Тема: проблемы с почтой в интернете

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Алексей Федорович
    Вы бы лучше это не писали что выше, так как все ваши клиенты разбегутся прочитав такое. Делать новые электронные адреса вместо того что бы вылечить вирусы-трояны что у вас на машине. Бред. Если не можете сами то можно обратится по рекламам даже на этом форуме. Но и это вы не хотите.
    Вы не понимаете вообще ничего в ситуации. Ну сделаете новый e-mail на другой машине. Вы его снова не откроете на своей у вас заблокирован сайт. Почту можно принять в почтовом клиенте а не через web интерфейс. И так до перевернутой восьмерки (бесконечности)
    С Уважением! shmargen

2. Вверх #22
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Скачайте бесплатную "лечилку" и проверьте комп ею - авось да поможет.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #23
    лечилкой надо добивать в обычном или в безопасном режиме хоть
    а пока там процессы кишат их надо руками убивать
    кстати такой вирусняк судя по отсылке на айпишник 83.133.118.74 должен вымогать у жертвы деньги. Но автор ничего не пишет об этом. Значит платил .......

4. Вверх #24
    Посетитель
    Действительно уважаемый shmargen! Обсолютно с Вами согласен, что просто перерегестрацией почтового ящика проблему не решишь.Честное слово, я плохой пользователь компа, согласен и не скрываю, но не дремуч вообще. Понятно, самый оптимальный и радикальный способ полностью переписать виндоус и поставить приличный антивирус. Но если мой пороль вскрыли, то по мне известным причинам эта попытка будет повтарена. Просто я автор концепции социально экономического возрождения села, причем как системы развития государства, пишу статьи и объясняю важность объединения для создания системы, просто других путей нет. И то что я кому то мешаю карты, стал ощущать во многих случаях, это так, для общей информации. Поэтому, как говориться ничего личного. Но денег не просили, из пароля не делаю (уже) тайну, а вообще всем большое спасибо за участие. Может и Вам комуто пригожусь. К стати, В системе управления планирую создать систему информационного взаимодействия между взаимозаинтересованными участниками деятельности производителей и потребителей товара. Это должна быть система универсального обеспечения информацией по всем проблемам жизнедеятельности. Может кто заинтересуется. Зделаем интересной для участников и доступной финансово, будет и финансово интересной.
    Всем удачи!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для mill
    Уж поверьте что не гоняться за Вами по личным мотивам. Просто в Интернете поймали пару вирусов. И от этого можно полечиться.
    Вам дали ссылку на хорошую лечилку DrWeb CureIt.

6. Вверх #26
    спасибо за опус я улыбнулся.
    Вирус это не происки конкурентов, и не попытка хакеров из обл/гос/сельск администрации или какой еще задушить ваши проекты или бизнес, а это просто ваша глупость. Да да глупость и беспечность в нажатии на неизвестных файлах, на ответы установить неизвестно что, на щелчки мышкой на неизвестных линках и так далее. Не хотел вас обидеть. Купите книжку чтобы поднять уровень владения компьютером. И найдите кого то кому доверяете что бы он мог наконец то вылечить вирусы или переустановить систему с нуля (хотя совсем не нужно). Лучший антивирус это сам человек. Всех благ.

з.ы это из разряда Большой Брат следит за мной
    http://rutube.ru/tracks/2165231.html?v=b36c6f673292a170e733e02d17a351b6

здесь все жертвы как на ладони
    http://soft.compulenta.ru/445500/
    http://slil.ru/27870480/5a75b4ed.4a72ac50/log.txt.zip
    у вас как раз заблокирован был вконтакте и однокласники
    проверьте ваш емайл в списке что выше
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.07.2009 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права