И не только скоростьСообщение от Natsie
![]()
|
Тьерри Анри
Фабио Каннаваро
Зинедин Зидан
Роналдиньо
Джанлуиджи Буффон
Дидье Дрогба
Жуниньо
Андреа Пирло
Мирослав Клозе
Франк Рибери
И не только скоростьСообщение от Natsie
![]()
Люблю красивий футбол, тому Роналдіньо.
Якщо ж вибрати кращих у кожній ланці, то список кращих на мій погляд буде таким
Буфон
Канаваро
Роналдіньо
Анрі
Я считаю что Каннаваро и Анри лучшие !!!!! но не стоит скидывать со счетов Роналдиньо
Но, судя по аватаре, Джеррард всё-таки зе бест оф зе бестСообщение от m.u
![]()
Джерард был the best в сборной Англии наю ЧМ-2006 а по аватару не суди
я его еще поменяю
С Анри согласен но с другими нетСообщение от Natsie
Очень рада за Фабио , что он всё же получил Золотой мяч !!!! Очень и очень заслуженная победа ! Несправедливо , что Матерацци не включили в список соискателей . он ОЧЕНЬ много сделал для долгожданной победы Великих итальянцев на ЧМ !!!
Но, почему-то, за Зидана большинство!)))
А я ни у кого одобрения и не просилаСообщение от m.u
![]()
По поводу аватары сказано так, как "не судите о книге по ее обложке"![]()
Сообщение от maritalia
А можно конкретнее, за что Матерраци заслужил золотой мяч? За провокацию Зидана?
встречный вопрос- можно ли давать золотой мяч человеку, который ложит на команду и кроме своего эго ничего не видит? А нервы иногда не плохо в сейф ложить на хранение, а не психовать от того что Буффона пробить не можешь...Сообщение от but4er
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Матерацци заслужил золотой мяч за два очень важных гола на ЧМ ( даже решающих ) , за прекрасную замену Несты , за потрясающюю игру в целом !!!!!! Кто кого провоцировал до сих пор недоказано , а удар в грудь мы все видели !!!!!!Сообщение от but4er
Во-первых:Зидану Золотой мяч не дали, и я не говорю что он его заслужилСообщение от БМ- 13
Во-вторых:Зидан пробил Буффона
В-третьих:Психанул Зидан из-за провокации
Если уж говорить о том, кто забил больше важных голов на ЧМ, то тут Зидану нет равныхСообщение от maritalia
Однозначно!Сообщение от but4er
пробивать пенальти умеют даже футболисты ДинамыСообщение от but4er
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ему дали Золотого на ЧМОГе.Сообщение от but4er
Рикошет от штанги- не берем в расчетА на левондосовских пеналях.. см . выше мой пост.
Не важно из-за чего он психанул. Важно, что он -капитан и он подставил свою сборную в самый ответсвенный момент. Аргументов до утра. а факты- налицо..
Но самого важного гола - решающего в итальянские ворота - не забил...Сообщение от but4er
Но не забил и МатерацциСообщение от Mizantrop
Социальные закладки