не-не-не, не друмлют они, покрайней мре я же тут))))Сообщение от Terminator007
ты только предложи чет такое эдакое
чтобы было о чем пофлудить)))
не-не-не, не друмлют они, покрайней мре я же тут))))Сообщение от Terminator007
ты только предложи чет такое эдакое
чтобы было о чем пофлудить)))
Боюсь без Зигмунда все же не обойтись!![]()
Да тебя можно вписать в красную книгу
Вот тобе пошаговая инструкция.
1. Выбор экземпляра
Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет. Желательно приобретать молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ.
2. Приведение в рабочее состояние.
Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. Далее осуществляется воздействие на эрогенные зоны объекта путем нажатий, поглаживаний и т. д.
3.Контроль готовности объекта к работе.
3.1. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.
3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых дежурных фраз о любви необходимо производить контроль готовности объекта к работе путем органолептического замера степени влажности влагалища.
4. Достигнув необходимой степени влажности в контрольных точках, уложите объект на ровную поверхность, раздвиньте ему нижние конечности под углом 35-40 градусов, и введите эрегированный половой орган во влагалище (оптимальный угол введения - 35 градусов к горизонтали).
5. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся частотой и аплитудой до наступления эякуляции.
5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.
5.2 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е.
достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение.
5.3 Повторяйте действие с п.4 по мере возникновения эрекции.
6. После осуществления процедуры необходимое число раз можно спокойно отвернуться и заснуть.
Цыц!Сообщение от Demagog
Ты что пацанчика разоблачил? Эх Дема
![]()
А чего он без очереди лезет?Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Vadium
Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. - стопорюсь на этом пункте, а без него дальше никак..........![]()
Тогда запеши его в очередь и не дуйся на мальчика!Сообщение от Demagog
![]()
не нужен мне Зигмунд.......................Сообщение от Ангелок
Есть второй самый простой вариант позвони Девочкам по вызову они сами все сделают.Сообщение от Terminator007
А Комплименты сказать,завести разговор?Блин,почитать курсы пикапера в конце концов,если вобще нелезит.Внушить себе уверенность в себе и своих силах ?Сообщение от Terminator007
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
спасибо и потом думать что я от них мог подхватить...............нет уж - здоровье дорожеСообщение от vadium
А тебя в детстве радители не учили таким средствам предохранения,как презервативы?Сообщение от Terminator007
Пользуйся средствами контрацепции!
А теперь по русски... только ни мнеСообщение от Ангелок
![]()
По русски я написал постом выше !Сообщение от Белая ворона
ой, Демагог, вот ты малину любишь наломать...Сообщение от Demagog
Terminator007, Уважаю! Я тоже хотел до 22-х быть девственником, но у меня не вышло(
The world is mine!
Я юмор ценю..но ЗАЧЕМ?Сообщение от [ r o n ]
spector, шоб иметь щас такое желание как он )
The world is mine!
Социальные закладки