Тема: Как разблокировать Чакры?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 222
  1. Вверх #21
    Много кто чего говорит.. поди разберись, что к чему
    У меня позвоночник был искривлён, плечи выдвинуты вперёд, несильно, оно не особо заметно.. прошёл вторую ступень цигун, в первый же день , упражнение "дерево", дико болит голова, инструктор - много сидишь за компом? носишь тяжёлую сумку? (Собственно нервы тут не причём.. да или нет?)
    Пришёл домой, нашёл причину, начал ходить с ровной спиной, голова тутже перестала болеть.. Понял насколько удобнее и естесственней ходить прямо, НО до этого я был уверен, что всё хорошо и хожу я правильно! Мааааленькая искривлённость никак не проявлялась стала привычной.. сейчас у многих искривление и что? А то, что мы привыкли к такому положению, и оно стало обычным..
    Может оно и с нервами связано, неважно с чем, лечите нервы, если не помогает, пробуйте другое.. проблемы сами по себе никуда не денутся.. Такое положение позвоночника, не позволяло энергии свободно течь от груди до шеи, подумаешь эка невидаль.. у меня так оно проявилось, исправил, много каких проблем лишился, может тоже с этим искривлением было связано, не знаю.. Если у человека что-то заблокировано и оно мешает, надо убирать, а предложением сходить к психиатору можно воспользовать и позже.. если не горит )
    P.S: Я не против лечения нервов, если оно кому-то помогает
    Правильно то, что работает

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    а еще хорошо заняться турбо-сусликом. месяц - и вам совершенно фиолетово, кто что вам сказал по-поводу закрытых чакр. да и остальные проблемы становятся параллельны.
    В принципе, почему нет? Турбо-суслик помогает восстановлению энергетики именно потому, что человек начинает жить своей жизнью, освобождается от разных комплексов, вычистив накопившийся ментальный хлам. Становится свободнее, а значит исчезают блоки.
    StormBird
    Правильное положение позвоночника - вообще основа основ здоровья человека. В йоге есть очень хорошая стойка для этого "поза горы - тадасана", много всяких упражнений на растягивание. Нужно стараться как можно чаще контролировать свой позвоночник: тянуться макушкой вверх, как будто тянут за веревку, при этом нос опускать чуть книзу.
    А вообще дисбаланс энергий - не только физическая проблема. Человек - единство тела, разума и духа, поэтому все в комплексе нужно приводить к гармонии. Поэтому девизом для восстановления энергетики может служить знаменитая фраза Чехова о том, что в человеке должно быть все прекрасно.
    Born to be Alive

3. Вверх #23
    Я только за )
    Правильно то, что работает

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сильная штука.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6312053&postcount=906
    Спасибо, lalalyla

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для rum18
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Пришёл домой, нашёл причину, начал ходить с ровной спиной, голова тутже перестала болеть.. Понял насколько удобнее и естесственней ходить прямо
    Замечали, что когда на душе хорошо - плечи сами распрямляются, осанка становится прямой, походка пружинящей? И наоборот, когда куча проблем в семье, на работе - плечи невозможно распрямить, держать спину ровно безумно сложно а походка словно становится шаркающей.
    В организме все взаимосвязано, поэтому можно убрать например депрессию - массажем и сауной, аллергию - разговором с психологом, искривление позвоночника - медитацией. Т.е. воздействуя на один конец палки - получаем эффект на другом, образно говоря.
    Я на себе уже убедился, что большинство проблем субъективны и находятся только у меня в уме. Очень мало реальных, объективных проблем, да и то, к ним тоже можно поменять отношение.
    Именно поэтому порекомендовал автору темы заняться сначала турбо-сусликом, чтобы убрать представление о своей проблеме как о проблеме.

6. Вверх #26
    User banned
    lalalyla
    Скажите пожалуйста а какие у Вас были ощущения?
    И что надо делать во время прослушивания? Просто внимательно слушать или что-то еще?

Минут 15 прослушал и в груди как-то странно начало покалывать, а больше вроде нету ощущений.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    rum18
    Born to be Alive

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Вариант 1.

P.S: Можешь и не надеяться, что появится добрый волшебник и всё тебе разблокирует, ну там или женщина-энергетик, ну или маг-одиночка-переучка.. и так далее, твои проблемы , за тебя никто не решит.. ;-)
    В общем работать надо над собой.. мм, ну это банально
    Ну насколько я знаю, то неподготовленому человеку только во вред пойдет если кто то ему бах, и откроет чакры... Так что совет это только сам человек должен развиваться, осознанно...

9. Вверх #29
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, то неподготовленому человеку только во вред пойдет если кто то ему бах, и откроет чакры... Так что совет это только сам человек должен развиваться, осознанно...
    если со знанием дела, то можно чтобы кто-то открыл и т.п., но думаю что таких очень хорошо знающих очень мало и то они не афишируються и сидят в тени)). моё такое мнение (с)

10. Вверх #30
    Философ форума

Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Человек у которого полностью закрыты чакры - это мертвый человек. В прямом смысле слова.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    lalalyla
    Скажите пожалуйста а какие у Вас были ощущения?
    И что надо делать во время прослушивания? Просто внимательно слушать или что-то еще?

Минут 15 прослушал и в груди как-то странно начало покалывать, а больше вроде нету ощущений.
    Я слушала только один раз.
    Ощущения описать трудно, некоторые похожи на лёгкие разряды электричества.

