец дома - не подвергался лишнему риску подхватить заразу от нелегального хворого продавца-официанта-соседа. Что плохого в этом?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Селяне - возвращайтесь домой в деревни. А-то понаехало. Квартиры арендуют. Работу им еще подавай. Домой! В поля!!
    Они привыкли не в поля, а за хату "до ветра " ходить, так и тут делают и наглядный пример этому "юморина".
    Испортили нам наш праздник. Та шо там , тока праздник?

8. Вверх #28
    User banned
    это поддержка черных трансплантологов, они на детские органы глаз положили

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Katюня
    Блин, наконец-то я выселю своих соседей непонятной наружности)))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Что за бред! У нас в городах тысячи семей снимают квартиры с детками и являются достаточно обеспеченными.И что теперь,всех этих детей в интернаты запишнуть! Живя в съемных квартиры некоорые намного лучше обеспечивают и воспитывают детей,чем коренные жители

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Что за бред! У нас в городах тысячи семей снимают квартиры с детками и являются достаточно обеспеченными.И что теперь,всех этих детей в интернаты запишнуть! Живя в съемных квартиры некоорые намного лучше обеспечивают и воспитывают детей,чем коренные жители
    Вам не лень повторять чужой бред? А почитать хотябы пост №10 со ссылкой на письмо Минюста, где НИЧЕГО ПОДОБОГО НЕТ лень???

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Нууу...тут уже можно отойти от темы в философскую направленность на тему закладывания фундамента и основы психологического благополучия в условиях украинской действительности...))) Вы ж не забывайте, что мы не в Европе живем, и те условия аренды наши, когда тебя могут выпереть в любой момент далеко не способствуют чувству психологической защищенности как родителей, так и детей (если они в сознательном возрасте), и я лично не знаю ни одного человека из тех моих знакомых, кто арендовал жилье, кто не столкнулся бы с проблемами с хозяином (ценой, условиями, просто отношением и т.д.)

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    Мне кажется, что проблема несколько преувеличена. Ну, будут забирать детей у родителей, живущих на съемных квартирах, и лишившихся работы. И что?

Много вы видели действительно бесквартирных с детьми? Да, жилье снимают приезжие. Но приехали-то они - не из ниоткуда! Есть родительский дом, есть родители. Да, в селе. Но все это есть.
    И если дойдет до того, что органы опеки и в самом деле вознамерятся ребенка забрать, всегда можно вернуться к родителям, даже на то время, которое понадобится для поиска новой работы. А что терять? Работы все равно нет, увольнения бояться нечего.

Ну а те, кто умудрился обзавестить потомством, не имея вообще никакого угла... Ну, не знаю... Это был их выбор, надо было думать. Но по-моему таких людей - единицы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #34
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Голубой бежит,вагон качается)))))
    Аndy=ГОВНО!!!

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проблема несколько преувеличена. Ну, будут забирать детей у родителей, живущих на съемных квартирах, и лишившихся работы. И что?

Много вы видели действительно бесквартирных с детьми? Да, жилье снимают приезжие. Но приехали-то они - не из ниоткуда! Есть родительский дом, есть родители. Да, в селе. Но все это есть.
    И если дойдет до того, что органы опеки и в самом деле вознамерятся ребенка забрать, всегда можно вернуться к родителям, даже на то время, которое понадобится для поиска новой работы. А что терять? Работы все равно нет, увольнения бояться нечего.

