Я не знаю какой это потусторонней силой обусловленно,но давече встречал такую чепуху с задней частью передних сидений на максиме 32 =)))))банально облез дермантин.
|
Я не знаю какой это потусторонней силой обусловленно,но давече встречал такую чепуху с задней частью передних сидений на максиме 32 =)))))банально облез дермантин.
Думал на форуме свой мерс поставить на продажу, но почитал вашу тему, и думаю что не стоит. Удачи!
Где то рядом есть тема, там за 11 с копейками, возьмите тот. Я пока не готов за 12))) Новая цена 15000.
А вентиляторы перед радиатором кондиционера ГДЕ?
Там ещё и пластик был вокруг вентиляторов, а вот если ещё предположить, что скрывают хромированные кольца вокруг фар и какие там весёлые зазоры, если их снять, то цена в 15 вообще не адекват, учитывая всё остальное.
Думаю, что когда дойдёт до реальной продажи, то не дадут и 12к, так как в живую всплывёт много чёго, судя по фотографиям, машина уже повидала видов.
Учите мат часть, какие вентиляторы... какой пластик... это двигатель 2.2CDI. Их там с завода не было, если в Ваших мерсах 2.2 или 2.7 стоят вентиляторы с пластиком, то как бы не было прискорбно но Вас лоханули. По поводу хрома логика тоже железная))) А сплетни разводить это как-то не по мужски.
QR25DE от тебя я не ожидал таких умозаключений.
Последний раз редактировалось GeKa23; 06.10.2013 в 17:40.
Кратко об основной проблеме ОМ611,612,613 (2.2,2.7 и 3.2). Поэтому если поменяли шайбы, то уже плюс серьёзный для этих двигателей.
Если с завода небыло, то беру свои слова обратно, просто у меня на Цшке они были, на кабане были, но они были бензиновыми, ну и разумеется, когда человек подчеркнул этот факт, я невольным делом подумал, что и тут должны быть...
Следовательно, если с завода вентиляторов там небыло, то и по зазорам мои слова забудьте))
Ушёл учить матчасть))
Ну зачем кЕтайский ксенон колхозить в мерс?
ЗЫ, По поводу цены - так это наверное с кило золота в багажнике?
[MOD]
Золото в багажнике скорее всего правда,
по ксенону не факт что в фарах колхозили, с завода ближний ксенон должен был быть, с противотуманками скорее всего что чудили, предположу что из-за этого постоянно ошибку выбивает (у кума так сделано, и ошибка висит, электроны говорят что лечится только возвратом на место "як було").
Но это предположение. Удачи.
14800
Социальные закладки