Просто внимательно слушать. Не столько внимательно, сколько расслаблено. Чтобы не было помех, вам было удобно и вы могли погрузиться в звук. Посмотрите на картинку, которую выложила LOVELENA, чтобы когда в тексте будет звучать название чакры, вы могли в соответствующую область на теле переместить своё внимание.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    User banned
    о спасибо

13. Вверх #33
    Посетитель
    оч хорошая практика с чакрами:
    на каждую чакру читать биджа мантру в течении 11 дней (т.е всего начитка длится 77 дней). Т.е в течении 11 дней вы читаете биджа мантру определенной чакры ежедневно по 108 раз. Начинаете с первой чакры - нижней Муладхары. Начинать лучше на молодую луну, в одно и тоже время и в одном и том же месте (по возможности) и не пропускать. Во время чтения биджа мантр делать цветовую визуализацию + можно делать визуализацию божества данной чакры. Ниже приведены биджа мантры всех чакр.
    1 Муладхара- Вам Шам Ш'ам Сам
    2 Свадхистхана - Бам Бхам Мам Йам Рам Лам
    3 Манипура - Дам Дхам Нам Там Тхам Дам Дхам Нам Пам Пхам
    4 Анахата - Йам Кам Кхам Гам Гхам Йам Чам Чхам Джам Джхам Нам Там Тхам
    5 Вишуддха- Хам Ам Аам Им Иим Ум Уум Рим Риим Лрим Лриим Эм Айм Ом Оум Ам Ах
    6 Аджна- Хам Кшам
    7 Сахасрара -50 букв дэванагари - санскритского алфавита. (читаеться 20раз, а не 108)
    в ходе данной практики происходит очищение чакр и набор енергии.
    удачи!
    Последний раз редактировалось evelika; 14.08.2009 в 10:53.

14. Вверх #34
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я слушала только один раз.
    Ощущения описать трудно, некоторые похожи на лёгкие разряды электричества.

Просто внимательно слушать. Не столько внимательно, сколько расслаблено. Чтобы не было помех, вам было удобно и вы могли погрузиться в звук. Посмотрите на картинку, которую выложила LOVELENA, чтобы когда в тексте будет звучать название чакры, вы могли в соответствующую область на теле переместить своё внимание.
    не боитесь использовать непроверенный ресурс?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #35
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Не боюсь. Проверенный, по этой методике занимались другие люди, опыт которых вызывает доверие.

А чего надо бояться? Телевизора тоже надо бояться тогда!
    Там непроверенных ресурсов 24 часа в сутки!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    lalalyla, не надо утрировать про телевизор.

а вообще,чтото должно ,так сказать,измениться после прослушивания?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #37
    User banned
    Мне вспонмился мой друг параноик, который всего боялся и таким образом остался полным невежей во всем. ))))))

18. Вверх #38
    Философ форума

lalalyla, не надо утрировать про телевизор.

а вообще,чтото должно ,так сказать,измениться после прослушивания?
    Ахахаха!!!! "Утрировать про телевизор" - я это запомню. Без обид, но рассмешили.

Нет, ничего не должно, но может, если заниматься. Я только несколько раз попробовала, поэтому о каком-то результате говорить не могу. Для чакр, чтобы лучше почувствовать, что должно происходить, есть интерактивные упражнения с цветом. Попробуйте. Они в начале темы. Очень простые.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #39
    Ахахаха!!!! "Утрировать про телевизор" - я это запомню. Без обид, но рассмешили.

Нет, ничего не должно, но может, если заниматься. Я только несколько раз попробовала, поэтому о каком-то результате говорить не могу. Для чакр, чтобы лучше почувствовать, что должно происходить, есть интерактивные упражнения с цветом. Попробуйте. Они в начале темы. Очень простые.
    смех-это здоровье.

вторая часть по делу.
    я открыла упражнение по цвету,но там слишком быстро он мигает,навязчиво и звук чего то не открылся..

и еще вопрос,особенно для умников:
    предположим нарушена чакра свадхистана,есть смысл работать только с ней,или все же она завязана с другой чакрой( я понимаю,что все чакры связаны),если перевести на наш язык,хотелось бы узнать,например у женщины проблема с органами малого таза,установлено чтото ее заболевание психологическое,т.е. связано с головой...надеюсь дальше понятно..

ответы: все болезни от нервов и, все связано с головой -не принимаются.
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 16.08.2009 в 20:17.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #40
    Философ форума

смех-это здоровье.

вторая часть по делу.
    я открыла упражнение по цвету,но там слишком быстро он мигает,навязчиво и звук чего то не открылся..

и еще вопрос,особенно для умников:
    предположим нарушена чакра свадхистана,есть смысл работать только с ней,или все же она завязана с другой чакрой( я понимаю,что все чакры связаны),если перевести на наш язык,хотелось бы узнать,например у женщины проблема с органами малого таза,установлено чтото ее заболевание психологическое,т.е. связано с головой...надеюсь дальше понятно..

ответы: все болезни от нервов и, все связано с головой -не принимаются.
    заранее спасибо
    На этом сайте есть три программы. Работать надо со всеми чакрами, я так думаю, начиная с нижних.
    http://biopole.info/
    Вот, почитайте на сайте.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.08.2009 в 20:36.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права