|
Селяне - возвращайтесь домой в деревни. А-то понаехало. Квартиры арендуют. Работу им еще подавай. Домой! В поля!!
я не понимаю, что означает "четко намекается"...Почему так вышло? Потому, что законы не для людей у нас написаны. Приезжие работники должны иметь право на существование, но не на унизительно-бесправное, а легальное. Для этого должна быть принята доступная процедура регистрации их пребывания ( не аналог прописки, как сейчас, а именно регистрация), которая даст возможность их учитывать при формировании бюджета города (района, области), а также легальным трудоустройство, чтоб и себе пенсию зарабатывали, и налоги в бюджет города шли... И чтоб каждый житель города - покупатель, клиент,жилец дома - не подвергался лишнему риску подхватить заразу от нелегального хворого продавца-официанта-соседа. Что плохого в этом?
это поддержка черных трансплантологов, они на детские органы глаз положили
Блин, наконец-то я выселю своих соседей непонятной наружности)))
Что за бред! У нас в городах тысячи семей снимают квартиры с детками и являются достаточно обеспеченными.И что теперь,всех этих детей в интернаты запишнуть! Живя в съемных квартиры некоорые намного лучше обеспечивают и воспитывают детей,чем коренные жители
Нууу...тут уже можно отойти от темы в философскую направленность на тему закладывания фундамента и основы психологического благополучия в условиях украинской действительности...))) Вы ж не забывайте, что мы не в Европе живем, и те условия аренды наши, когда тебя могут выпереть в любой момент далеко не способствуют чувству психологической защищенности как родителей, так и детей (если они в сознательном возрасте), и я лично не знаю ни одного человека из тех моих знакомых, кто арендовал жилье, кто не столкнулся бы с проблемами с хозяином (ценой, условиями, просто отношением и т.д.)
Мне кажется, что проблема несколько преувеличена. Ну, будут забирать детей у родителей, живущих на съемных квартирах, и лишившихся работы. И что?
Много вы видели действительно бесквартирных с детьми? Да, жилье снимают приезжие. Но приехали-то они - не из ниоткуда! Есть родительский дом, есть родители. Да, в селе. Но все это есть.
И если дойдет до того, что органы опеки и в самом деле вознамерятся ребенка забрать, всегда можно вернуться к родителям, даже на то время, которое понадобится для поиска новой работы. А что терять? Работы все равно нет, увольнения бояться нечего.
Ну а те, кто умудрился обзавестить потомством, не имея вообще никакого угла... Ну, не знаю... Это был их выбор, надо было думать. Но по-моему таких людей - единицы.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а если у человека зп 20т грн. и он покамись вынужден снимать, но накопил на пол стоимости, так что из-за действий каких-то чертей бросать работу и возвращаться в богом забытую деревню? В некоторых странах люди вообще всю жизни живут на съёмных квартирах, просто потому что им нет нужды покупать её, там люди уверенны в завтрашнем дне
Какие вы все здесь классные, у всех есть жилье, все обеспеченные, все прям городские городские....... у меня тоже нет своего жилья, но есть ребенок, и я не приезжая, а очень даже коренная одесситка, и квартиру снимаю потому что жить в коммуне с родителями или в трешке вдевятером это не вариант,
и как по мне данный законопроект развяжет руки (вернее языки) сварливым соседушкам, которым то ребенок в 2 часа дня бегающий по квартире сверху мешает, то новорожденный который плачет ночью мешает, как сказала здесь одна девушка "Блин, наконец-то я выселю своих соседей непонятной наружности)))"
только если вы про Ювенальную юстицию поподробнее почитаете, то поймете, что в скором времени это коснется и тех у кого своя квартира - так как у многих дети капризничают и плачут и бегают и соседям мешают......
Veni, vidi, vici.
Коренная одесситка - и нет своего жилья? Это как?Чего-то я тут не понимаю...
А если у кого-то дети бегают и соседям мешают - так только появится еще одна (надеюсь - действенная) мера воздействия на таких людей. Или родители с детьми - люди, а соседи - так, антураж? Обязаны круглосуточно слушать вопли или топот чужого ребенка? А с какого перепугу?
(Предвосхищая Ваш вопрос - да, ребенок есть. Уже вырос. Но даже если бы этот закон приняли ...надцать лет назад, меня это тоже мало волновало бы. Чтобы он человека хоть как-то коснулся - надо хоть что-то да нарушать. Не нарушаешь - никто тебя трогать не станет.)
Veni, vidi, vici.
Да, своего личного нет - у родителей есть а вот у нас еще как-то нет - удивительно не правда ли учитывая цены на жилье?
И никто сейчас не сказал что ребенок бегает круглосуточно или плачет ночи на пролет, но вот некоторым соседям (даже находясь в "своей" квартире) вы не объясните что ребенок играться хочет вот и бегает по квартире (в дождливый день например), его же привязать нельзя
хотя как я понимаю вы как раз из той категории соседей
Да, своего личного нет - у родителей есть а вот у нас еще как-то нет - удивительно не правда ли учитывая цены на жилье?
И никто сейчас не сказал что ребенок бегает круглосуточно или плачет ночи на пролет, но вот некоторым соседям (даже находясь в "своей" квартире) вы не объясните что ребенок играться хочет вот и бегает по квартире (в дождливый день например), его же привязать нельзя
хотя как я понимаю вы как раз из той категории соседей
Социальные закладки