Тема: Подрезали прокурора, говорят что приставал к замужней даме

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемниската Посмотреть сообщение
    По сравнению с другими работниками прокуратуры Киевского района Калинин вполне адекватный и интеллигентный человек.
    Адекватность и интеллигентность (если это слово вообще применимо к "сотрудникам"), у большинства человечков улетучивается прямо пропорционально количеству выпитого алкоголя. В человека вселяется бес вседозволенности, а должность, звание и ксива придают чувство безнаказанности. И ранее интеллигент нейший человек, со словами "что хочу - то и делаю, мне ничего не будет!", начинает куролесить: цепляется к прохожим, садится за руль и сбивает людей, пристает к замужним женщинам.
    За что, в данном исключительном случае, получает адекватное замечание с занесением в ливер. Это не мешает ему после выхода из больницы остаться интеллигентным человеком. Дай бог ему здоровья и разума.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 27.09.2013 в 11:22.

2. Вверх #22
    User banned
    ...Не буду врать - не знаю всех обстоятельств случившегося. Но знаю пострадавшего. По сравнению с другими работниками прокуратуры Киевского района Калинин вполне адекватный и интеллигентный человек. .
    Вот так - спокойно , одной фразой остальных работников прокуратуры определили в не вполне адекватные и интеллигентные ... Видимо "другие" в ответ на нарушение правил обгона могут не с кулаками на нарушителя броситься , а сразу открывать огонь на поражение ...
    Человек в реанимации, а Вы хрень всякую пишите ...
    Один - в больнице , а другой - в СИЗО (как бы там его "совесть" не замучила до летального исхода ) ...

3. Вверх #23
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вот так - спокойно , одной фразой остальных работников прокуратуры определили в не вполне адекватные и интеллигентные ... Видимо "другие" в ответ на нарушение правил обгона могут не с кулаками на нарушителя броситься , а сразу открывать огонь на поражение ...
    Один - в больнице , а другой - в СИЗО (как бы там его "совесть" не замучила до летального исхода ) ...
    нет-нет, как раз признали что и этот неадекватный, но на фоне остальных прокурорских дегенератов еще ничего
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я не удивлюсь, если окажется, что прокурор получил ранение "защищая даму". В этой конторе приличных людей нет, не приживаются. А вот пострадавший - это скорее таксист.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Ой, да нормально всё, что построили, то и живём - на войне как на войне, а прокуроров и так много, шоб сильно так рыдать за них.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Есть информация что перепутали две истории с работниками прокуратуры произошедшие за короткий отрезок времени. В первом случае был конфликт из-за женщины. А история с таксистами и поножовщиной это случай который произошел позже и к первому отношения не имеет.

Тенденция печальная конечно, то на Таирова малолетки стреляют, то таксисты поножовщину устраивают и человека за машину убили. Тревожное время.

7. Вверх #27
    User banned
    шо их несколько, эпидемия бешенства совести прокуроров в Одессе ?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Тенденция печальная конечно, то на Таирова малолетки стреляют, то таксисты поножовщину устраивают и человека за машину убили. Тревожное время.
    Это всё второстепенно. Судя по недавнему брифингу единственной проблемой МВД считает организацию массовых спортивных и культурно-зрелищных мероприятий.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вы - истина в последней инстанции?
    Не буду врать - не знаю всех обстоятельств случившегося. Но знаю пострадавшего. По сравнению с другими работниками прокуратуры Киевского района Калинин вполне адекватный и интеллигентный человек.
    Человек в реанимации, а Вы хрень всякую пишите. Кстати, Калинину не сложно и бабушку через дорогу было перевести. А Вы часто бабушек через дорогу переводили? Капец...
    А все могло быть...

Помню в детстве папу моей подружки убили за то, что заступился за девушку. Защищал ее от пьяной компании, которая его и подрезала. Мой бывший одноклассник тоже был убит, когда заступился за девушку... Так что всякое могло быть, тем более, если говорите, что человек отзывчивым, добрым сердцем. В любом случае, желаю ему здоровья и пусть поправляется.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А все могло быть...

