Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 363
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    у меня у мамы демодекоз. возник в результате хаотичных чисток, лазеров и прочих экспериментов с кожей (отдельное спасибо можно также сказать кремам).
    она ездила по всей Украине в поисках врача, когда читали в статьях, то часто упоминали что эти проблемы бывают у животных и что многие залечивали средствами на основе дегтя.
    дерматологи запретили пользоваться ВСЕМИ жирными кремами, в том числе молочком для снятия макияжа, а также рекомендовали вышеупомянутым стоп демодекс (там целая серия средств, есть в аптеках).
    проблема на самом деле серьезная, но не критичная. да и бросить пить и курить тут не поможет ))

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Петросян демодекс у меня не нашел,точнее не нашла тетя которая делала анализ три раза, а после лосьона на который он рецепт выписывал, у меня еще большие проблемы с лицом.Лосьон спиртовый- пересушил кожу, сначала она стянута слишком была, а после того как перестала им пользоваться-обвисла в полном смысле слова- как шарпей ходила.
    Ну это так к сведению- мне не помогло его лечение, хотя знаю, что доктор он хороший.Моему лицу помогла умывалка-стопдемодекс

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Петросян демодекс у меня не нашел,точнее не нашла тетя которая делала анализ три раза, а после лосьона на который он рецепт выписывал, у меня еще большие проблемы с лицом.Лосьон спиртовый- пересушил кожу, сначала она стянута слишком была, а после того как перестала им пользоваться-обвисла в полном смысле слова- как шарпей ходила.
    Ну это так к сведению- мне не помогло его лечение, хотя знаю, что доктор он хороший.Моему лицу помогла умывалка-стопдемодекс
    Где продают эту серию?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Где продают эту серию?
    Я брала в аптеке Фармация в ТРЦ"Ривьера", но на сколько я знаю с этой серией проблем нету, и найти ее просто

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Демодекоз лечат на Жуковского в хозрасч поликлинике (Лечебная косметика). Большое значение имеет личная гигиена, в общем там все объяснят.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Малина.
    умывалка-стопдемодекс
    Эта серия предназначена не для лечения,а для профилактики. Очень приятная умывалка,но она не вылечит ничего. Может быть,только поверхностно.
    ☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆

7. Вверх #27
    Новичок
    Народ! Появилась новая мазь. Она без цвета и запаха, не жирная, кожу не сушит. Она убивает паразитирующих на коже микробов. Эту мазь посоветовал моей подруге косметолог. Я её тоже пробовала. Это нечто! Быстро успокаивает раздражённые участки. Я наносила её два раза в день после умывания дегтярным мылом, соблюдая, естественно, все правила личной гигиены, чаще меняя постельное бельё и т.д. За два месяца "ушло" 2 баночки. Мне помогло.
    Мазь отечественного производства, не дорогая, но в продаже пока не распространена. Кому интересно, пишите в личку.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для instead_of
    Подскажите,как наз мазь,моя мама уже не знает как бороться с этой заразой?

9. Вверх #29
    Новичок
    я лечила демодекоз 4-5 лет назад...это бессмысленная затея((( он есть у 95-98% людей,но не проявляется...если есть у вас ,значит у всей семьи(полотенца,постель),их же вы лечить не будите...даже если пройти полный курс,вылечить его,его опять с легкостью можно подхватить...а если у вас он активно размножается,значит тому есть причины...их надо убрать...жирность...следить за иммунитетом...
    ну а чего никто не пишет о глазах???они ведь яица откладывают на бровях ,ресницах...если лечить,тогда и мази надо в глаза покупать,капли....
    в итоге, обостряется он у меня когда падает иммунитет....я неделю,две умываюсь дегтярным мылом и пью биодобавки...регулярно 1 раз в месяц,делаю чиску(при демодекозе нельзя правда,но я делаю)как следствие воспалятся у меня нечему,поры чистые....а при обострении у меня ячмени появляются ,ну и быстрее себум набирается...это я вижу,для окружающих-кожа чистая)))

