фотки обоснуют цену или стыдно баян на 18-х дискарях показывать.
|
фотки обоснуют цену или стыдно баян на 18-х дискарях показывать.
http://www.bmwclub.ua/forum.php
тут быстрее такое авто продатся и без комментариев
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
От смешной народ, покажите мне нормальную плиту за 1000у.е., )))) покажите мне донора живого с м60 за 2 куска хотя бы,я все заберу.
А то трындеть вы горазды все.... При покупке плиты за 1000 Вам реально надо ГБО, ибо мотора там не будет, а расход от 15 будет)) А вот живой ваносный мотор с установкой+расходники 2000 тянет легко, живой 3.5 м30 стоит 1000 и не меньше, он будет четко , тихо работать и очень бодро ехать с расходом в 15.
И покажите мне хотя бы живую машину с мотором от 2.5 до 4.0 за 4500![]()
П.С. Все из личного опыта. Мой 2.5 обьезжает 3.0 30ку камри кузовов на 5 минимум, Цивик Тайп Р 200сильный, Аккорд Тайп С 2.4 вообще на пол трассы отстанет, и ГС 300 заднеприводный сливает кузова 2-3.(при старте не на 17,а на 15). При этом расход по городу 10-12 литров.
Ну быть фанатом бмв не стыдно, согласен, но ведь должны быть ноты рациональности и у Вас?!
Почему вы так яро заступаетесь за корчи прошлых эпох и даже готовы давать по двушке за моторы начала 90-х, если ваши же кумиры из бмв уже давно переступили черту той "совершенности" и создали кучу классных моторов, уже со всеми гениальными решениями и с использованием всех достижений инженерной мысли современности?
Мысли глобально, ведь в наши то дни ты можешь купить у меня моторы n62 и даже n63 по 3-4$ которые пробежали 15-25 тыс. поставить в свой корч и быть счастливым бэмэвистом![]()
обгонять будешь собственную тень и расход будет в норме, все таки 20 лет прогресса![]()
При всем уважении к Вам, не поверю в н62 с 15 тыс. пробега за 3-4 рубляЯ о том, что хорешее не может стоить дешево, вот и все. Плита за 1000 комплект,это как н62 за 2000 )))) Ездил и обслуживал 545 2004 года.
аппп
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 11:24 ----------
торг
ХА-ха-ха
Вовик 1992г.р.?
когда ты подрастёш, купиш жигули за 1500, отремонтируеш мотор (600-800уе), ходовую с рулевым (500уе), завариш дыры+покрасиш (1000уе), обуеш новые покрышки и заправиш полный бак, то получится идеальный автомобиль за 4000уе.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 21:52 ----------
Будь мужиком - отвечай за базар!
Продай мне Эн63 (это же турбовосьмёрка?) за 4000уе!
можно самовывоз,завтра,давай парочку!!!
12/04/2010
все таки бмв это диагноз)ну бывают хорошие 34-ки (заводские)
ну должен же быть мозг слегка)Сань (Greddy)я знаю твою бмв)она хороша,она лучшая 34-ка в которой я ездил,но посчитать во сколько она вышла и сколько она продастся - это ЖОПА!такую машину либо надо делать и оставить ее себе на века,либо делать и отдать по "типа смешной"рыночной стоимости!спорить тут смысла нету!результат один!
во первых кто вам дал право тыкать ? тыкайте у себя дома, а ко мне либо на Вы обращайтесь, либо вообще не обращайтесь
а поводу ваших глубоких познаний в авто и советами купить жигули, то могу посоветовать вам купить себе жигули и ремонтировать его
количество авто на которых я ездил и которые у меня были значительно перевалило за цифру вашего возраста, кстати, ещё раз убедился, что возраст это далеко не показатель умственного развития и жизненного опыта, ведь к своим 33 вы должны были уже понять, что как минимум нельзя проявлять неуважение к человеку и считать себя умнее, не пообщавшись с ним, это нормальное воспитание называется
Так что могу посоветовать вам набраться вежливости и хоть немного культуры, возможно, вам понадобиться ещё пару десятков лет
удачи
P.S. именно 4,5-5 стоит авто в идеальном (для этого года) состоянии
я не говорю о машинах фанатов, которые вливают в свои авто тысячи, такие авто не для продажи, а для удовольствия
P.S. 2
советую подучить правила правописания
Авто по тех.паспорту 535,то есть объем-3,5л
Социальные закладки