Тут писали про румынский барабан, привожу его Online, вроде пока тихо...
Если что на нём изменится - дайте знать
![]()
|
Тут писали про румынский барабан, привожу его Online, вроде пока тихо...
Если что на нём изменится - дайте знать
![]()
А я вот думаю от чего на этот раз хотят нас отвлечь?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Сколько того сентября осталось!
Да уж предупредили конкретно.....только зачем нам все выше описаное если мы все вымрем от такого предупреждения(кто от сердечного приступа а кто от непогоды))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Что-то мне кажется,сегодня сайт синоптик.уа,впервые за всю жизнь пишет правду.
А вообще,это скопированный текст с стандартными рекомендациями,что делать,когда вы услышите сирену ГО.Только убрали пункт "Бегите в ближайшее бомбоубежище".И правильно сделали,т.к. бежать придется очень долго))
Последний раз редактировалось aesthetics; 27.09.2013 в 14:35.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А наблюдать за направлением ветра, чтобы установить парус? Типа большому кораблю - большое плавание..
Nemo me impune lacessit
Ну ведь температура упадет до -5С - а отопительный сезон ведь еще не начался. Три дня мороза, хватит чтоб топить паркетом и радоватся что власть не разрешает самовольно отключатся от отопленияВот после 3х дневной Зимы с ветром 20 - 25 м\с - все им и аукнется, когда люди начнут замерзать в собственных квартирах - !!!
![]()
Последний раз редактировалось alex_od_; 27.09.2013 в 15:04.
Что-то, когда на Одессу ураган "Дорн" налетел, ниче заранее такого не писали.
Мама, мама, шо ми будем делать ?))))
А я в субботу за сапогами собиралась в поход идти...А в воскресенье опять таки шашлыки...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мои планы не затронуты видимо - буду спать до 4х оба дня ))))
не знаю почему, но экстремальные погодные как-то поднимают настроение у мну![]()
хрю
Сапоги-шашлыки не при чём .Радио рассказало про 1-2 число, дождик вечером воскресенья, ждём солнечных выходных.
Социальные закладки