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Прошу совета у знающих людей.
    У меня проблема ещё с юношества - очень жирная кожа на носу и в районе носа. Это послужило активации такого паразита как демодекс. Демодекс это клещ который живёт у нас на коже, но который может из-за повышенного своего количества доставлять кучу проблем. Вот и у меня в результате кожа вокруг носа постоянно воспалённая и красная. Что не делал - никак не решу эту проблему - пошёл к самому крутому в городе дерматологу - 93-х летнему Петросяну. Выписал он мне леки - всё помогло. Перестал употреблять, прошло время - всё вернулось как и было. Кожа то на носу жирная а для клеща это идеальные условия. ЧЕм я её (кожу) не протираю, всё равно через час засаливаеться.
    Может у кого то была похожая проблема - напишите пожалуйста как вы её решили. Из знакомых никто не болеет, спросить даже некого.
    Может есть какие то чудо средство (натуральные, важно) которые нормализуют ph или что то в этом роде.
    Спасибо заранее.
    про РОЗАЦЕА вам не говорил врач??? очень похоже((

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для В@ЛЕРИЯ

По умолчанию Демодекс+стафилококк

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Прошу совета у знающих людей.
    У меня проблема ещё с юношества - очень жирная кожа на носу и в районе носа. Это послужило активации такого паразита как демодекс. Демодекс это клещ который живёт у нас на коже, но который может из-за повышенного своего количества доставлять кучу проблем. Вот и у меня в результате кожа вокруг носа постоянно воспалённая и красная. Что не делал - никак не решу эту проблему - пошёл к самому крутому в городе дерматологу - 93-х летнему Петросяну. Выписал он мне леки - всё помогло. Перестал употреблять, прошло время - всё вернулось как и было. Кожа то на носу жирная а для клеща это идеальные условия. ЧЕм я её (кожу) не протираю, всё равно через час засаливаеться.
    Может у кого то была похожая проблема - напишите пожалуйста как вы её решили. Из знакомых никто не болеет, спросить даже некого.
    Может есть какие то чудо средство (натуральные, важно) которые нормализуют ph или что то в этом роде.
    Спасибо заранее.
    У меня демодекс уже 5 лет,не считая 1,5года,которые не могли выявить болезнь. За 5 лет сменила 6 врачей. И Петросян тоже. Правда,он единственный,кто сказал сдать анализ на стафилококк и он подтвердился. Сказал,кто больше года болеет демодексом,стафилококк появляется по любому. После уколов от стафилококка воспалений намного меньше.Но демодекс мне вылечить не удалось,хотя я придерживалась всем рекомендациям. И внешние умывания и мази,ничего не стоят без внутреннего лечения. Еще,мне очень мудрая врач в лаборатории на Слободке сказала,что клещ этот живет в основном в ПЕРЬЯХ. И я вспомнила,что перед тем,как заболела,купила подушку на выставке Теперь сплю на синтепоновой но уже поздно
    Делайте выводы. Не учитесь на своих ошибках
    - А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.

12. Вверх #32
    Новичок
    Natylja! Подскажи, пожалуйста, у кого ты вылечила демодекс, есть координаты? Я уже 7 лет пытаюсь вылечиться...
    Есть очень хорошая косметолог, мне подруга посоветовала. Почистит, посоветует, косметику подберет. Сама к ней переодически хожу на чистку. Зовут: Татьяна Викторовна 067-74-01-312 принимает на Пионерской.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для mashel
    Какие процедуры можно делать при лечении демодекса: чистка лица, пиллинги, лечебные маски, Дарсонваль, кварцевание, жидкий азот (криомассаж)? Где-то пишут, что можно это все делать, остальные категорически запрещают
    Сколько людей, столько мнений

14. Вверх #34
    Новичок
    Попробуйте куяльницкую воду. Я прямо на лимане в бутылочку набираю и мажу на ночь. Пара процедур и неделя никакого раздражения. А недавно стала в крема добавлять масло чайного дерева и пихтовое, раздражения и покраснения ушли. Докупила себе масло жожоба, лимона, пока все в порядке.

