Тема: Целую ваши ноги.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Но если анализы неплохие,но сильно изъедены паразитами,то тут нужно что-то улучшающее работу печени,сердца и прочее.Сыворотка=само собой.Главное ее завтра найти.

2. Вверх #22
    Частый гость
    В клиниках должна быть .В Эксвете есть . Если я завтра не работаю , то привезу .

По поводу второй малышки - Гидрант Вам написал и я напишу ещё раз - Гискан и наблюдать , наблюдать и ещё раз наблюдать Если ухудшения - в клинику . Очень хорошо , что вторая малышка кушает.
    Последний раз редактировалось "красопета"; 29.09.2013 в 20:41.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Нужно гнать глистов,а когда.Они ее съедают.Может все-же Адвокатом?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно гнать глистов,а когда.Они ее съедают.Может все-же Адвокатом?
    А если , не дай Бог, энтерит и еще ослаблен организм глистогонкой. Может все же лучше подождать диагноза Эксвета?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #25
    Частый гость
    Глистов пока гнать нельзя !!!

По поводу второй собачки ! Доктор назначил :

Искупать однократно и вычесать ( просто детским шампунем , вычесать густым гребешком )
    Обработать фронтлайном спрее 2 раза с интнрвалом 2 недели.
    От глистов каниквател по весу через 5-7 дней после обработки от блох ( только если собака в нормальном состоянии )

Гискан - 1,0 , 1 раз в день - 3 дня .

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Я 2 дня назад обработала спреем от блох,наверное больше нельзя?Еще вопрос,чем кормить?Просит рыбу,ест с кошками,но это нехорошо?Даю корм для щенков-консервы-не ест.Кашу на курице для собак-тоже не хочет.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Только из клинике . Малышка слабенькая , но машет хвостиком . Подержала её на ручках . Попила водичку . Кушать отказываеться. Пыталась покормить на сильно - плюёться . Девочки сказали , что разведут корм и попытаються накормить со шприца. Покакала жижей бардового цвета ((( Постоит немножко на лапках и ложиться - слабость .Скелетик на лапках .

В обед позвоню ещё раз в клинику . Вечером зайду . Оставила 100гр. Если кто то будет в Эксвете - почухайте крошечку . И помолитесь о нас ......

8. Вверх #28
    Частый гость
    Я 2 дня назад обработала спреем от блох,наверное больше нельзя?Еще вопрос,чем кормить?Просит рыбу,ест с кошками,но это нехорошо?Даю корм для щенков-консервы-не ест.Кашу на курице для собак-тоже не хочет.
    Доктор сказала , если понос -куриная грудинка с рисом.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Она не хочет это есть!!!А рыбу ест.Что делать? И понос скорее всего от глистов,а гнать их нельзя???Замкнутый круг. -------------Леночка,так что говорят про Нику? Что у нее и что дальше делать будут?
    Последний раз редактировалось nataly755; 30.09.2013 в 09:16.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Не хочет - пусть не ест! Мы же при расстройстве желудка сидим на диете день-другой. При неудержимых поносах погибают прежде всего от обезвоживания организма, а не от голода. Воду пьет? Если да, то очень хорошо.

Аппетит (на рыбку) есть? Прекрасно. Но это не значит, что надо ей давать рыбу с котами хомячить. Консервы собачьи со всякими "усилителями вкуса", которые туда пихают, тоже безоговорочно исключаются.
    Рис врач назначил как диету и "крепящее" при поносе. Если она такая любительница рыбы и нелюбительница курицы, ну отварите хорошо - без всяких специй - одну рыбешку и саламуром этим (бульоном) капните для запаха на рисовую размазню. Съест столовую ложку - через три часа опять понемножку дадите и т.д. вот замкнутый круг постепенно и разомкнется.

ПС. Энтеросгель, я думаю, тоже в этих условиях подавать не помешает.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Спасибо!

12. Вверх #32
    User banned
    100 грн переведу сегодня на эту карточку 5211 5373 3009 1393 Засорина Е.В.

