Много кто чего говорит.. поди разберись, что к чему
У меня позвоночник был искривлён, плечи выдвинуты вперёд, несильно, оно не особо заметно.. прошёл вторую ступень цигун, в первый же день , упражнение "дерево", дико болит голова, инструктор - много сидишь за компом? носишь тяжёлую сумку? (Собственно нервы тут не причём.. да или нет?)
Пришёл домой, нашёл причину, начал ходить с ровной спиной, голова тутже перестала болеть.. Понял насколько удобнее и естесственней ходить прямо, НО до этого я был уверен, что всё хорошо и хожу я правильно! Мааааленькая искривлённость никак не проявлялась стала привычной.. сейчас у многих искривление и что? А то, что мы привыкли к такому положению, и оно стало обычным..
Может оно и с нервами связано, неважно с чем, лечите нервы, если не помогает, пробуйте другое.. проблемы сами по себе никуда не денутся..Такое положение позвоночника, не позволяло энергии свободно течь от груди до шеи, подумаешь эка невидаль.. у меня так оно проявилось, исправил, много каких проблем лишился, может тоже с этим искривлением было связано, не знаю.. Если у человека что-то заблокировано и оно мешает, надо убирать, а предложением сходить к психиатору можно воспользовать и позже.. если не горит
)
P.S: Я не против лечения нервов, если оно кому-то помогает![]()
Социальные закладки