15. Вверх #35
    Здесь ничего страшного нет. Демодекс это условно-патогенный житель наших сальных желез и волосяных фолликулах, он присутствует у каждого человека, а при благоприятных условиях таких как снижении иммунитета, нестабильность гормонального фона при Б он проявляется. Как таковое противопаразитарное медикаментозное лечение при Б и ГВ не применяется из-за токсичности препаратов. Что можно сделать своими силами:
    -убрать гиперкератоз (шелушение) с поверхности кожи с помощью скрабов
    -подобрать средство для умывания кожи, соответственно жирному типу кожи, для того чтобы убрать любимую питательную среду демодекса. Умываться этим 2р в день
    -протирать кожу отварами трав(крушина, полынь горькая, девясил, шалфей, можжевельник) 2р в день
    -повысить иммунитет
    -попытайтесь найти гомеопата, кот. сможет подобрать лечение исходя из Б
    -диета по типу №5, больше кисломолочных продуктов
    -если есть склонность к запорам или диареям, то попытаться решить эту проблему
    -застой желчи тоже приводит к обострениям Д, проконсультируйтесь с врачом по поводу желчегонных трав
    -криодеструкция, как вариант борьбы с высыпаниями
    -отдельное полотенце для лица!
    -не использовать спонжи и губки для умывания и снятия макияжа, масок, только руками умываться!
    Главное положительный настрой, удачи в лечении

16. Вверх #36
    Девочки!!! Спасайте!!!
    У меня от болтушки с содержанием бензил бензоата все лицо стянуто и шелушиться((( Пользуюсь 8 дней! Перестать пользоваться или терпеть?
    Я чувствую кожа у меня через несколько дней в тряпочку превратится(
    Как ее потом восстановить?
    Или все не так страшно, как мне кажется?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Спасайте!!!
    У меня от болтушки с содержанием бензил бензоата все лицо стянуто и шелушиться((( Пользуюсь 8 дней! Перестать пользоваться или терпеть?
    Я чувствую кожа у меня через несколько дней в тряпочку превратится(
    Как ее потом восстановить?
    Или все не так страшно, как мне кажется?
    А вам ее не Петросян лучайно прописал? Как я вас понимаю, меня тоже в свое время стянуло так что я в шоке была.Но продолжала пользоваться.В итоге после болтушки- лицо стянутое, а через час ощущение было что щеку аж отвисают.Я тогда перешла на простоё умывание детским мылом с ромашкой- на месяц.И на увлажняющий крем.Больше ничем лицо не тревожила- мне легче стало.Это еще и психологически на меня давило сильно- реально ощущение "отвысших щек"-долго отвыкала и зареклась пользоваться болтушками

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А вам ее не Петросян лучайно прописал? Как я вас понимаю, меня тоже в свое время стянуло так что я в шоке была.Но продолжала пользоваться.В итоге после болтушки- лицо стянутое, а через час ощущение было что щеку аж отвисают.Я тогда перешла на простоё умывание детским мылом с ромашкой- на месяц.И на увлажняющий крем.Больше ничем лицо не тревожила- мне легче стало.Это еще и психологически на меня давило сильно- реально ощущение "отвысших щек"-долго отвыкала и зареклась пользоваться болтушками
    Нет, не Петросян. Была в Центре Красоты на Жуковского, там и прописали!
    Я просто не знаю сколько можно пользоваться этой болтушкой(забыла спросить у врача), пользуюсь уже 9 дней, лицо оч стянутое( Не знаю что делать....
    Говорят, ей надо пользоваться несколько месяцев, чтобы окончательно вывести этого паразита((( Что же тогда с кожей будет????

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для В@ЛЕРИЯ
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Нет, не Петросян. Была в Центре Красоты на Жуковского, там и прописали!
    Я просто не знаю сколько можно пользоваться этой болтушкой(забыла спросить у врача), пользуюсь уже 9 дней, лицо оч стянутое( Не знаю что делать....
    Говорят, ей надо пользоваться несколько месяцев, чтобы окончательно вывести этого паразита((( Что же тогда с кожей будет????
    А мне болтушку петросян прописывал.Сказал 3 мес.это минимум. Я делала все что прописывали,ничего не помогает. уже 5 лет мучаюсь...
    - А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для enigma06
    А мне вот Петросян помог- я ему очень благодарна.
    Даже когда опять высыпания начинаются- заказываю новую его болтушку- пара ночей с нею- и опять на человека похожа))
    И совершенно она не сушит
    Очень сушил его раствор- но я им 1 раз в неделю пользуюсь максимум

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права