Даст Бог, поправятся, главное не терять надежды!

Кстатит с Верой, Надеждой и Любовью Вас, дорогие спасатели наших животных.
    Пусть эти три составляющих никогда не покидают Ваши сердца.
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 30.09.2013 в 14:03.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Купила гискан и гамавит.Сейчас уколю,будем надеяться.

14. Вверх #34
    User banned
    перевела 100 грн для собачунь, он выздоровеет, надо молиться, тем более в такой день, надо надеяться!

15. Вверх #35
    User banned
    Наташа, вы спрашивали за домик для ваших щенков, который я отдаю, так вот Татьяна!! с темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2058020&page=2
    будет на днях ехать в НД, я с ней договорилась встретится перед этим, так что можно было бы попросить ее взять этот домик и передать вам, если вам будет удобно, или НД это не совсем рядом с вами?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Спасибо!Это рядом,но кому как?Но из НД мне будет легче его забрать.Тка что буду признательна.---------------Только что из Малодолинского лазарета.Наша Лиса,сестричка Ники ест неплохо,но от курицы категорически отказывается,ест рыбу.Не знаю что делать.Я ей уколола сыворотку(купила на 4 дня)и гамавит.Еще дала капсулу кокарбоксилазы с витаминами в12,в6 и еще какой-то в.Блохи у нее не сдохли,не знаю,можно ли еще брызгать?Язычок розовый.Гуляет по дому,пристает к котятам,спит на подушечке в комнате.Утром у нее был запор,а днем понос.?????

17. Вверх #37
    User banned
    Я наверху дала ссылки по этой гадости, почитайте, возможно будут для вас полезными.
    Я спрошу Татьяну, сможет ли она забрать домик и оставить его для вас в НД, как только она со мной свяжется.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    перевела 100 грн для собачунь, он выздоровеет, надо молиться, тем более в такой день, надо надеяться!
    Спасибо большое ! Денежка пришла ! Пусть куратор распорядиться куду и как передать !
    Спасибо Тонечке Антонина 1978 за 20гр.

Долг на вечер 300 гр.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Она не хочет это есть!!!А рыбу ест.Что делать? И понос скорее всего от глистов,а гнать их нельзя???Замкнутый круг. -------------Леночка,так что говорят про Нику? Что у нее и что дальше делать будут?
    Наташа ! Я не знаю , что делать ! Я не ветеренар ! И доктору тоже очень сложно диагностировать малышку на растоянии.Я так и не добилась у Вас ответа в каком собака состоянии и если у неё понос !
    Но если щенок в более стабильном состоянии , просто я доктору сказала , что она ест - помимо Гискана , метронидазол 250мг по 1/12таблетки - 2 раза в день - 8 дней .Это первое.
    Второе . Через 5-7 дней после первой обработки ( После того как Вы их искупали и обработали от блох ) Стронгхолд .

По поводу Ники ((( У неё глисты всех видов плюс простейшие .Её капают . Малышка очень и очень слабая .
    Она в очень плохом состоянии

Если Господь сжалиться над нами и малышка выживит , сидеть ей там дней пять .Надежда есть , но очень маленькая.
    Последний раз редактировалось "красопета"; 30.09.2013 в 21:59.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Спасибо!Это рядом,но кому как?Но из НД мне будет легче его забрать.Тка что буду признательна.---------------Только что из Малодолинского лазарета.Наша Лиса,сестричка Ники ест неплохо,но от курицы категорически отказывается,ест рыбу.Не знаю что делать.Я ей уколола сыворотку(купила на 4 дня)и гамавит.Еще дала капсулу кокарбоксилазы с витаминами в12,в6 и еще какой-то в.Блохи у нее не сдохли,не знаю,можно ли еще брызгать?Язычок розовый.Гуляет по дому,пристает к котятам,спит на подушечке в комнате.Утром у нее был запор,а днем понос.?????
    Извините ! Если просто понос - закапайте стронгхолд .

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права