|
Мы с Викой решили поехать вместе с Женей в конце недели, если всё сложится.
Леночка,наберите меня сегодня!
Как малыши?
Моего Серенького мальчуганчика сегодня забрала девушка Галя!!! Теперь он живёт на Черёмушках. Троекратное: "УРАААААААААА!" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СВЕМ, кто принимал участие в судьбе Серенького и продолжает помогать с его сестричками! Поимённо перечислять ВСЕХ не могу. Во-первых, могу кого-то забыть, а это непростительно. Во-вторых, я просто НЕ ЗНАЮ всех людей, которые перепостают (или как это называется), раскидывают объявки везде и т.д. Всем- всем-всем СПА-СИ-БО! Немножко про Серенького: доехал на непромокаемой пелёнке в переноске на заднем сидении машины со мной рядом. Под конец дороги начал помяукивать, но оказавшись в руках новой хозяйки, притих и смотрел на неё своими голубыми глазёнками. В её сумке благополучно добрался до дома и был выкупан. Потом высушен в полотенце. От еды пока откзывался, может быть привыкал к новому месту жительства, запахам, звукам и состоянию помытости. Договорились с Галей, что завтра созвонимся и я узнаю, как у них дела. Посоветовала показать ветеринару и не потерять мой номер телефона. О новостях отпишусь. Теперь остались только деффки. Ну, в Добрый Путь...
очень рада за Серенького!всего самого доброго ему в новом доме!)))
осталось трое малышей?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Леночка, очень рада за малыша! Поскорее бы и остальным хвостикам найти дом!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое! Да, осталось трое девчёночек. Сегодня презжала Эля-фотограф, и мы их отфотосессили (слово то какое, прямо что-то неприличное сразу в голову лезет). Как только будут готовы презентабельные фотографии, сразу выложу сюда и на "Сландо". Будем надеяться с новыми фотографиями девчушки по-быстрячку переедут к новым любящим хозяевам.
Спасибо, ГУРУ ПОМОЩИ всем больным и бездомным! Мне ОЧЕНЬ приятно, что Вы зашли в мою темку. Я прям покраснела от удовольствия. Надеюсь, что с Вашей лёгкой руки все хвостики обретут свой дом и заберут с собой все остальные части своих маленьких, пушистеньких, цветастеньких телец!![]()
Вчера, когда мы уехали надолго в гости, из "кошкиного дома" кто-то "стибрил" одну девчонку. Поиски ночью и сегодня днём результатов не дали, полностью подтвердился "диагноз", что кто-то забрал. Дай Бог, чтобы руки были добрые. Но есть и хорошие новости: завтра утром должны забрать ярко-трёхцветную девочку (СПАСИБО Оксане1965!!!). Вот обещанные фото Эли. Выкладываю все для обозрения качества и результата, но пишу, что осталась только ОДНА девочка трёхцветная, которая В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ.
Чудесные детки и хорошие фото!
Мама Лена! Что ж девушкам то вашим перед фотосессией носики не попудрили?
Как делишки?
Спасибо, Оксана! Я ж начинающая кото-мать, не подумала про носики и пудру. Делишки хорошо, осталось пристроить только эту мою масюльку. Вы знаете, меня мама и муж теперь называют мама Чоли. Капец. И смеются. На следующей неделе, надеюсь усевшись на "хвост" девочкам (по наводке Вики), которые везут животинок в НП на стерилизацию, простерилизовать маманьку детишек. А то она, засранка, уже опять начала по котам "бегать". Принесёт мне ещё детишек и, как сказала Вика-Феофано, будет у меня круглогодичный атракциончик "Раздай котёнка"!
Отлично!!! Верим, что и оставшаяся малышка не долго будет ждать хозяев)))))
Ты, как всегда! Да и тусить тоже. Дома на мягком диване у новых хозяев, на кухне возле сытой миски и в чистом горшке с наполнителем и запахом лаванды! Везде тусить. Вот так!
Лена, Туся ещё у тебя тусит?) Может, фотки новые сделать, я бы её вместе со своим оставшимся котиком по доскам пораскидывала бы.. Завтра планирую поработать бАгыней интернету).
Да, Вика, сегодня Туся тусила вместе со мной, своей маманей и моим мужем в машине, где у неё была "фотосессия". Пишу это слово в кавычках потому, что ЭТО нормальной фотосессией назвать ну никак нельзя. Стоило Тусю вытащить от мамки, так она тут же с воплями на весь двор побежала искать свою детятю, а детятя, тем временем, издавала истошные вопли из моей машины, где мы с мужем пытались её запечатлеть. Потом мама-кошка обнаружила из какого места слышен писк малявки и заскочила на сиденье, истоптав грязными лапами синее полотенце, на котором тусила Туся. Вобщем, выкладываю, что "выросло".на этой фотографии лица не видать, но видно, что одна лапка и грудка у Туськи - беленькая, а вторая - полосатенькая.
Детки благополучно нашли свои семьи и любящих хозяев! Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принимал участие в их судьбах!!! Закрываю темку.
Поздравляю от всей души!Отличные новости!
Социальные закладки