Ну а те, кто умудрился обзавестить потомством, не имея вообще никакого угла... Ну, не знаю... Это был их выбор, надо было думать. Но по-моему таких людей - единицы.
    а если у человека зп 20т грн. и он покамись вынужден снимать, но накопил на пол стоимости, так что из-за действий каких-то чертей бросать работу и возвращаться в богом забытую деревню? В некоторых странах люди вообще всю жизни живут на съёмных квартирах, просто потому что им нет нужды покупать её, там люди уверенны в завтрашнем дне

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Лёк@
    Какие вы все здесь классные, у всех есть жилье, все обеспеченные, все прям городские городские....... у меня тоже нет своего жилья, но есть ребенок, и я не приезжая, а очень даже коренная одесситка, и квартиру снимаю потому что жить в коммуне с родителями или в трешке вдевятером это не вариант,
    и как по мне данный законопроект развяжет руки (вернее языки) сварливым соседушкам, которым то ребенок в 2 часа дня бегающий по квартире сверху мешает, то новорожденный который плачет ночью мешает, как сказала здесь одна девушка "Блин, наконец-то я выселю своих соседей непонятной наружности)))"
    только если вы про Ювенальную юстицию поподробнее почитаете, то поймете, что в скором времени это коснется и тех у кого своя квартира - так как у многих дети капризничают и плачут и бегают и соседям мешают......

17. Вверх #37
    Несогласие форума
    а если у человека зп 20т грн. и он покамись вынужден снимать, но накопил на пол стоимости, так что из-за действий каких-то чертей бросать работу и возвращаться в богом забытую деревню? В некоторых странах люди вообще всю жизни живут на съёмных квартирах, просто потому что им нет нужды покупать её, там люди уверенны в завтрашнем дне
    Вы вообще внимательно читали? Забирать детей планируют у тех, кто работу потерял. Ну что, тяжело прочесть текст полностью???
    Работаете - на здоровье. Живите себе на съемной квартире и ни о чем не беспокойтесь. Из-за чего кипиш-то?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #38
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лёк@ Посмотреть сообщение
    Какие вы все здесь классные, у всех есть жилье, все обеспеченные, все прям городские городские....... у меня тоже нет своего жилья, но есть ребенок, и я не приезжая, а очень даже коренная одесситка, и квартиру снимаю потому что жить в коммуне с родителями или в трешке вдевятером это не вариант,
    и как по мне данный законопроект развяжет руки (вернее языки) сварливым соседушкам, которым то ребенок в 2 часа дня бегающий по квартире сверху мешает, то новорожденный который плачет ночью мешает, как сказала здесь одна девушка "Блин, наконец-то я выселю своих соседей непонятной наружности)))"
    только если вы про Ювенальную юстицию поподробнее почитаете, то поймете, что в скором времени это коснется и тех у кого своя квартира - так как у многих дети капризничают и плачут и бегают и соседям мешают......
    Коренная одесситка - и нет своего жилья? Это как? Чего-то я тут не понимаю...

А если у кого-то дети бегают и соседям мешают - так только появится еще одна (надеюсь - действенная) мера воздействия на таких людей. Или родители с детьми - люди, а соседи - так, антураж? Обязаны круглосуточно слушать вопли или топот чужого ребенка? А с какого перепугу?

(Предвосхищая Ваш вопрос - да, ребенок есть. Уже вырос. Но даже если бы этот закон приняли ...надцать лет назад, меня это тоже мало волновало бы. Чтобы он человека хоть как-то коснулся - надо хоть что-то да нарушать. Не нарушаешь - никто тебя трогать не станет.)
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Лёк@
    Да, своего личного нет - у родителей есть а вот у нас еще как-то нет - удивительно не правда ли учитывая цены на жилье?
    И никто сейчас не сказал что ребенок бегает круглосуточно или плачет ночи на пролет, но вот некоторым соседям (даже находясь в "своей" квартире) вы не объясните что ребенок играться хочет вот и бегает по квартире (в дождливый день например), его же привязать нельзя
    хотя как я понимаю вы как раз из той категории соседей

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Лёк@
    Да, своего личного нет - у родителей есть а вот у нас еще как-то нет - удивительно не правда ли учитывая цены на жилье?
    И никто сейчас не сказал что ребенок бегает круглосуточно или плачет ночи на пролет, но вот некоторым соседям (даже находясь в "своей" квартире) вы не объясните что ребенок играться хочет вот и бегает по квартире (в дождливый день например), его же привязать нельзя
    хотя как я понимаю вы как раз из той категории соседей

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права