в "полевых" условиях с партнёрши можно не снимать ничего..)
Любит наш народ всякое говно.....
и шо даже не засовывать?
по теме,вернусь к вопросу-Евгений,а что все так плохо нынче в нефте-продажной сфере?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
А что, есть правила?
Как ПДД?.повторюсь.. А что, есть правила?Задам вопрос иначе:
девушки, вы предпочитаете сами раздеваться или чтоб вас раздевал партнер?
вопрос №2:
это должно происходит медленно или быстро?
Зуб даю, что у каждого в жизи были и быстрые самостоятельные раздевания, и срывание одежды партнером, и нераздевания вовсе... Всё зависит от обстоятельств, степени разогрева и готовности перейти от слов к делу. Многим больше врезается в память что было ПОСЛЕ раздевания, а не это.
Какие могут быть в таком деле инструкции? Тем более, не от 17летнего девственника.
Я без этой темы никогда бы в жизни не задумалась над этим вопросом.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Умора!!! Просто Евгений, что ни тема - то огурчик!!!!!
Знаете, Вам совет по всем темам - поменьше думайте, вообще! А то пока будете соц. опросы проводить, статистикой заниматься, пройдет еще лет 6 и девушку разденет кто-то другой, и уже будет не важно, быстро или с расстановкой.
А по теме...ну по всякому бывает и нравится не может одно что-то, как карта ляжет)))))
Евгений, может это для Вас будет новостью, но даже когда люди давно знакомы и давно занимаются сексом (и, даже, прикиньте, женаты), все равно процесс раздевания и, непосредственно самого секса может происходить по разному
.
Мне мерещится, или я где-то читала, что Вы взрослый, успешный и самодостаточный мужчина? Вопросы на уровне подростка в период полового созревания, простите...
Меня тоже волнует этот вопрос, не напутал ли автор что-то с возрастом, лет так на 10? Потому, что если нет, то дело-труба![]()
У меня паника!
Понятное дело, что в жизни бывало разное,
но в теме я спросил у девушек, как им больше нравится,
а не как бывает. Дошло??
Евгений, когда у вас будут: свеча.ласки, скоро секс то в процесе ласк вы можете друг друга начать раздевать по ходу не отрываясь от губ, и если даже страсть(!) то девушке должно быть фиолетово кто разденет, она может сама начать вас раздевать и сама разденется и вы даже не заметите как оба будете раздеты, тут условностей нет и не бывает. А когда идет такая подготовка по пунктам, то я не знаю... или нет страсти или Вы слишком увлеклись теорией. Пора переходить к практике, а то девушка найдет более опытного практика, но плохого теоретика
По вопросам вы более смахиваете на моего 17 летнего сына ей Богу, простите конечно.
Дорогие мои женщины, я понимаю, что в 32 и 37 уже все равно самой или нет раздеваться, но меня все же интересует этот вопрос потому как сталкиваться приходится с разными возрастнми категориями.
По крайней мере Вас я в этой теме уже выслушал.
Там вон какие-то малолетки про сапоги и плетку пишут, вон то умора))
а что теперь малолеткам делать?( таким как я например) Женечка, представь , что ты со мною на берегу море и я в сарафане без нижнего белья, как по мне то его снимать не зачем, я могу зайти в водичку для большего экстрима и мокренькой выйти из нее. ты захочешь меня раздеть?( к примеру?) А если не разводить флуд, то по теме говорить не о чем в принципе, на вкус и цвет все равно разные.( сказала малолетка)![]()
Ну конечно же не захочу, милая!
Но вопрос поставлен был иначе: свечи, вино, поцелуи ласки, скоро секс (заметьте, никакого моря и все в трусиках), хочется освободиться от одежды......
... блин я задолбался повторять вопрос.
Если не нравится тема, то просто не заходите сюда
Кстати, ВОРОНА, что это у тебя за привычка с незнакомым парнем идти к морю уже без трусов?![]()
Я думаю, даже ректальные свечи Женьке не помогут, не, ну чисто цирк, здоровый детина, и вопросы задает, куда свечку, как раздеть, как секситься, тю, блин, да включи воображалку, да гони как в последний раз, можешь потом одеть партнершу и она адекватная, рви все на ней, если извращенец-педант, снимай по нитке(главное что бы не уснула).
А вот кстати, после задолбался это уже ничегоТы х=очешь сказать, что свечи, вино и ласки с Вороной на пляжу не могут быть?)))( шучу) Женя, совершенно серьезно отвечаю на твой вопрос! В комнатных условиях люблю что бы меня раздевали, медленно, но уверенно не путаясь в лифчиках, так пойдет?! А теперь, точка!
Социальные закладки