Помню в детстве папу моей подружки убили за то, что заступился за девушку. Защищал ее от пьяной компании, которая его и подрезала. Мой бывший одноклассник тоже был убит, когда заступился за девушку... Так что всякое могло быть, тем более, если говорите, что человек отзывчивым, добрым сердцем. В любом случае, желаю ему здоровья и пусть поправляется.
    Узнал от гражданина, которого как свидетеля привлекали.) Таксисты стояли возле "Момбасы", прокурорское тело, кидалось на окружающих, в том числе на таксистов, вероятно не хотели везти такого. Потом тело прокурора, начало одного из таксистов душить, вот в этот момент, вероятно не желающий быть удаленным таксист и почикал тело.)))

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для sadas
    даже если прокурор явно видит и понимает, что человек вообще НЕ виновен, он всё равно выполняет свою работу! только вот выполняя свою грязную работу при этом пытаются (якобы) оставаться человеком, начинает успокаивать (убаюкивать), типа ничего тебе не будет, пошумят и отпустят........ а потом ХРЯСЬ и *опа.

я тоже знаю много прокуроров, добродушных и отзывчивых, мягких и пушистых, даже в виде очень красивых и хрупких девушек, НО всё происходит именно так, как я описал строкой выше.

мне любого человека жалко, но слово "прокурор" почему-то (минимум) оставляет равнодушным.
    думаю меня правильно понимают и ни кто не обидится на мои откровенные слова.
    хрю

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Узнал от гражданина, которого как свидетеля привлекали.) Таксисты стояли возле "Момбасы", прокурорское тело, кидалось на окружающих, в том числе на таксистов, вероятно не хотели везти такого. Потом тело прокурора, начало одного из таксистов душить, вот в этот момент, вероятно не желающий быть удаленным таксист и почикал тело.)))
    "Мамбаса" - это еще та бадэга. (((((

13. Вверх #33
    Чёрти что и чёрти как

"Мамбаса" - это еще та бадэга. (((((
    ну лет 5 назад там был приличный паб
    насчет того, какой он был добрый и чуткий у меня есть все же свое мнение: один из моих очень близких родственников работал в прокуратуре, очень недолго ибо человек там работать не сможет
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну лет 5 назад там был приличный паб
    Ничего не знаю. Но жильцы дома, в котором он расположен, от этого приличного паба стонут.

15. Вверх #35
    Чёрти что и чёрти как

Ничего не знаю. Но жильцы дома, в котором он расположен, от этого приличного паба стонут.
    ну сейчас-то да, сделали дешевой наливайкой еще и с караоке, а раньше был некоторый контроль
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Какое отношение имеет место ГДЕ стояли таксисты? не они виноваты в людских пороках,а как раз прокурорская братия в отсутствии неотвратимости наказания.Так что если всё так и было,как описано-то таксист и есть настоящий прокурор и..исполнитель-два в одном,по модному.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

17. Вверх #37
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет место ГДЕ стояли таксисты? не они виноваты в людских пороках,а как раз прокурорская братия в отсутствии неотвратимости наказания.Так что если всё так и было,как описано-то таксист и есть настоящий прокурор и..исполнитель-два в одном,по модному.
    ну дело в том, что под таким местом очень часто можно встретить неадекватную публику, а под приличным заведением не так часто, вот и вся разница
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну дело в том, что под таким местом очень часто можно встретить неадекватную публику, а под приличным заведением не так часто, вот и вся разница
    Таксисту нужно стоять под библиотекой? им деньги нужно зарабатывать,взятки прокурорские им же не несут. и если судить по вашему,то нахождение прокурорского под ТАКИМ заведением говорит об уровне этого самого пострадавшего.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #39
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Таксисту нужно стоять под библиотекой? им деньги нужно зарабатывать,взятки прокурорские им же не несут. и если судить по вашему,то нахождение прокурорского под ТАКИМ заведением говорит об уровне этого самого пострадавшего.
    я об этом 2 страницы уже говорю
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    та заведение как заведение, не совсем бадега все-таки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права